Я незнаю что это,мож вы обьясните,захожу в игру,а там "учётная запись заблокирована".Хотелось бы узнать почему .
Мой ник в игре - ЭкстезИ.
Я незнаю что это,мож вы обьясните,захожу в игру,а там "учётная запись заблокирована".Хотелось бы узнать почему .
Мой ник в игре - ЭкстезИ.
Ваш аккаунт заблокирован из-за ника
Правила именования персонажей.
4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
чё за работа у модеров кода как ковото предупреждают что поставят бан (своим другам и знакомым) а комуто сразу бан ставят
igoroki, выкладывайте скрины, логи чатов. В общем не будьте голословны.
И вообще,если вы незнали,то наркотический препарат пишется как "экстази",а ник мой - "экстези".Это созвучное слово,которое не имеет вообще никакого отношения к наркотикам.
И кстати (к вашему сведению) нестоит думать много о наркотиках.Этим словом названы и более позитивные вещи - https://guzei.com/online_radio/listen..._radio_id=1922. Слушайте и пусть вам будет стыдно.
Наберите ка в нашем любимом гугле "экстези" и что вам выдаст :)
Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).Нам стыдно за то, что вы не прочитали правила?Для всех вышеописанных вариантов альтернативное написание слов или написание их с опечатками также является недопустимым.
Moscow & Firster
тогда вопрос зачем мучали человека? он играл, качался, вкладывал деньги. Почему раньше не могли. Изобретите чтоли программу проверяющие ники. Чего вам мешало заметить этот ник несколько месяцев раньше?!? а то и больше
Когда вы начинаете играть, вы автоматически соглашаетесь со всеми ее правилами.
Не наша вина, что он поленился прочесть их.
Этот персонаж в игре зарегистрирован 21.07.2009, тогда когда правила именования опубликованы 07.05.2009 Администратором Pulya_Kochkina.
Погубила лень.
Moscow & Firster
Модераторы вы мне дали кляп за оскорбление на 1000 минут хатя это мой 1 кляп за такое почему так долго ник модератора Лолита! пожалуйста снизьте кляп до 1 часа
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД