Судя по всему блок персонажу ДядюшкаЭлай на зелёном сервере был выдан. В связи с чем мне не понятно. Какое именно моё поведение должно было быть наказано, по какому правилу и на сколько? Я довольно давно играю и ни одного нарушения не было. А тут и кляп сразу и блок. Положим, с кляпом я согласен. А блок?
Фалестра, прошу обоснование блока в виде скриншотов или лога чата+ссылки на нарушенные пункты правил.
Иначе я буду просить о наказании для вас уважаемая)
P. S. Пообщался я со знакомыми на разных серверах. На вас многие жалуются, в том числе люди которые играют давно и точно знают правила. Чисто для информации вам. Есть модераторы почти все которых уважают. Есть другие, их почти все ненавидят. Навскидку, как вы считаете, что про вас говорят?
При этом мне есть кого из модераторов поставить в пример. Zasmin, Умка Кос, Pautinka, Sweet Devil (хотя она не играет уже, но её очень любили и уважали).
У вас есть логи, скрины, форум. А у меня, мнение людей которые играют. И пока не в вашу пользу. Вежливость конечно в обязанностях модератора не прописана, но это не делает её нехватку невидимой для всех.[/QUOTE]
Вы просили лог чата... Модератор Фалестра Вам его предоставила. Далее, Вот ссылка из правил:
За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Администрация оставляет за собой право при недейственности блокировки чата, профилактически блокировать аккаунт пользователя сроком на 3 дня.
Взято отсюда:
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
есть еще вопросы?
Приятной игры :)