Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Я не какого скрина не показывала!Скрин уже модераттор показал!Он не опытный модератор и оббщается не на вы а на Ты.Я вообще прошу снять модератора Серпенса с должности т.к он не выполняет свои обязаности!:mad:

Согласна с Moscowa Модераторы себя чувствуют как боги!Есть конечно несколько НОРМаЛЬНЫХ модераторов но большинство *боги*:eek:
    Последний раз редактировалось Neira__; 27.07.2010 в 18:52. Причина: Во избежании дабл-постинга, объединено.

Цитата Сообщение от LightViolet Посмотреть сообщение
    Модератора с ником Спенсор нет. Всё таки, если пишите жалобу, можете правильно написать ники. по поводу кляпа, не пойму в чём претензия, на будущее не стоит поднимать чат, чтоб не видно было всего разговора. вот вам ответный скрин

Как видите всё я огласил, как и надо.
    Меня убивает, почему лс модеров бч а наше "да иди ты, есть ведь Ч.С."! м?!
    Тоесть получается правда Модератор - это "бог", а игроки "тараканы" за работой которых он следит. Почему так?!
    Уже даже запрещён спор участников проэкта на форуме, да это бред полный!

Цитата Сообщение от GaGaULALA Посмотреть сообщение
    Я не какого скрина не показывала!Скрин уже модераттор показал!Он не опытный модератор и оббщается не на вы а на Ты.Я вообще прошу снять модератора Серпенса с должности т.к он не выполняет свои обязаности!:mad:
    Вам скриншот уже предоставил модератор, который выдал вам кляп.
    Значит Вы просто не заметили данной фразы.
    Thanks for the memories

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Дорогая и всеми уважаемая Moscowa! Пишу сознательно с рабочего аккаунта, надеясь что услышан буду.
    C "браком" визитные карточки у нас.
    Вы будучи игровым модератором работали исключительно и без ошибок? Думаю что человеческий фактор присущ каждому из нас, если вы конечно не ASIMO (кстати, он тоже ошибся..)
    Один модератор посылает в "лес", другой открыто хамит. Вы считаете, что это нормально для лиц, которые являются представителями компании? Я представляю если подобным образом будут общаться с нами продавцы, менеджеры, теллеры банков. Как вы себя чувствовать будете?
    Вы совершенно правы, это не нормально, НО (!!!) самым доходчивым методом общения является Общение на одном языке И кому как не Вам это знать?
    Давайте все таки разбудим ту самую совесть и научимся общаться с игроками, как с равными.
    И все-таки общение на равных..?!?
    Спасибо за критику Ариш, но "гнобить" модераторов за то что они "молодые-зеленые" со стороны "матерого" это по крайней мере не эстетично.
    Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Вы были, есть и будете самыми лучшими и незаменимыми!
    Надеюсь, когда нибудь, кто нибудь дойдет до вашего уровня.
    ;)Несомненно!
    Последний раз редактировалось gray1984; 27.07.2010 в 19:11.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от sevan3x Посмотреть сообщение
    Меня убивает, почему лс модеров бч а наше "да иди ты, есть ведь Ч.С."! м?!
    Тоесть получается правда Модератор - это "бог", а игроки "тараканы" за работой которых он следит. Почему так?!
    Тут я могу вам пояснить.
    При добавлении пользователя в ЧС вы перестаете получать от него сообщения, а так же.. Вы не видите его сообщения в общем чате.
    Вот представте:
    Модератор добавит всех "неугодных" игроков в ЧС.. Этот самый игрок может находится неподалеку от модератора и ругаться матом, а модератор не видит его сообщений. И что будет происходить в чате? :)
    Все логично объясняться.

Спасибо за сообщение уважаемый модератор.

Скрин, который был вами приложен был сделан после того, как я покинула пост модератора и я уже имела полное право писать, что хочу и кому хочу. Наказания за содеянное я получила и прекрасно знала на что иду. :)

Далее, модератор не в коем случае не может общаться с пользователями на равных, т.к. является (прости Господи) обслуживающим персоналом. Давайте не будем брать пример с теток хабалок с продуктовой лавки, которая может обхамить и нагрубить вам только за то, что у вас нет "без сдачи".

О том, что я когда то была модератором можно вообще не вспоминать. Я уже давно им не являюсь и ушла с данного поста добровольно.
    Сужу я о нынешней работе юных представителей администрации со стороны потребителя (т.е. игрока). А как нам известно, в каждом заведении, которое работает с клиентами, существует "Книга жалоб и предложений", т.е. любой клиент (коем являются пользователи на данном проекте) может оставить запись. И поверьте, они не всегда лестные.
    Если я находясь в игре, на разных серверах наблюдаю присутствие старых модераторов и их работу не могу ничего сказать плохого, а читая жалобы и успев "пообщаться" с новым коллективом я делаю определенный вывод для себя. А так же задается вопрос:
    Куда смотрит администрация проекта?

На этом вопросе я предпочту закончить свой пост. Ещё раз спасибо за ответ.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Тут я могу вам пояснить.
    При добавлении пользователя в ЧС вы перестаете получать от него сообщения, а так же.. Вы не видите его сообщения в общем чате.
    Вот представте:
    Модератор добавит всех "неугодных" игроков в ЧС.. Этот самый игрок может находится неподалеку от модератора и ругаться матом, а модератор не видит его сообщений. И что будет происходить в чате? :)
    Все логично объясняться.
    Логично? тоесть я дал ему Ч.С. Он меня унизил ниже плинтуса в общем чате а я даже не видел, и это нормально?

Во1.Я прошу (снова) снять модератора Серпенса с должности!
    Во2. Я вышла к тому времени как он мне написал за что выдан кляп 180.
    и в3.Если я не выходила пусть покажет ПоЛНЫЙ скрин а не этот::mad:

Цитата Сообщение от GaGaULALA Посмотреть сообщение
    Во1.Я прошу (снова) снять модератора Серпенса с должности!
    Во2. Я вышла к тому времени как он мне написал за что выдан кляп 180.
    и в3.Если я не выходила пусть покажет ПоЛНЫЙ скрин а не этот::mad:
    1) Не вижу причин для снятия модератора Серпенса с должности, поскольку он исправно выполняет свои обязанности. Кляп вы получили вот за эту фразу(кликабельно).
    2) На данных скриншотах №1 и №2 (кликабельно) явно видно что модератор вам сообщает что вы получаете кляп на 180 минут, соответственно не вижу причин жаловаться на него
    3) в пункте 2 указаны скриншоты(1й ваш - полный, 2й - модераторский - с чатом)

Также не совсем понятно для чего вы отписываетесь повторно, поскольку модератор скриншот вам предоставил. Так же в жалобе требований кроме как снятие с должности модератора Серпенса я не вижу. Прошу вас в дальнейшем не выдвигать подобные требования безосновательно

Уважаемый Корвус,посмотрите на мой скрин ,и на скрин модератора....На моём скрине есть:*[ЛС]:Беллик_каллен:А пока у вас кляп 180 за мат в лс модератора*?Вот именно что НЕТ!А это приводит меня к выводу что, игровой модератор Серпенс просто испугался, когда я ему написала по почтечто я напишу на него жалобу,и после того как я вышла из игры он написал мне это сообщение!В разговоре со мной(на моём скрине)Он общался со мной как с тряпкой!А после этого по почте я написала ему много писем,каторые он игнорировал(извените скрины предоставить не могу!)И опять можно сделать выводы что модераторы это БОГИ а мы игроки-их араканы как выше было указано.И обязаности свои многие не выполняют!Если уж не снять с должности,то проведите с ним беседу(потаму что на скрине(моём)явно видно что он со мной грубо общается)и пусть впредь не будет таким грубым!

Доброго времени суток.
    Хотела бы узнать, как так вышло, что вчера я зашла в игру буквально на полчаса, чуть более, т.к. вернулась на пару дней с отдыха, разговаривала с ребятами в кч, и нигде, насколько помню, больше.
    Сегодня же зашла, а у меня БЧ 180, как такое могло произойти.? разве модератор не обязан предупреждать о кляпах и т.д.?
    Понятия не имею за ЧТО меня закляпили и кто.

Ваши права