Страница 71 из 197 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

а со мнойй кто нить поговорит а тож уже одного моего заблокировали очень весело) когож его донатить?

А я с кем разговаривала сейчас?)))

Какие жалобы???Я только играть начала!!!!Там в правилах написано 3 часа!!!!Вы чего???????Скажите хоть одну жалобу?????ПРАВОМЕРНО ТО,ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 1800 МИНУТ из положеных 3 часов????

Разбаньте меня
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 22.06.2010 в 01:53. Причина: объединено

Так, по порядку.
    vika5011, ответ Вам.
    vika5011, кляп Вам выдан правомерно.
    За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    То есть 1080 минут.
    Roksita, ответ Вам.
    В архиве полно жалоб на Вас, но по этой Вы наказаны не были. Я наказала Вас по заявке, последовал мат в мегафон. Модератор Ганемед среагировал быстро, между прочим, он правильно сделал. В итоге больше положенных 420 Вам не было дано, но Вы продолжили обсуждение работы модератора в мегафон, за что были наказаны.

Написано в правилах 3 часа же,как вы это обьясните???Всем за это баны дают 180 минут, а мне 1000

ладно я так понимаю даж не стоит оспаривать двойное наказание я отсижу но все это неправильно .......

только вы заранее хоть предупреждайте о блоке аука чтоб бабло не кидать.....)
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 22.06.2010 в 01:54. Причина: объединено

https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

4.Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Вик да ладно ....... моего уже заблокировали ..... тип на профилактику ..смешно я просто под столом .... вроде не дети а такое творить

Roksita просто обидно люди пишут, а когда не в игре время не идет.на самом деле не знала,думала @@ поставят.И это не правильно,правили есть правила и пускай обьясняют свои действия

Цитата Сообщение от vika5011 Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

4.Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Вам уже ответили по какой причине был выдан кляп на 1080 минут, но еще раз укажу
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Но

За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Пожалуйста, читайте внимательно правила, чтобы не было недорозумений.;)

Ваши права