Страница 62 из 358 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от qwerty175 Посмотреть сообщение
    большое спасибо что не ответили на мой вопрос:mad:
    бан уже давно прошел
    и теперь я до конца уверен что баны просто так раздают;)
    что за глупость вообще?
    Эм, а модератор давший вам кляп не может уехать по делам или что нибудь подобное? :)

Как только появиться модератор давший вам кляп, он тут отпишится. ;)

И хотелось бы уточнения сервера, что бы мы не искали среди 10тков модераторов и 4рех серверов.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 21.08.2009 в 09:04.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

https://www.parapa.ru/forums/showthre...?t=416&page=77
    меня оскорбляли есть скриншоты а модеры нечего не зделали бан чата не дали почему?? =(

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Эм, а модератор давший вам кляп не может уехать по делам или что нибудь подобное? :)

Как только появиться модератор давший вам кляп, он тут отпишится. ;)

И хотелось бы уточнения сервера, что бы мы не искали среди 10тков модераторов и 4рех серверов.
    сервер зелёный
    мне теоретически кляп не могли дать, потому что меня не было 4 дня, и ничего запретного не совершал в этом я уверен на 99%
    получается дали за несколько часов как я вошел:(

Цитата Сообщение от megoLix Посмотреть сообщение
    сервер зелёный
    мне теоретически кляп не могли дать, потому что меня не было 4 дня, и ничего запретного не совершал в этом я уверен на 99%
    получается дали за несколько часов как я вошел:(
    Модераторы не могут дат кляп, когда персонаж в оффлайне.

Цитата Сообщение от AkMoka Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...?t=416&page=77
    меня оскорбляли есть скриншоты а модеры нечего не зделали бан чата не дали почему?? =(
    Пожалуйста, перестаньте флудить во всех темах. Ваша заявка будет рассмотрена.
    Moscow & Firster

Пожалуйста, изучите Правила поведения в игре. А частности пункты, которые были нарушены :
    * Кляп с причиной «флуд»

1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
    Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
    Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
    Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Вы на этом не остановились и пошли дальше, нарушив пункт:

* Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»

1. Кляп за разжигание межнациональной розни есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 07.10.2009 в 18:09.
    Moscow & Firster

См. скрины в предыдущем посте.
    Мне не понятен язык.
    Я не русская, но имею уважение к пользователям и общаюсь с ними на русском. Мне не понятен ваш язык.

Вы нарушили пункты правил, которые я так же привела выше. Прочтите их ещё раз.

Поздоровались?

[Общий]хаос:як воно
    [Общий]хаос:злі люді
    После чего последовало предупреждение, о том, что надо перейти на русский язык общения. Предупреждение было проигнорировано.
    [Общий]хаос:а что украинскый не подходит
    [Общий]хаос:ну шо вова
    [Общий]хаос:якшо не можеш говоріть зроби крок
    Moscow & Firster

я общалса со своим соседом на нашым языке и там никаких плохих слов не было
    а за оскорбление "расист" приношу свои извеинения но и вы поставте себя на мое место что бы вы ответили если-бы вам запретили пообщатса с другом на родном языке
    лично я против других языков не имею и сам не люблю когда ктота кагота оскорбляет

все равно ето не правильно что меня забанили

По умолчанию кляп без причины

за банил SladeR видемо не понял шутки или что на вопрос в прочте почему забанил он так и не ответил.

почему он модератор если он не сообтветствует требованиям?

• Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации, уметь внятно и четко, давать ответы на заданные вопросы (Касательно «кляпов», если вдруг игрок решит узнать причину на том же форуме).
    Изображения Изображения
    Ник:Вампир_Ебург
    Сервер:синий
    Уровень:999+
    Клан:[IBIZA™] должность:ЗанубилЪ

Цитата Сообщение от Vampirrr Посмотреть сообщение
    за банил SladeR видемо не понял шутки или что на вопрос в прочте почему забанил он так и не ответил.

почему он модератор если он не сообтветствует требованиям?

• Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации, уметь внятно и четко, давать ответы на заданные вопросы (Касательно «кляпов», если вдруг игрок решит узнать причину на том же форуме).
    Ваши действия и действия игрока Волшебство были расценены, как сексуальные домогательства и провокации на оскарбления, откуда и последовали наказания.
    Скрин вы предоставили.
    Вот лог чата.
    [Общий]Волшебство:эй слайдер
    [Общий]Волшебство:в тц
    [Общий]Вампир_Ебург:модераторы глухе немного
    [Общий]SlaideR:что?
    [Общий]Волшебство:хочешь меня раздеть?
    суперигорь:ищу девушку писатьв лс лвл8-10
    [Общий]SlaideR:нет)
    [Общий]Вампир_Ебург:а меня?
    [Общий]Волшебство:я тебе кое что бы показал
    [Общий]Вампир_Ебург:хочешь?