Страница 76 из 358 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от ven4uk Посмотреть сообщение
    Модераторы вы мне дали кляп за оскорбление на 1000 минут хатя это мой 1 кляп за такое почему так долго ник модератора Лолита! пожалуйста снизьте кляп до 1 часа
    когда вам дали этот бан и есть ли скрин наказания

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    когда вам дали этот бан и есть ли скрин наказания
    бан дали где-то примерно в 13:30 дал модератор Лолита скрина не имеется
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

По умолчанию Друг мой

Цитата Сообщение от ven4uk Посмотреть сообщение
    Модераторы вы мне дали кляп за оскорбление на 1000 минут хатя это мой 1 кляп за такое почему так долго ник модератора Лолита! пожалуйста снизьте кляп до 1 часа
    Учитывая твое поведение не только в этот день, а еще и в предыдущие (в предыдущие назвала бы его провокационным), а сегодня - оскорбительно-нахальным, продолжительность кляпа вполне заслужена.

Тебя перед кляпом просили успокоиться, но тебя это не впечатлило. Надеюсь теперь ты будешь более уважительно относиться к администрации игры и ее обитателям.

Обычно мы за неадекватное поведение блокируем аккаунт на несколько дней, так что вам ещё повезло.

Цитата Сообщение от Lolita_Parapa Посмотреть сообщение
    Учитывая твое поведение не только в этот день, а еще и в предыдущие (в предыдущие назвала бы его провокационным), а сегодня - оскорбительно-нахальным, продолжительность кляпа вполне заслужена.

Тебя перед кляпом просили успокоиться, но тебя это не впечатлило. Надеюсь теперь ты будешь более уважительно относиться к администрации игры и ее обитателям.
    за такое кляп дается не на 1000 минут а хотя-бы минимум на 360 то попрошу пожалуйста уменьшить кляп он уже прошёл 100 минут уменьшить хотя-бы до 200-260 :)

:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Я хотел узнать несколько вешей,и предложить:
    Я не согласен на нескольких модераторов...
    во первых-эти модераторы ставят баны,и говорят что они крутые...
    Как это называеться?
    Во вторых-я не согласен что эти модераторы должны быть модераторами.
    В третих-многие просили передать мне вам эти слова,просто очень не приятно,когда тебе ставят кляпы..злости не хватает.

Администрация-я хотел сказать вам одно предложение:я за хорошую и чистую игру,мне она нравилась,когда я играл в феврале,она была чистая.

Я никогда не говорил нецензурные выражение...Я верю в Иисуса Христа...так я вас прошу,сделайте меня модератором,клянусь делать все дела которые вы меня просите,я честный человек...Я сделаю чистую игру...Я верю что вы выберете правильно!я в вас верю

Цитата Сообщение от liubov Посмотреть сообщение
    Я хотел узнать несколько вешей,и предложить:
    Я не согласен на нескольких модераторов...
    во первых-эти модераторы ставят баны,и говорят что они крутые...
    Как это называеться?
    Во вторых-я не согласен что эти модераторы должны быть модераторами.
    Перед тем как голословно обвинять, предъявите, пожалуйста, доказательства. А пока это клевета :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от liubov
    В третих-многие просили передать мне вам эти слова,просто очень не приятно,когда тебе ставят кляпы..злости не хватает.
    Администрация-я хотел сказать вам одно предложение:я за хорошую и чистую игру,мне она нравилась,когда я играл в феврале,она была чистая.

Я никогда не говорил нецензурные выражение...Я верю в Иисуса Христа...так я вас прошу,сделайте меня модератором,клянусь делать все дела которые вы меня просите,я честный человек...Я сделаю чистую игру...Я верю что вы выберете правильно!я в вас верю
    Кляпы за просто так не ставят.

админерстрация !!!!! установите на игру прогу антибот ! потомучто я уверен больше половины человек играющих на арене боты !!!:mad: и самое обидное что из-за них не получить призы на арене !

Ник в игре :меГоМмэН
    уровень: 63+:cool:
    сервер: зелёный:D
    клан:AkTiMeL:p

Ваши права