если есть докозательства на не цензурный стёб пожалуйсто в студию
если есть докозательства на не цензурный стёб пожалуйсто в студию
Мне непонятно, на каком основании модератор имеет право подкалывать игроков относительно их игры, а именно комментарии модератора Moscow. Я танцевала в локации в состязании. В чате появилось сообщение от Moscow, что-то вроде "не мучай твинков", жаль нет лога и скрина,
так как сразу после этого сообщения меня выкинуло из игры. Дальше я попыталась разъяснить ситуацию, перезайдя в игру, обратившись к Moscow.
Поведение модератора меня сильно удивило. Прилагаю лог.
[ЛС]: Moscow:это ты меня из игры выкинула?
[ЛС] Moscow : А вас не смущает, что я ещё в локации не прогрузилась, как вы якобы "вылетели"
[ЛС] Moscow : Игра в два окна не запрещена, так что не надо тут глупых выпадов.
Амаля:спокойной ночи,Андрюш)))
[ЛС] Moscow : Всем понятно, что вы и для чего там ст ояли, у меня притензий к вам нет.
[ЛС]: Moscow:что-то я не пойму, а где доказательства, что играю
[ЛС]: Moscow:в 2 окна
[ЛС] Moscow : f63а я вас в чем то упрекаю?
[ЛС] Moscow : Вам, что то надо, вы ко мне подошли?
[ЛС]: Moscow:ну вы меня вроде бы выкинули из игры
[ЛС] Moscow : Крестик, который вы нажали, не имеет отношения к модераторам.
[ЛС]: Moscow:меня из игры кинуло и последнее сообщение от вас
[ЛС]: Moscow:было
[ЛС] Moscow : Если у вас есть ещё вопросы прошу. С этим вопросом даже не подходите. Прошу на форум, будем разбираться o/o)
[ЛС]: Moscow:про запрет на 2 окна
[ЛС] Moscow : Есть ещё вопросы?
[ЛС]: Moscow:ну я собственно жду ответ на воспрос
[ЛС] Moscow : Если вы нажали крестик, не надо мне что то рассказывать, вам 27 лет, а ведете себя.
[ЛС]: Moscow:на вопрос
[ЛС] Moscow : Я ответила, прокрутите чат.
Мадней:В лилии пусто, ребята сюда!
[ЛС] Moscow : Если вопросов больше нет. До свиданья.
[ЛС]: Moscow:а разве модераторам позволено использовать
[ЛС]: Moscow:возраст игроков в качестве агрументов
[ЛС] Moscow : Игра в два окна не запрещена, так что не надо тут глупых выпадов.
[ЛС] Moscow : Читайте ещё раз.
[ЛС] Moscow : Если вы это делаете между строк :)
[ЛС] Moscow : Если у вас ко мне больше нет вопросов. До свиданья.
Хотелось бы, чтоб модераторы придерживались
исключительно своих обязанностей, не переходя на личности, не игнорировали вопросы, и уж тем более не хотелось бы, чтоб выкидывали из игры ради собственной забавы.
Прошу обратить внимание на манеру общения модератора Moscow.
2009-9-1 3-50-41
Последний раз редактировалось RadioLa; 01.09.2009 в 06:00.
Сервер - Зеленый
Клан - Mistery
Ник - РАДА
Уровень - 43
Уважаемая Рада.
Вам не стыдно обманывать пользователей?
Не хотелось бы вам рассказать всю ситуацию с самого начала, как она была на самом деле?
Проводя, уже привычный, нам ночной рейд по локациям. Зашла я и к вам. Не успела я прогрузится в локации, как вы (я так понимаю выйдя через крестик) вышли из игры. И для отвода глаз начали танцевать твинком. На что я вам сказала (заметьте ПОСЛЕ), что игра в два окна не запрещена, не обязательно было выключать "основу" и что бы вы не мучали твинка.
Сев на скамейку со своим мужем, предварительно выпив снотворное, мы предполагали "отойти ко сну". Вы подошли с весьма "шокирующим" для меня вопросом. Т.е. вы отказываетесь признавать, что вы вышли сами и ищите виноватых? Вот уж увольте. Если вы играете в два окна, не ищите виноватого.
Я ответила на ваш вопрос.
Вы даже тут уже начали (простите за прямоту) врать. Общаясь со мной тет-а-тет.
[ЛС] РАДА : я задала прямой вопрос
[ЛС] РАДА : до сих пор не получила на него ответ
[ЛС] РАДА : в чате появилось сообщение от вас
[ЛС] РАДА : после чего меня выкинуло с игры
Основной персонаж был выключен и оставлен только твинк. После чего я вам написала. Вы считаете у меня маразм и я путаю факты?
И почему вы не выложили далее лог?
[ЛС]: РАДА:Девушка, я иду спать :) До свиданья. Если будет желание пообщаемся завтра ;)
Спустя 5 минут. :)
[ЛС] РАДА : как я понимаю,вы еще тут
[ЛС] РАДА : и вы отказываетесь ответить на вопрос
[ЛС] РАДА : имеете ли вы отношение к моему вылету из игры
Вы не обратили внимание на слова, что я иду спать и продолжили писать мне в ЛС.
Вы так и не нашли в себе силы признать, что вы не правы, что вы вышли из игры и пытаетесь свалить всю вину на кого то. Для чего?
Повторю ещё раз, специально для вас. Игра в два окна не запрещена. И если человек находится за компьютером, я никогда его не кикну с игры. ;)
Если у Администрации будет возможность проверить "чекер" там будут видны все мои действия. Где будет четко видно, что ваш выход с игры, ко мне никого отношения не имеет.
Зы. Что бы набрать текст, который я написала (якобы) ДО вашего вылета, команду надо N-е кол-во времени. Вы предполагаете я могла это сделать через 1с. после появления в локации?
Зы1. Как не хорошо обманывать :)
Зы.2. А не ваша ли это тема? С вылетами?) Или вы считаете я вас постоянно кикаю? :)
Последний раз редактировалось Moscowa; 01.09.2009 в 08:35.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Как нехорошо вести себя подобным образом, уважаемая Moscow.
У вас есть какие-либо доказательства того, что вышла я из игры, как вы выражаетесь "крестиком". С чего вдруг, мне интересно, я стану подходить к вам после этого с претензией на то, что вы меня выкинули, если сама вышла из игры. Тоесть, если испугалась вроде, сбежала по вашим словам, и тут же пришла сама и признаюсь, что я там была и вы меня выкинули. Где логика?
Если вы типа не прогрузились в локации, то, простите, каким же образом вы могли увидеть, что я типа танцую твинком, и как же вы писали собственно в чат, если вас там еще не было. Собственно, как же я могла выйти из игры, если вас еще не было, если я допустим вышла с испугу. Короче чушь полная, ничем неподкрепленная.
Лога про то, как вы оотказываетесь отвечать на вопросы, отсылаете игроков, в какой форме вы это делаете, я думаю, достаточно.
А уж про ваши домыслы и нахальные обвинения во лжи, я вообще молчу.
То, что у меня вылетел персонаж после ваших сообщений в чате, то, что я решила дотанцевать твинком танец, не дает вам никакого права обвинять меня во лжи и отказываться объяснить ситуацию, если я прихожу в игре за разъяснением на тему ваших заявлений и вылета моего персонажа после ваших слов.
Последний раз редактировалось RadioLa; 01.09.2009 в 08:50.
Сервер - Зеленый
Клан - Mistery
Ник - РАДА
Уровень - 43
Ваша тема с вылетами. Как вы вылетаете, постоянно. - Это раз.
[ЛС] Moscow : Если у вас есть ещё вопросы прошу. С этим вопросом даже не подходите. Прошу на форум, будем разбираться - Это два.
Что не понятного в этом ЛС было, вам? :) Слово прошу или на форум?
[ЛС]: РАДА:тут?
Тадам.. И ваш персонаж вылетает. :)
Дублирую. Зы. Что бы набрать текст, который я написала (якобы) ДО вашего вылета, команду надо N-е кол-во времени. Вы предполагаете я могла это сделать через 1с. после появления в локации?
А вот сам текст, который был написан ПОСЛЕ, выхода основного персонажа.
[Общий]Moscow:Не надо было выключать основу :)
[Общий]Moscow:Игра в два окна не запрещена :)
[Общий]Moscow:не мучай твинка ;)
(пояснение) Как известно нашим модераторам, как только он входит в локацию, либо начинает танцевать твинк, либо основной вылетает и начинается танец вторым персонажем. Ситуация идентична второму примеру.
Может быть вам были не понятны слова, что я иду спать и мы можем продолжить завтра?
[ЛС]: РАДА:Девушка, я иду спать :) До свиданья. Если будет желание пообщаемся завтра ;)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Ник Банзаяц,интересно узнать на сколько дали бан.
Банзаяц - Вечно, за использование бота.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Я не спрашивал за что....Разве для начала не 2 недели за бота дают?