Мне Саранг даёт 3 кляп за неделю (на 180 мин) почему ?
Ник:Дуке
Мне Саранг даёт 3 кляп за неделю (на 180 мин) почему ?
Ник:Дуке
Хотя Дуке не указывайте а смотрите сюда:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=507
https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=10734
Вы до сих пор Дуке удивлены??? я нет... Вы просили отчет за 3 кляпа, пожалуста, вот, смотрите... а теперь идем далее...Дуке... также буду просить Администрацию о Вашем профилактическом блоке... за систематические нарушения, и это далеко не все Ваши нарушения) у меня еще есть скрины, которые я предоставлю не Вам, а Администрации проекта)
Приятной игры.
Последний раз редактировалось RaptorX; 19.06.2010 в 19:02.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Я хочу пожаловаться на модератора Крокер. Он мне дал кляп на 900минут.
Кляп как я понимаю был за оскорбления. Признаю оскорбления было, но разве за оскорбления 900минут бану? Я прочитал правило внимательно, и там даже нету такого.
Мой ник в игре: Тёмиии
Пы Сы Тем более не было предупреждения.
Первый кляп был на вас наложен за завуалированный мат.
Далее кляп был наложен повторно за мат в канале "мегафон", а раз вы читали правила, то должны знать:За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.Пы Сы Тем более не было предупреждения.* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Последний раз редактировалось candyboy; 19.06.2010 в 20:40.
Значит так у меня жалоба на модера Саранг!Я стоял себе в подземке выхватывал над смайлами,не накого не матюгался и не оскарблял!И тут непонятно за че приходит Саранг и дает мне 3часа молчания!P.S. я и щас молчу!требую спроведливости!
эх( понятно ((
значит блок аккаунта на неделю?
Уважаемые модераторы, с какого перепугу вы мн поствили кляп? я ничего таког не делала,не ругалась матом,никого не оскорбляла... а кляпнула меня некая Ганемеда ,это было в 21:35, и поставила она мне кляп на 180минут.. у мну повпрос, так за что???
случайный путник...
Ди, а всё таки я был прав...