Ник укажите.
Ник укажите.
Здравствуйте,похоже мой пост никто не заметил,как в принципе это обыденно)).Ув.модератор Лолита,хочу услышать от Вас адекватный ответ,почему Вы не выполняете свои обязанности в игре?почему Вы не даете кляп за мат и оскорбления?Почему находясь в зале и танцуя,Вы не следите за порядком?Вы продолжали танцевать,поэтому АФК отпадает.:p
Я жду ответа.
мне 25,я старею и добрею =)
Ну вот, пожалуй, и всё.
Здравствуйте ув.Администрация,модерация и простые мирные жители Города танцев.Сегодня и недавно,примерно пол часа назад уважаемый модератор КОРВУС дал мне кляп на 180 минут по причине "реклама наркотиков".В правилах я такого не видел,на мои просьбы показать мне т.е. написать под каким заголовком находится это правило-он игнорировал.И из этого я делаю вывод что Корвус не выполняет свои обязанности.Я выдвигаю жалобу по 2 причинам:
1)Модератор не знал правила чата,и дал мне кляп не за что.
2)Модератор проигнорировал мои вопросы,касающиеся игры
ПС:могу предоставить скрин
Пс2:И я не рекломировал наркотики (не бегал не орал "покупайте анашу" и т.д.,я просто развлекался с друзьями.
Взято из - Правила поведения в чате* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.