Страница 68 из 197 ПерваяПервая ... 1858666768697078118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Предоставляю вам лог чата:
    ДядюшкаЭлай:Хули новые модеры такие тупые? - и что? Да, я так считаю. До этого (год назад) были взрослее, вежливее и адекватнее. Никого персонально я не упоминал.
    АЙЯ:дядя явно не в духе)))))))
    [ЛС] мифутка : а не ненадо спс
    [ЛС] Просто_Крис : только могу скрин
    [ЛС] Просто_Крис : нашего чата
    [ЛС] мифутка : го в церковь?
    ДядюшкаЭлай:дядя смеётся) модеры веселят) - и что тут криминального?
    ДядюшкаЭлай:Фалеста дитя горькое кляпнула) - тут что-то неправильно? Я про Фалесту писал вообще-то.
    _Марго_:АЛЕКСЕЙ,Happy Birthday!!!<3
    [ЛС] КАся : Ладн я покатила))
    [Системное сообщение] Сообщение суперфона отправлено. Жди ответа.
    КРиСтИ:Ищу парня в лс
    [Общий]ПитВенс:f70
    [Общий]РиНуСиК:а че такое было вчера наверху
    ДядюшкаЭлай:+100 поставь - неполноценность - при чём тут вы?
    [ЛС] помЫдорка : Мамикк
    ДядюшкаЭлай:Смейтесь срочно-Фалеста шутит при чём тут вы?
    [Общий]РиНуСиК:f1эх
    [ЛС] Ксюньчик_Ангел : а как такой титул поставить?
    Самбет:кто хочет купить оливит мневлс
    Миксен:курить вредно! пить можно))
    [Общий]Фалестра:Это задание выполнила)
    [ЛС]: Ксюньчик_Ангел:Это задание выполнила)
    [ЛС] Ксюньчик_Ангел : а какое
    [ЛС]: Ксюньчик_Ангел:Ищите пробуйте)
    [Общий]РиНуСиК:f0какое
    [Общий]ПитВенс:f0какое такое?
    [ЛС] Ксюньчик_Ангел : ну подскажи
    [ЛС] Ксюньчик_Ангел : плиииз
    [Общий]РиНуСиК:f55я тож хочу
    [Общий]Фалестра:Ищите пробуйте)
    [Общий]РиНуСиК:f69ну скажи
    [Общий]Фалестра:f35
    [Общий]ПитВенс:а я дам бублик
    [Общий]ПитВенс:f0укусить
    [Общий]Фалестра:сяпки не хочу)
    ДядюшкаЭлай:Смейтесь все-Фалеста шутит) - что не так с этим?
    ДядюшкаЭлай:ну конечно неуважаемая) ни ни)
    - что-то всё подчёркнуто, а в связи с чем? что в этом неправильно?
    [ЛС] помЫдорка : Ленусик,скажи
    [ЛС]: ЕретиК:какой?)
    [ЛС] помЫдорка : я просто..я мефать не буду\
    [ЛС] ЕретиК : как получить такой титул как у тебя))
    [ЛС] помЫдорка : я тупо там потанцую
    ДядюшкаЭлай:Понабрали из деревень..... - про кого-то конкретно?
    Фалестра:А может помолчим все таки?
    Самбет:продам много разный камней
    МаРго:Не
    [ЛС] ПростоЗая : из-за чего они на тебя так?(
    [ЛС]: ЕретиК:Выполнила задание)
    Самбет:продою камни мну в лс
    ДядюшкаЭлай:Продам Фалесту - 1 свинина читайте ник. Потом свой. Задание - найди 1 отличие.
    [ЛС] ЕретиК : подбросите меня? f69
    [ЛС]: ЕретиК:куда?0
    [ЛС] ЕретиК : там где задание брать)
    Страннаядевчонка:ухаха
    [ЛС] ПростоЗая : капец больной какой-тоf18
    ДядюшкаЭлай:Отдам даром Фалесту) умеет всё - читайте ник. Потом свой. Задание - найди 1 отличие.
    [ЛС] ЕретиК : ну не уходи)
    Саранг:Лена 3 скрина и Дядюшку
    [Общий]Славец:чо за приколы а
    [Общий]АнабеллА:f43
    [Общий]Славец:верни назад
    Саранг:на проф блок за это.

За перечисленные выше высказывания вы получила (я мужского рода) блок.

Администрация оставляет за собой право при недейственности блокировки чата, профилактически блокировать аккаунт пользователя сроком на 3 дня.

Это пустые слова, доказательств никаких. Если пользователи нарушили правила и получили кляп, конечно я для них не очень хорошая. Они сами виноваты. Были были бы жалобы я их увидела, но их нету.;) И многие довольны моей работой поверьте.;)
    А разве нужны доказательства? Вы их один фиг подтасовываете. Это вам для информации идеальная вы наша. Я показал тем, чьи слова, по вашему пустые) Посмеялись, конечно, Вы принцесса. Подтираете сообщения, надумываете обиды, притягиваете за уши факты. Но принцесса. Мы все неправы. Вы просто чудо. Без сомнений, кого угодно спросите. Все так и скажут.

Итог: Фалеста и ФалестРа при любых раскладах не один и тот же ник. Ничего оскорбляющего вас ФалестРа там нету.
    Подчеркнули вы все мои высказывания не разбираясь какое к чему. По принципу-докажи теперь что ты не верблюд.
    Где сообщения от Славца?
    Где остальные от Аи? Почему ваши не все?
    Короче, всем всё понятно думаю. Посмеялись. Тема закрыта.

Цитата Сообщение от L27LLL Посмотреть сообщение
    я показал тем чьи слова пустые) Посмеялись, конечно, Вы принцесса. Подтираете сообщения, надумываете обиды, притягиваете за уши факты. Но принцесса. Мы все неправы. Вы просто чудо.

Итог: Фалеста и ФалестРа при любых раскладах не один и тот же ник. Ничего оскорбляющего вас ФалестРа там нету.
    Подчеркнули вы все мои высказывания не разбираясь какое к чему. По принципу-докажи теперь что ты не верблюд.
    Где сообщения от Славца?
    Где остальные от Аи? Почему ваши не все?
    Короче, всем всё понятно думаю. Мне всё понятно, выводы сделал. Посмеялся. Тема закрыта.
    Мой ник Фалестра, а не ФалестРа. И подчеркнула я ваши высказывания, чтобы вы поняли за что вас наказали.

У меня жалоба. Некий игровой модератор Генерал (точно ник не помню) дал кляп на 1080 минут моей подруге с ником _ЁккО_, за то что она просто "прикалывалась надо мной" без матерных слов и оскорблений. Просто модератор подошел и дал кляп! А за что, не ясно.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Guppy777 Посмотреть сообщение
    У меня жалоба. Некий игровой модератор Генерал (точно ник не помню) дал кляп на 1080 минут моей подруге с ником _ЁккО_, за то что она просто "прикалывалась надо мной" без матерных слов и оскорблений. Просто модератор подошел и дал кляп! А за что, не ясно.
    1. _ЁккО_ была наказана по этой заявке!
    2. Мой ник - Ганемед.
    Последний раз редактировалось gray1984; 20.06.2010 в 16:25.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Пофлужу не много.

Дорогие "молодые и новые" модераторы.

Вы хоть немного читали тему жалоб? Видели, как раньше отвечали модераторы пользователям?
    При любых обстоятельствах модераторы старались быть вежливыми. А тут я читаю и "содрагаюсь" откуда в вас столько пафоса и высокомерия?
    Не забывайте, что вы такие же игроки, как и все. Единственное, что вас отличает от пользователей - это возможность наказать игрока, который не соблюдает правила.
    Не злоупотребляйте своими "полномочиями" и вернитесь на землю обетованную.
    Очень грустно читать ваши ответы пользователям и печально, что подобное "сходит с рук".

Удачи.
    Не любимая и любимая Moscow :)

Ps. Уважаемый модератор "Филестра" (надеюсь правильно запомнила ник). Блок на самом деле ни к чему. Даже если вас обидели, не стоит обращать внимание, а то так можно всех пользователей "пересажать". Будьте мягче и не торопитесь с решениями, обдумайте несколько раз.. Оно вам надо и чего вы этим добьетесь?
    Ps.2. ДядюшкаЭлай (надеюсь и ваш ник правильно запомнила). К сожалению, спорить бесполезно. Хотя тут (впервые!) я на вашей стороне.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 20.06.2010 в 19:28.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Мне дали кляп без объяснения причины в ЛС от модератора Фалестра!
    Прошу принять меры!

Цитата Сообщение от kryak333 Посмотреть сообщение
    Мне дали кляп без объяснения причины в ЛС от модератора Фалестра!
    Прошу принять меры!
    Укажите ваш игровой ник.

вот мне интересно - меня чтоль вообще никто не замечает? Я ещё вчера написал,а до сих пор не ответил никто.Спасибо Вам,"Уважаемые" Модераторы.

Мне дали кляп 1 раз(Жасмин дала)за тему Мат в клан чате,потом мне за эту же тему дал кляп Ганемед,из за того что Жасмин не отписала что банила меня!!!!!!!!!!Я отсидел сначало 3 часа,потом от Ганемеда ещё 3 часа
    Левл-24+
    Сервер-Гитара
    Ник-БельчёноК
    Пара-есть
    а чу ещё

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Пофлужу не много.

Дорогие "молодые и новые" модераторы.

Вы хоть немного читали тему жалоб? Видели, как раньше отвечали модераторы пользователям?
    При любых обстоятельствах модераторы старались быть вежливыми. А тут я читаю и "содрагаюсь" откуда в вас столько пафоса и высокомерия?
    Не забывайте, что вы такие же игроки, как и все. Единственное, что вас отличает от пользователей - это возможность наказать игрока, который не соблюдает правила.
    Не злоупотребляйте своими "полномочиями" и вернитесь на землю обетованную.
    Очень грустно читать ваши ответы пользователям и печально, что подобное "сходит с рук".

Удачи.
    Не любимая и любимая Moscow :)

Ps. Уважаемый модератор "Филестра" (надеюсь правильно запомнила ник). Блок на самом деле ни к чему. Даже если вас обидели, не стоит обращать внимание, а то так можно всех пользователей "пересажать". Будьте мягче и не торопитесь с решениями, обдумайте несколько раз.. Оно вам надо и чего вы этим добьетесь?
    Ps.2. ДядюшкаЭлай (надеюсь и ваш ник правильно запомнила). К сожалению, спорить бесполезно. Хотя тут (впервые!) я на вашей стороне.
    Ариша привет) нет на самом деле пафоса и высокомерия.... итак особо не обращаем внимания на негативное отношение игроков к модераторам...НО!, Ариш, я сам лично видел около 5 - 7 суперфонов с оскорблениями Фалестры от лица игрока ДядюшкаЭлай, (а начались они после того как он получил кляп) а по правилам за суперфон особое наказание..., да и ты сама знаешь как же любят пользователи нас подставлять, а потом что-то требовать. Ариш, а с рук ничего и не сходит на самом деле... и ты это знаешь)
    Последний раз редактировалось RaptorX; 20.06.2010 в 22:45.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права