Страница 70 из 358 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

ник подруги:Клёпка
    ник модератора:Dance_Girl (вроде так)
    примерно в 0:20
    Ник:
    АсянЯ
    Уровень:
    38+

еще раз ник модератора: Dance_Girl
    Ник:
    АсянЯ
    Уровень:
    38+

Цитата Сообщение от Asyanya Посмотреть сообщение
    ник подруги:Клёпка
    ник модератора:Dance_Girl (вроде так)
    примерно в 0:20
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось CJIaDeHbKa9I; 31.08.2009 в 12:51.
    Гитара
    Dance_Girl:Ник
    НайтПтах:Клан
    Контрабас
    Ник:Дэнс_мяу
    Клан:Жалуйтес

Цитата Сообщение от CJIaDeHbKa9I Посмотреть сообщение
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    есть одн поблемка..она ничего этого не делала...плюс..она вообще отходила!!!:confused:
    Ник:
    АсянЯ
    Уровень:
    38+

тоесть..всем можно употребляь эти слова..а ей нет???ШИКАРНО!!!
    это полная тупость!!!!тогда ставте ВСЕМ кляпы!!!
    мне один раз за блин поставил кляп..на 180 минут...это полный ппц!!!
    Ник:
    АсянЯ
    Уровень:
    38+

тоесть..всем можно употребляь эти слова..а ей нет???ШИКАРНО!!!
    это полная тупость!!!!тогда ставте ВСЕМ кляпы!!!
    мне один раз за блин поставил кляп..на 180 минут...это полный ппц!!!
    В Данной ситуации только Клёпка нарушила правилами поведения в Игре, так что Ваши слова сейчас не уместны. Если Вы увидите Нарушителей правил поведения в Игре, то оформляйте скрины с нарушением тут если Вас что то не устраивает
    Гитара
    Dance_Girl:Ник
    НайтПтах:Клан
    Контрабас
    Ник:Дэнс_мяу
    Клан:Жалуйтес

Цитата Сообщение от CJIaDeHbKa9I Посмотреть сообщение
    В Данной ситуации только Клёпка нарушила правилами поведения в Игре, так что Ваши слова сейчас не уместны. Если Вы увидите Нарушителей правил поведения в Игре, то оформляйте скрины с нарушением тут если Вас что то не устраивает
    да???только Клёпка??..там около нее стояли матерились...аей было все равно...я вообще не могу понять..что такого в слове ЕПТ..или ППЦ...???...вообще ужас...тоесть..вы этим хотите научить всех говорить правильно???ха..скорее всего..все просто уйдут из игры..и все...я вас оч прошу...снимите кляп с нее...она ничего плохого не делала...или тогда всем ставте кляпы и все...
    всем и сразу кляпы поствте на 180 минут..чтобы все молчали...а потом просто забили на игру...потому что каждый встречный хорит ЕПТ...ППЦ..и т.д....:confused:
    Ник:
    АсянЯ
    Уровень:
    38+

я вообще не могу понять..что такого в слове ЕПТ??? :confused:
    Ничего особенного, просто три буквы русского алфавита, но в такой комбинации они тянут на 60 минут за каждую букву. Лично мне мат в игре не нужен. А вам?
    По коридорам бесшумно крались 2000 паладинов...

Ник - Andrew
    Сервер 1-4
    Клан - Friends™

да???только Клёпка??..там около нее стояли матерились...аей было все равно...я вообще не могу понять..что такого в слове ЕПТ..или ППЦ...???...вообще ужас...тоесть..вы этим хотите научить всех говорить правильно???ха..скорее всего..все просто уйдут из игры..и все...я вас оч прошу...снимите кляп с нее...она ничего плохого не делала...или тогда всем ставте кляпы и все...
    всем и сразу кляпы поствте на 180 минут..чтобы все молчали...а потом просто забили на игру...потому что каждый встречный хорит ЕПТ...ППЦ..и т.д....:confused:
    Вы адвокат? Пускай ваша Клепка задаст вопросы. Слова, указанные вами, попадают под нарушение правил.
    Если вы увидели нарушителя, делайте скриншот и выкладывайте его в соответствующей теме.
    Я надеюсь, тема закрыта?

Цитата Сообщение от xXx_IrinA_xXx Посмотреть сообщение
    а вот тогда за что ты меня кикнула из игры???
    я вроде не каго не оскарбил а ты меня кикнула!!!

Вас неоднократно предупреждали, что б вы заканчивали ругань и нецензурный стеб, было выдано предупреждение о том, что вас кикнут, но вы видно так и не поняли, поэтому пришлось принимать меры, и еще раз хочу обратить ваше внимание на правила поведения в чате. Шутить можно, но цензурно.
    где есть доказательства что у него был не цензурный стёб???? я по логам заметил что нечего!! и заметил то что было 2 модератора и им было наплевать на маты и оскорбления не только одного человека ну и города в частности! через 10 минут было 3 модера но и пришедший так нечего и не сделал!!!

Ваши права