напишите мне любой ник и я вам сделаю такой скрин х)
напишите мне любой ник и я вам сделаю такой скрин х)
и кстати,если бы эти модеры не спали,когда надо,то уже половина всех игроков молчала,могу привести не мало этаких примеров
один из таких Михан_Супер
он матерится всегда и везде,чет ему никто не дал кляп,странно ,не правда ли?
к сожалению,я ничего не понимаю,как сюда добавить скрин =_="
Последний раз редактировалось gray1984; 17.08.2010 в 00:46.
Да действительно, чего это я? Кляпы просто так раздаю?
Если угодно, то здесь и провокация есть.
Уважаемая ВАУбеби, Может ради эксперимента я вас буду самкой собаки или волчицы называть в общем чате? А, к примеру, Изделие №2 создано для защиты от нежелательной беременности и болячек, передающихся половым путем. Так что ж такого (следуя вашей логике) в том, чтобы всех называть г....нами?
Кликни и вникни* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат..
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Ганемед не пиши сюда заранее=) Бросьба Администрации обращать внимание на Модераторов вообще.... Чмоки посылают другим девушкам, а если парень сделает интерактив БЧ это касается Модератора с Ником Ганемед ! ну вот скрин будет... Бросьба не игноьрте Администраторы
Разве Инетрактив Утешить это помеха?) нет просто Ганемед оборзел до максимальной степени разебиресь Администрация...