Последний раз редактировалось Moscowa; 21.08.2009 в 09:04.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
https://www.parapa.ru/forums/showthre...?t=416&page=77
меня оскорбляли есть скриншоты а модеры нечего не зделали бан чата не дали почему?? =(
Пожалуйста, изучите Правила поведения в игре. А частности пункты, которые были нарушены :
* Кляп с причиной «флуд»
1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Вы на этом не остановились и пошли дальше, нарушив пункт:
* Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
1. Кляп за разжигание межнациональной розни есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
Последний раз редактировалось Moscowa; 07.10.2009 в 18:09.
Moscow & Firster
См. скрины в предыдущем посте.
Мне не понятен язык.
Я не русская, но имею уважение к пользователям и общаюсь с ними на русском. Мне не понятен ваш язык.
Вы нарушили пункты правил, которые я так же привела выше. Прочтите их ещё раз.
Поздоровались?
[Общий]хаос:як воно
[Общий]хаос:злі люді
После чего последовало предупреждение, о том, что надо перейти на русский язык общения. Предупреждение было проигнорировано.
[Общий]хаос:а что украинскый не подходит
[Общий]хаос:ну шо вова
[Общий]хаос:якшо не можеш говоріть зроби крок
Moscow & Firster
я общалса со своим соседом на нашым языке и там никаких плохих слов не было
а за оскорбление "расист" приношу свои извеинения но и вы поставте себя на мое место что бы вы ответили если-бы вам запретили пообщатса с другом на родном языке
лично я против других языков не имею и сам не люблю когда ктота кагота оскорбляет
все равно ето не правильно что меня забанили
за банил SladeR видемо не понял шутки или что на вопрос в прочте почему забанил он так и не ответил.
почему он модератор если он не сообтветствует требованиям?
• Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации, уметь внятно и четко, давать ответы на заданные вопросы (Касательно «кляпов», если вдруг игрок решит узнать причину на том же форуме).
Ник:Вампир_Ебург
Сервер:синий
Уровень:999+
Клан:[IBIZA™] должность:ЗанубилЪ
Ваши действия и действия игрока Волшебство были расценены, как сексуальные домогательства и провокации на оскарбления, откуда и последовали наказания.
Скрин вы предоставили.
Вот лог чата.
[Общий]Волшебство:эй слайдер
[Общий]Волшебство:в тц
[Общий]Вампир_Ебург:модераторы глухе немного
[Общий]SlaideR:что?
[Общий]Волшебство:хочешь меня раздеть?
суперигорь:ищу девушку писатьв лс лвл8-10
[Общий]SlaideR:нет)
[Общий]Вампир_Ебург:а меня?
[Общий]Волшебство:я тебе кое что бы показал
[Общий]Вампир_Ебург:хочешь?