Косик, ты меня забанил до этого я про ангела!
Косик, ты меня забанил до этого я про ангела!
Вы совсем обнаглели, вчера парня за одно слово "звездец" забанили! Так держать модерация))) А теперь задумайтесь что вам даст этот тупой бан без повода? Вы готовы поднять хай только из-за одного слова? Понятненько, просто есть идиоты которые на самом деле незнают кто такой модератор, это дебилы которые получили возможности модера!
Кос что касательно тебя, тебе бы самому бан непомешал за бота на арене! Думаешь никто не заметил?)))
Вот за такое бан и получают, что люди не сдержанные пытаясь доказать свою правоту. Вы прочтите https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
Вы видимо не читали прошлые правила. Потому что они изменились буквально на 1 пункт. А точнее вынесли "Открытое обсуждение модерации".
Ваши письма тут больше похоже уже на флейм, флуд и необоснованное публичное обвинение.
Убедительная просьба, думайте, что говорить, перед тем как совершить данное действие.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
А кстати почему этот пункт ввели? Для избежания горькой правды?
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
мне дали бан чата за то что мне не может модер ответить на вопрос по игре по сути их обязанность не только банить а знать хоть не все но многое об игре жалоба на Доггерок!