У меня жалоба даже не знаю на кого просто кто то поставил кляп на 180минут и всё!!
У меня жалоба даже не знаю на кого просто кто то поставил кляп на 180минут и всё!!
Любить или не любить вот в чём вопрос...
Какое же это оскорбление? вы знаете определение слова Ботан? Ботан, сокращено он слова Ботаник. Ботаник - это человек, студент, ученик, который слишком много учится, занимается, в т.ч самообразованием, заучка. Так что я считаю что кляп был выдан просто так! И на будущее, если не знаете определение слов, не нужно давать кляпы от потолка.
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. (Геродот)
Жалоба на модератора Лолита.
Белый сервак Гитара,время примерно 10-55.
Модератор находилась в зале,когда были оскорбления и завуалированный мат.Модератор никак не отреагировала на это,продолжала танцевать,не обращая внимание на нарушения.В принципе,так стоит и танцует,хотя прошло уже минут 10-15,а наказать людей похоже не собирается.
вот лог чата,я не все сюда скопировала,только немного,но мне кажется итак все понятно.
[Общий]НЮшкаа:эмм а вы не заметили модера сзади? :DD
[Общий]Милая_Самочка:и вам)*
[Общий]Н_А_С_Т_я:всё
[Общий]Любовный_маньяК:модер ай яй яй
[Общий]РОКсана:устала
[Общий]СаКуРаСупер:Ыы)
[Общий]Любовный_маньяК:я все ляжки обосцал :DD ололо
[Общий]Н_А_С_Т_я:ага
[Общий]СаКуРаСупер:Мозги ты все обосцал себе)
[Общий]Милая_Самочка:ай
[Общий]Милая_Самочка:факащет
[Общий]Любовный_маньяК:мозги пропил! а обосцать омг только тебя! :DDD
мне 25,я старею и добрею =)
Вам, похоже, в эту тему. Данный модератор работает на Контрабасе.
В какой облости это оскорбление? и с какой стати слово "неудачник" стало окорблением? данное слово можно трактовать по разному, у кого на что хватает фантазии!
И если будите внимательными, то Ув. Модер выделил за что мне кляп дали.. я то не умер от 60 мин молчания, но считаю что кляп был выдан не за что!
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. (Геродот)
Если человек посчитал в свой адрес это оскорблением и написал жалобу, читаем
- Кляп с причиной «оскорбления»
Взято отсюда, рекоменую Вам повторить:
- Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
- Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
- Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
Приятной игры :)
Последний раз редактировалось RaptorX; 26.06.2010 в 18:02.
Ну вот, пожалуй, и всё.