Страница 58 из 358 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Exclamation BabyDoll

Модератор меня наказал за то что я говорил про части тела девушек я говорит про "Титьку" тоисть грудь про "попу" тоисть бедра но модиратор сказал что сексуальное домогательство и дан бан чата на 180 минут потом сказал что это была ненормативная лексика хотя @_@ небыло мои слова все видели в чате ну ладно я смерился я начал исполнять интерактив "Дразнить" и модератор мне сказал чтоб я так не делал но это ведь просто интерактив и дальше продолжил делать и модератор кикнул меня с сервера

P.S. ник в игре СкимЧеГ

Цитата Сообщение от ligorn3 Посмотреть сообщение
    Модератор меня наказал за то что я говорил про части тела девушек я говорит про "Титьку" тоисть грудь про "попу" тоисть бедра но модиратор сказал что сексуальное домогательство и дан бан чата на 180 минут потом сказал что это была ненормативная лексика хотя @_@ небыло мои слова все видели в чате ну ладно я смерился я начал исполнять интерактив "Дразнить" и модератор мне сказал чтоб я так не делал но это ведь просто интерактив и дальше продолжил делать и модератор кикнул меня с сервера

P.S. ник в игре СкимЧеГ
    Во-первых, мы Модераторы
    Во-вторых, девушке 14 лет,совсем ребенку, Вы говорили это,причем ни один раз :

[Общий]СкимЧеГ:юлька ну дай титьку
    [Общий]СкимЧеГ:ну че ты ломаешься
    Вы считаете бан чата Вам был дан низачто? Тогда читаем это:

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.
    Забыла...насчет вашего приземления я Вас предупредила,чтобы вы не злоупотребляли с интерактивами в мою сторону. Вы меня ослушались
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 18.08.2009 в 01:14.

Angry ы

ну это ладно но кик с сервера за интерактив это не слишком а?:mad:

Не нужно мешать работе модератора. :)
    Аккаунта в игре нет.

они просто стояли это 1. 2 я им не мешал они могли уйти

Цитата Сообщение от ligorn3 Посмотреть сообщение
    они просто стояли это 1. 2 я им не мешал они могли уйти
    Когда Вы перезашли, то продолжили делать тоже самое. И почему я должна уйти. когда Вы мешаете моей работе?

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Перво правило - модератор всегда прав; второе правило - если не прав смотри первое правило.

кстати что значит определение "сексуальные домогательства" вы бы уточнили. А то бог его знает, что я могу так наделать....
    Последний раз редактировалось Aleksios; 18.08.2009 в 02:55.

По умолчанию _SABRINA_ обоснуй свои действия

Администрация у меня назрел вопрос, после действий модератора _SABRINA_...
    Хотелось бы узнать с каких пор за слова "Клоун" и "Ведьма" дают бан чата ??? На 60 мин ...
    Притом в нашей ссоре участвовало 2 человека, а получил бан только я...
    Притом объяснений я не услышал, за что и почему бан ...
    Из этого всего делаются не очень хорошие выводы...Я понимаю можно просто забанить без объяснения причин, ибо у человека есть власть и возможность, но всё же я бы хотел получить ответ на свой вопрос: ЗА ЧТО ДАЛА МОДЕРАТОР САБРИНА БАН ЧАТА ?????
    С уважением...
    Жду ответа !!!:confused::confused::confused:
    Ник: РомЧег

По умолчанию Недовольство

Очень хотелось присоединиться к выше упомянутому модератору Sabrina, реально человек не адекватен и ущемляет общение в общем чате людей. Жаль что руководство игры проводит не тщательный отбор модераторов. Которые пользуются своим положением и преимуществом в игре. Огромная просьба к руководству прислушаться к просьбе игроков и постараться с особой тщательностью рассматривать набор персонала в игре. Просьба к модераторам не включать бан тем кто старается защитить себя,а тех кто провоцирует эту ситуацию....Спасибо за ранее... Жду ответа...

Цитата Сообщение от Vafina Посмотреть сообщение
    Очень хотелось присоединиться к выше упомянутому модератору Sabrina, реально человек не адекватен и ущемляет общение в общем чате людей. Жаль что руководство игры проводит не тщательный отбор модераторов. Которые пользуются своим положением и преимуществом в игре. Огромная просьба к руководству прислушаться к просьбе игроков и постараться с особой тщательностью рассматривать набор персонала в игре. Просьба к модераторам не включать бан тем кто старается защитить себя,а тех кто провоцирует эту ситуацию....Спасибо за ранее... Жду ответа...
    Убедительная просьба, подкрепить ваши слова доказательствами. В противном случае это голословное обвинение модератора игры, который уже не первый месяц находиться на своем посту и отлично справляется со своей работой.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права