Страница 79 из 358 ПерваяПервая ... 2969777879808189129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Косик, ты меня забанил до этого я про ангела!

Вы совсем обнаглели, вчера парня за одно слово "звездец" забанили! Так держать модерация))) А теперь задумайтесь что вам даст этот тупой бан без повода? Вы готовы поднять хай только из-за одного слова? Понятненько, просто есть идиоты которые на самом деле незнают кто такой модератор, это дебилы которые получили возможности модера!

Цитата Сообщение от New_AccauntMine Посмотреть сообщение
    Косик, ты меня забанил до этого я про ангела!
    Читайте выше.

Кос что касательно тебя, тебе бы самому бан непомешал за бота на арене! Думаешь никто не заметил?)))

Вы совсем обнаглели, вчера парня за одно слово "звездец" забанили! Так держать модерация))) А теперь задумайтесь что вам даст этот тупой бан без повода? Вы готовы поднять хай только из-за одного слова? Понятненько, просто есть идиоты которые на самом деле незнают кто такой модератор, это дебилы которые получили возможности модера!
    Вот за такое бан и получают, что люди не сдержанные пытаясь доказать свою правоту. Вы прочтите https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

Читала!))) БРЕД! Раньше правила имели смысл и эту же самую правоту, а теперь что это? Это бред и не более!
    Вы видимо не читали прошлые правила. Потому что они изменились буквально на 1 пункт. А точнее вынесли "Открытое обсуждение модерации".
    Ваши письма тут больше похоже уже на флейм, флуд и необоснованное публичное обвинение.

Убедительная просьба, думайте, что говорить, перед тем как совершить данное действие.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

А кстати почему этот пункт ввели? Для избежания горькой правды?

Потому что у игры другое направление, люди играют, отдыхают и поверьте, большинству не хочется читать ваши прения с модератором.

Вы задали свой вопрос и получили свой ответ, далее флуд и оффтоп.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Прекрати спорить,это бесполезно... Новые модераторы так и будут банить за всякую фигню лишь бы доказать что они что то делают.Людей они не понимают.

мне дали бан чата за то что мне не может модер ответить на вопрос по игре по сути их обязанность не только банить а знать хоть не все но многое об игре жалоба на Доггерок!

Ваши права