Страница 84 из 358 ПерваяПервая ... 3474828384858694134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Суть не в ваших извинениях, а в том, как вы разговариваете с игроками. Неважно, что было до и что будет после. На данный момент вы отступили от правил, оскорбили участников игры. Сегодня это соклан, потом кто?
    Очень хотелось бы, что бы вы в дальнейшем подобного себе не позволяли. Модератор не должен провоцировать игроков на агрессию.
    Вы имеете право призвать к корректности или же выдать кляп, но "зуб за зуб" тут не уместно.
    Надеюсь такого больше не повторится.
    Ник: DaLi, КлювомАбАсфальт
    Клан:Friends навсегда.
    Сервер:Синий.

Меня забанил модератор Мирослав на 100 000 минут ни за что..еще и кукнул два раза из игры

Exclamation что твориться

короче мне дали бан за слово ботаник и начели прибоввлять до 660мин и за што. кто давал Moscow
    Последний раз редактировалось _____Danil_____; 07.09.2009 в 00:12.

У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить СекСи_БоЙ.

[Общий]Moscow:Секси_Бой, кляп 60 минут за оскорбление

[Общий]Moscow:Секси_Бой кляп увеличен до 180 минут.
    [Общий]Moscow:Оскорбление и пункт "открытое обсуждение модерирования".

[Общий]Moscow:Кляп 300 минут.

[Общий]Moscow:Кляп 540 минут.
    Запретить говорить СекСи_БоЙ
    .
    [Общий]Moscow:Секси, 660 минут.

И только тут вы остановились. Я вам указала причину первого кляпа, второго, отправляла на форум прочесть правила. Я так понимаю вы этого не сделали. Тогда цитирую :
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    * Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 07.09.2009 в 00:20.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

[Общий]СекСи_БоЙ:от куда стое мусоров
    [Общий]СекСи_БоЙ:ну давай дай ток и можешь давать
    [Общий]СекСи_БоЙ:один уже встрял мд потом ты
    [Общий]СекСи_БоЙ:а воспитатели даютf65
    [Общий]Андрей__:смотря что хD (что бы понятен был контекст)
    [Общий]СекСи_БоЙ:f65себя и там ещё что нить
    [Общий]СекСи_БоЙ:короче валм тогдаf43
    [Общий]СекСи_БоЙ:вали
    [Общий]СекСи_БоЙ:ты что ботаник по русски пиши
    [Общий]СекСи_БоЙ:а не по ботански

Далее последовал кляп.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Exclamation ужас

и где оскорбление?мусор эт не мат матов ещё не слышала! эт был комплемент вообщето в хорошем смысле!а не то что ты подумала! и ботаник эт не мат так что знай!

Exclamation к чему катится мир!

и ещё за гитару давала бан и писала я её оскорблял!

Читайте правила игры, обновления в правилах, а потом предъявляйте пртенезии, думаю, вопрос полностью решен.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Radik_CTP Посмотреть сообщение
    Меня забанил модератор Мирослав на 100 000 минут ни за что..еще и кукнул два раза из игры
    Очень интересно что Мирослав скажет. За что 100 000 минут. Или пусть администрация ответит.

Ник в игре: Собчак
    Сервер: красный
    Ник модератора: Zhasmin
    Время: 00:35 (по мск времени)
    Жалоба: был произведён кик персонажа (не единожды) за использование интерактива по отношению к модератору и другим игрокам, за что меня пять или шесть раз кикнули из игры (последние два раза на точке появления персонажа) В правилах нигде не запрещено использование какого-либо интерактива даже по отношению к модератору, требую объяснений такого поведения со стороны Zhasmin.

Ваши права