По чистой случайности,играя 5 день написала мат в суперфон.Ганемет забанил на 1800минут......а поправилам за первый раз 3 часа....ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?Разблокиру те (ФАКтическитвоя)
По чистой случайности,играя 5 день написала мат в суперфон.Ганемет забанил на 1800минут......а поправилам за первый раз 3 часа....ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?Разблокиру те (ФАКтическитвоя)
очень интересно заходит один модератор дает кляп за то что уже отсидела, потом ладно сматерилась в мегафон отсижу но то что второй дает тут же второй за это же вы нормальные?
Я сюда не пришла кляпы ваши не обосновые отсиживать я общаться и деньги вкладывать....... мало того что некоторым вы даже не отписываетесь за кляпы вы хоть определитесь кто за что наказывает!!!!!!! то блокируете то кляпы за отсиженное ))))))) осталось только порадоваться)))))
Добрый день, _нона_.
Вам был выдан кляп по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=477
Если я не ошибаюсь, никаких сообщений от других модераторов о том, что Вы были наказаны, нет. Если все же это не так, прошу исправить меня.
сначала 180 потом Паутинка еще и второй еще и еще ... не вникала просто знаю что второй не прав по полной
эту заявку на кляп я уже отсиживала ладно за мой мат в мегафоне но то что каждый у вас что хотит делает
и отсижу этот если надо .... просто смысл тогда где в вашей работе!
Последний раз редактировалось Intrigantka; 22.06.2010 в 01:58. Причина: объединено
Кто давал Вам кляп по этой заявке?
Паутинка..... мой прошлый кляп вспомните с Агорой!
ну вот еще раз убеждаюсь...мне 1800...за что?????сочувствую
Pautinka Ганемет какой-то
Последний раз редактировалось Intrigantka; 22.06.2010 в 01:54. Причина: объединено
а я сейчас вспомнить должна но сейчас вы мне за это и за мат и следом за вами Ганемед это нормально? и сверху еще на пихал
УЖЕ больше половины отсидела)Разбаньте.3 часа же положено,а я уже 1000 минут.Это нормально???
Девушка, пожалуйста, объединяйте свои сообщения, не флудите.
В архиве полно жалоб на Вас, но по этой Вы наказаны не были. Я наказала Вас по заявке, последовал мат в мегафон. Модератор Ганемед среагировал быстро, между прочим, он правильно сделал. В итоге больше положенных 420 Вам не было дано, но Вы продолжили обсуждение работы модератора в мегафон, за что были наказаны.
vika5011, кляп Вам выдан правомерно.
За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Последний раз редактировалось Pautinka; 21.06.2010 в 21:26.