Модераторы не могли бы вы объяснить почему был дан кляп игроку ТайлерС модератором Ганемед???Хочу узнать причину отпишитесь пожалуйста
Модераторы не могли бы вы объяснить почему был дан кляп игроку ТайлерС модератором Ганемед???Хочу узнать причину отпишитесь пожалуйста
Ник:ТайлерС
Лвл:101+::eye:
ТайлерС был наказан за провокации на оскорбления по этой заявке!
Последний раз редактировалось gray1984; 22.06.2010 в 13:28.
Почему модерато Фалеста дала мне кляп на 180 минут(сообщив ЛС спустя 3 мин о том,что кляп дан мне за жалобу на форуме),если в скриншотах ТайлерСа от меня как таковых оскорблений нет???
Мой ник Мэррелин
Сервер Жёлтый
Здравствуйте!
Я вам выдала кляп за мат (лог чата) по жалобе
https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=11389
Первоначально причина кляпа прозвучала в общий чат, но, так как вас я не видела в локации, ее повторила немножко позже в лс.* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось Falestra; 23.06.2010 в 00:24.
Как это вы меня не видели если я стояла в 10 шагах от вас(вы рядом со мной минут 15 стояли если не больше)???И почему мне другие модераторы кляп не дали,потому как эта жалоба весит на форуме больше недели???и как такового мата из мох уст не звучало....а вот это
@_@ перекрывает даже слово команда и кончаются.....