Страница 69 из 197 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от L27LLL Посмотреть сообщение
    ДядюшкаЭлай, Мы тоже имеем право на ошибки.;) Ваше поведение в игре не останется безнаказанным и я буду просить о профилактическом блоке.[/COLOR]
    Судя по всему блок персонажу ДядюшкаЭлай на зелёном сервере был выдан. В связи с чем мне не понятно. Какое именно моё поведение должно было быть наказано, по какому правилу и на сколько? Я довольно давно играю и ни одного нарушения не было. А тут и кляп сразу и блок. Положим, с кляпом я согласен. А блок?

Фалестра, прошу обоснование блока в виде скриншотов или лога чата+ссылки на нарушенные пункты правил.
    Иначе я буду просить о наказании для вас уважаемая)

P. S. Пообщался я со знакомыми на разных серверах. На вас многие жалуются, в том числе люди которые играют давно и точно знают правила. Чисто для информации вам. Есть модераторы почти все которых уважают. Есть другие, их почти все ненавидят. Навскидку, как вы считаете, что про вас говорят?
    При этом мне есть кого из модераторов поставить в пример. Zasmin, Умка Кос, Pautinka, Sweet Devil (хотя она не играет уже, но её очень любили и уважали).
    У вас есть логи, скрины, форум. А у меня, мнение людей которые играют. И пока не в вашу пользу. Вежливость конечно в обязанностях модератора не прописана, но это не делает её нехватку невидимой для всех.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от L27LLL Посмотреть сообщение
    А разве нужны доказательства? Вы их один фиг подтасовываете. Это вам для информации идеальная вы наша. Я показал тем, чьи слова, по вашему пустые) Посмеялись, конечно, Вы принцесса. Подтираете сообщения, надумываете обиды, притягиваете за уши факты. Но принцесса. Мы все неправы. Вы просто чудо. Без сомнений, кого угодно спросите. Все так и скажут.

Итог: Фалеста и ФалестРа при любых раскладах не один и тот же ник. Ничего оскорбляющего вас ФалестРа там нету.
    Подчеркнули вы все мои высказывания не разбираясь какое к чему. По принципу-докажи теперь что ты не верблюд.
    Где сообщения от Славца?
    Где остальные от Аи? Почему ваши не все?
    Короче, всем всё понятно думаю. Посмеялись. Тема закрыта.
    Вы просили лог чата... Модератор Фалестра Вам его предоставила. Далее, Вот ссылка из правил:

За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Администрация оставляет за собой право при недейственности блокировки чата, профилактически блокировать аккаунт пользователя сроком на 3 дня.

Взято отсюда:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

есть еще вопросы?

Приятной игры :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Esmidian132 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно - меня чтоль вообще никто не замечает? Я ещё вчера написал,а до сих пор не ответил никто.Спасибо Вам,"Уважаемые" Модераторы.
    Добрый вечер.
    Может я освещу этот вопрос? :rolleyes:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=9991
    З.Ы. Кляп ставила не я, говорю сразу :)

прошу объяснить за что кляп

ник-колянчик белый сервер

Цитата Сообщение от osipenic Посмотреть сообщение
    прошу объяснить за что кляп

ник-колянчик белый сервер
    Укажите ник модератора.

дело в том что мне даже необъяснили за что когда я начил писать и увидел кляп

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Gladiatorr Посмотреть сообщение
    Мне дали кляп 1 раз(Жасмин дала)за тему Мат в клан чате,потом мне за эту же тему дал кляп Ганемед,из за того что Жасмин не отписала что банила меня!!!!!!!!!!Я отсидел сначало 3 часа,потом от Ганемеда ещё 3 часа
    БельчёноК был наказан модераторм Zhasmin по этой заявке, а мной - по этой.
    Последний раз редактировалось gray1984; 21.06.2010 в 01:31.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Меня интересует за что мне в очередной раз дали кляп, уже на 180 минут! Ник ДужиК.
    Ник: ДужиК
    Лвл.: 36+
    Клан: Божество
    Должность: Вице лидер

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Ариша привет) нет на самом деле пафоса и высокомерия.... итак особо не обращаем внимания на негативное отношение игроков к модераторам...НО!, Ариш, я сам лично видел около 5 - 7 суперфонов с оскорблениями Фалестры от лица игрока ДядюшкаЭлай, (а начались они после того как он получил кляп) а по правилам за суперфон особое наказание..., да и ты сама знаешь как же любят пользователи нас подставлять, а потом что-то требовать. Ариш, а с рук ничего и не сходит на самом деле... и ты это знаешь)
    Привет солнц.
    Что то мы с тобой решили тут пофлудить. Ну, да ладно. :)

Про высокомерие и пафос я не с потолка взяла. Достаточно почитать тему жалоб на модераторов. Я не говорю о всех, ни в коем случае я не хочу всех "под одну гребенку", но часть игроков с расширенными полномочиями действительно перегибают палку. Читать это (как минимум) не приятно.
    Я прекрасно понимаю, каких нервов стоит модерирование в этой игре (сама год угробила), но все же..

Все должны прекрасно понимать, что существует так называемый человеческий фактор, как со стороны пользователей, так и модераторов. (Это я для всех говорю).

А на счет оскорблений. Ну, как нам любят (в моем лице уже любили) говорить N-е товарищи, вас насильно никто не заставлял идти в модераторы =)

Ps. Я как бэ за мир во всем мире. ;)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от HUNter_2010 Посмотреть сообщение
    Меня интересует за что мне в очередной раз дали кляп, уже на 180 минут! Ник ДужиК.
    Уважаемый HUNter_2010, Вы были наказаны по этой заявке.
    Последний раз редактировалось gray1984; 21.06.2010 в 03:30.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Может я освещу этот вопрос? :rolleyes:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=9991
    З.Ы. Кляп ставила не я, говорю сразу :)
    За это мне уже давали кляп.Спасибо,но эта не та причина ^^.

Ваши права