ник подруги:Клёпка
ник модератора:Dance_Girl (вроде так)
примерно в 0:20
ник подруги:Клёпка
ник модератора:Dance_Girl (вроде так)
примерно в 0:20
Ник:
АсянЯУровень:
38+_____________________________
люблю всех всех всех=***
еще раз ник модератора: Dance_Girl
Ник:
АсянЯУровень:
люблю всех всех всех=***
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
Последний раз редактировалось CJIaDeHbKa9I; 31.08.2009 в 12:51.
ГитараDance_Girl:Ник
НайтПтах:КланКонтрабасНик:Дэнс_мяу
Клан:Жалуйтес
тоесть..всем можно употребляь эти слова..а ей нет???ШИКАРНО!!!
это полная тупость!!!!тогда ставте ВСЕМ кляпы!!!
мне один раз за блин поставил кляп..на 180 минут...это полный ппц!!!
Ник:
АсянЯУровень:
люблю всех всех всех=***
В Данной ситуации только Клёпка нарушила правилами поведения в Игре, так что Ваши слова сейчас не уместны. Если Вы увидите Нарушителей правил поведения в Игре, то оформляйте скрины с нарушением тут если Вас что то не устраивает
ГитараDance_Girl:Ник
НайтПтах:КланКонтрабасНик:Дэнс_мяу
Клан:Жалуйтес
да???только Клёпка??..там около нее стояли матерились...аей было все равно...я вообще не могу понять..что такого в слове ЕПТ..или ППЦ...???...вообще ужас...тоесть..вы этим хотите научить всех говорить правильно???ха..скорее всего..все просто уйдут из игры..и все...я вас оч прошу...снимите кляп с нее...она ничего плохого не делала...или тогда всем ставте кляпы и все...
всем и сразу кляпы поствте на 180 минут..чтобы все молчали...а потом просто забили на игру...потому что каждый встречный хорит ЕПТ...ППЦ..и т.д....:confused:
Ник:
АсянЯУровень:
люблю всех всех всех=***
где есть доказательства что у него был не цензурный стёб???? я по логам заметил что нечего!! и заметил то что было 2 модератора и им было наплевать на маты и оскорбления не только одного человека ну и города в частности! через 10 минут было 3 модера но и пришедший так нечего и не сделал!!!