Страница 76 из 197 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Итак... во-первых, хТакадах, жалоба есть, девушка приняла Ваше грубое поведение на свой счет. Есть оскорбление. Что бы Вы не говорили, доказательств обратного у Вас нет, верно? :) Соответственно получили наказание обоснованно.
    Во-вторых, флуд в этой теме, а тем более грубое поведение с Вашей стороны, никоим образом не улучшит Ваше положение.
    И в-третьих, кляп снят не будет, т.к. см. п. 1.
    Приятной игры :)
    Последний раз редактировалось Pautinka; 24.06.2010 в 18:39.

Цитата Сообщение от takada130885 Посмотреть сообщение
    У меня жалоба на модератора Саранга так как он не выполняет свои обязанности, меня несколько раз оскорбляли в городе на что я его просил обратить внимание, и еще предоставляю скрин где он лично пишет о том что скрины подделывает. Прошу администрацию обратить внимание.
    Кто Вас оскорблял был наказан и я Вам не обязан предоставлять доказательства этого. Также напомню, если Вас оскорбили в игре, унизили, обматерили и т.д., оформите заявку тут:

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105

Приятной игры :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Уважаемый Саранг зачем мне предоставлять скрины если вы находитесь рядом с местом нарушения, или вы так для красоты стоите когда человека оскорбляют.

Цитата Сообщение от takada130885 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Саранг зачем мне предоставлять скрины если вы находитесь рядом с местом нарушения, или вы так для красоты стоите когда человека оскорбляют.
    Читайте пост выше...

пс: Флуд в теме прекратите...
    Ну вот, пожалуй, и всё.

ну а это как понять?
    Последний раз редактировалось stiefler; 26.06.2010 в 01:08. Причина: ScreenSnapShot_0000

как изображения прикреплять?))

Где ты ганемед защитнк блатных берущих числом???

или это в рамках нормы в трех наехать на кого-то и мешать ему???

гнемед модер......к немувопрсы

он поймет сделав ласковое замечание однм, а мне бана а три часа

И ничгочто есь слово провокация......

Вашу мам,мою маму,ихниюд маму рзветак можно??
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 26.06.2010 в 07:34. Причина: объединено

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от agronom_13 Посмотреть сообщение
    Где ты ганемед защитнк блатных берущих числом???
    Укажите Ваш игровой ник! И помните, клевета наказуема!
    Последний раз редактировалось gray1984; 26.06.2010 в 03:11.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

agronom_13, он же СкучнаяНочь.. за клевету будешь отвечать! Покажи мне лог чата где хоть одно слово было про твоих родственников? или ты хочешь чтоб я выложил лог чата, пусть лс и не модерируется, но хоть будут знать что с твоей стороны одна клевета.. хочешь этого?
    А так же Ув. Модер Ганемед, покажите за что мне кляп, заявок нет на меня. Вы присутствовали при разговоре с СкучнаяНочь, потом отошли и по неизвестной причине пришли в Парк ( 1 ) и выдали мне кляп якобы за оскорбление! Может я слепой, но к вашему сажелению ничего не нашёл за что можно дать кляп на 60 мин.
    Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. (Геродот)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от TapTak Посмотреть сообщение
    agronom_13, он же СкучнаяНочь.. за клевету будешь отвечать! Покажи мне лог чата где хоть одно слово было про твоих родственников? или ты хочешь чтоб я выложил лог чата, пусть лс и не модерируется, но хоть будут знать что с твоей стороны одна клевета.. хочешь этого?
    А так же Ув. Модер Ганемед, покажите за что мне кляп, заявок нет на меня. Вы присутствовали при разговоре с СкучнаяНочь, потом отошли и по неизвестной причине пришли в Парк ( 1 ) и выдали мне кляп якобы за оскорбление! Может я слепой, но к вашему сажелению ничего не нашёл за что можно дать кляп на 60 мин.
    Вам был выдан кляп с причиной "Оскорбление"
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат
    Вот чат:
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права