Вопрос к модератору Фалеста. Только что мне дали кляп на 60 мин. по моей же жалобе на форуме. Хотелось бы спросить - за что? За то, что я сказала, что он бот? А как назвать человека, который только, что спалился с ботом?
Вопрос к модератору Фалеста. Только что мне дали кляп на 60 мин. по моей же жалобе на форуме. Хотелось бы спросить - за что? За то, что я сказала, что он бот? А как назвать человека, который только, что спалился с ботом?
Если модератор Фалестра непротив, я отвечу. Вырезка из правил.
Нужное подчеркнула.Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Меня дали бан я не могу говорить 180 минут хотя я сказала (сумачка ипаная) за это можно забанить?
Pautinka, по моей жалобе я жду объяснений от неё (Фалестры).
Я-то ничего не имею против отсидеть с кляпом, но при чем тут необоснованное публичное обвинение? Это ведь не клевета была, а констатация факта :) Вот даже доказательство есть. А уж провоцировать я точно никого не собиралась. Тогда давайте ещё и МыФФка(е) кляп дайте, она ведь тоже написала, что он бот. Хотя мне кажется, что это будет неправильно.
Ну как же нет? А это что? :) Я просто назвала вещи своими именами. Бот, он и есть бот. Ну да ладно, если Вы считаете, что это необоснованное обвинение да ещё и провокация - ваше право. 60 мин. - не так уж и много.
Немного не соглашусь. МыФФка констатировала факт:
А это можно назвать провокацией:[Общий]МыФФка:бот!
З.Ы. Все, больше не флужу)[Общий]Мелани:ботяра
[Общий]Мелани:ненавижу ботов ^^
[Общий]Мелани:пхах. ботяра))
[Общий]Мелани:ботяраааааа))))
В связи с перегруженностью в работе, перепутала команду. Я уже извинялась перед вами в игре за этот инцидент. Но если вы не поняли моих слов, я извинюсь еще раз, мне не трудно. ;)
ДядюшкаЭлай, Мы тоже имеем право на ошибки.;) Ваше поведение в игре не останется безнаказанным и я буду просить о профилактическом блоке.присоединяюсь) меня кикала с сервера 4 раза) всегда после сообщений в мегафоне) при этом, ничего оскорбительного не было) самоутверждается девочка) как когда-то Москоу) Но ту научили уже, а эта ещё видать зелёная совсем.
Последний раз редактировалось Falestra; 17.06.2010 в 23:12.