Страница 72 из 358 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от RadioLa Посмотреть сообщение
    Как нехорошо вести себя подобным образом, уважаемая Moscow.
    У вас есть какие-либо доказательства того, что вышла я из игры, как вы выражаетесь "крестиком". С чего вдруг, мне интересно, я стану подходить к вам после этого с претензией на то, что вы меня выкинули, если сама вышла из игры. Тоесть, если испугалась вроде, сбежала по вашим словам, и тут же пришла сама и признаюсь, что я там была и вы меня выкинули. Где логика?
    Если вы типа не прогрузились в локации, то, простите, каким же образом вы могли увидеть, что я типа танцую твинком, и как же вы писали собственно в чат, если вас там еще не было. Собственно, как же я могла выйти из игры, если вас еще не было, если я допустим вышла с испугу. Короче чушь полная, ничем неподкрепленная.
    Лога про то, как вы оотказываетесь отвечать на вопросы, отсылаете игроков, в какой форме вы это делаете, я думаю, достаточно.
    А уж про ваши домыслы и нахальные обвинения во лжи, я вообще молчу.
    То, что у меня вылетел персонаж после ваших сообщений в чате, то, что я решила дотанцевать твинком танец, не дает вам никакого права обвинять меня во лжи и отказываться объяснить ситуацию, если я прихожу в игре за разъяснением на тему ваших заявлений и вылета моего персонажа после ваших слов.
    А вот тут я скажу, что Вы не правы. Вы сами оклеветали меня , ув. РАДА, соответственно оклеветаете и модераторов.Так что я присоединяюсь к Москоу по поводу того, что она Вас не выкидывала из игры.
    З.Ы эт не флуд.
    З.З.Ы1, при всех словах Москоу, наплевательского отношения к моему мнению, я всё-таки соглашусь именно с Москоу.
    З.З.Ы2 сорь что влезаю в топ, в котором мне не давали права отвечать, но от правды не убежишь, Рада. ;)
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

модер IRIANA сегодня просил помощи за что получил жёсткий мут. меня это взмутило зашол за 2 перса тоже мут! :mad:

Цитата Сообщение от snoslip Посмотреть сообщение
    модер IRIANA сегодня просил помощи за что получил жёсткий мут. меня это взмутило зашол за 2 перса тоже мут! :mad:
    Напиши точно кто просил помощи. Ты или модератор IRIANA.
    И как ты просил помощи.Если ты просил.
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...B5%D1%80%D0%B0 В этой теме он писал, что он просил помощи.
    Последний раз редактировалось morozey; 01.09.2009 в 18:12.

Здравствуйте!Я чё то не пойму за,что меня вчера на 1,5 часа забанили?Я матом вроде не ругалась,и не чё т@к0кого не делала!*?Жду объяснений!))))
    ник в игре:КатринЯ
    сервер:красный
    клан:Ангелы

olesya198 Вроде?

Предоставьте скриншот пожалуйста.
    ЗА ГРАНИЦЕЙ!

Меня забанили, не понимаю за что. Ник в игре Мираи_скай

Цитата Сообщение от Miiraii Посмотреть сообщение
    Меня забанили, не понимаю за что. Ник в игре Мираи_скай
    на каком серве вы находились?

На зеленом

вы видели рядом модератора?