модеры удалили троллололо тему про упячку. Это жалоба.. Я требую немедленной казни
модеры удалили троллололо тему про упячку. Это жалоба.. Я требую немедленной казни
Into the Motherland German Army march!
Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge
Если бы данная тема соответствовала правилам форума, ее бы не удалили, верно?
мне то какое дело? проблема решена.
это я так, троллю в этой темке -)
Into the Motherland German Army march!
Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge
А теперь объясните мне, почему наши модеры такие лопшевики?
Почему один модератор даёт за мат бч 60 минут, а другой за точно такой же мат 180 минут? с промежутком между ними примерно в месяц. И оба уверяют что бч с правильным временем!
Ганемед дал за одно матершинное слово 60 минут. Бетельгейзе за точно такой же мат даёт 180 минут! чо это за...?!
И оф флуд меня ваше тупое мнение не интересует! только модеры
Добрый день. Пожалуйста приложите скриншоты или жалобу за которую вы получили 60 минут от модератора Ганемеда.
Напомню вам правила поведения в чате:
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Во первых, не очищайте тему"их разыскивает.." и все скрины у вас будут! А мне откуда взят ьэтот скрин месяц назад? это во первых, откуда мне его взять если не я же сам на себя жалобу подавал!
И не нада мне ваш кодекс чести туда его! мне не важна что там написано, мен важно почему модераторы дают за одно и тоже нарушенеи разное время бч! разные модеры и не в курсах что было такое нарушение! она новенькая потому что!
Даже были случаи когда за мат дают предупреждение, а другйо модер сразу бч! как это понимать?!
Ответ Вам был дан здесь
p.s.: Обратите особое внимание на верхнюю строку моего сообщения!
Приятной игры)
Здраствуйте уважаемая администрация
зовут меня Алексей
Играю на контрабасе
Чёрный сервер
Ник А_лёшк_А
уровень 29
Я мягко говаря сильное недоволен и ,простите конешно сомневаюсь, в компетентности модератора с ником Гаменед...
У меня стоит в голове вопрос у нас что стоит запрет на языковые нормы?
общаться можно только на русском?Я понимаю что с повышением количества личностей употребляющих Ненорматив , флуд и т.п вы вынуждены увеличивать численость модерации в ваших рядах дабы следить за этим аспектом но мне кажеться что ещё не мешало бы проследить за компитентностью набираемых кадров ( некоторых власть совращает и они начинают самоуправствовать) также я конешно могу сослать всё это на патриотизм но не до такой же степени!!! Я не обязан подчинятся модератору там где это не подкреплено правилами , ато так если один модер будет исполнять одно второй третее получится хаос... Хотите установить ограничение на Язык ( а я смотрел в правилах поведения чата данный вопрос не указан) соберитесь все вместе обсудите и сделайте заявление чтобы все были извещены
За то что я написал человеку фразу " Go to sleep man " получил предупреждение за использование латыни , а кто её запрещал то ( да и в фразе полное отсутствие арготизмов ) а написав ему " I like this language" получил бан на 180 минут... это как панимать ? я не сказал ничего плохого да и не встречал игр где запрещалось бы говорить на других языках ... а если бы я был американцем то меня бы банили постоянно пока бы он язык не выучил? Пахнет рассизмом со стороны модератора...
Хотел ему разьяснится так он меня вообще в игнор поставил - не справедливо
Это пол беды. Пока меня банят за использывание иностранных языков ( а я учусь в сере культурного сервиса где знания минимум 3 языков обязательно , что будет тогда) другим с рук сходит с рук использование Ненормативной лексики, угрозы и флуд спец эфектами в данном случае превращение в "невинность" (девочка из страха)
зашёл поиграть после двух месяцев перерыва ... всё желание отбили , я нахожусь тут только ради общения а его мне просто напросто перекрывают , сами подумайте толку мне тогда? да и смотрю я не один такой...
Убедительная просьба сделать выговор или провести разьяснительные работы с данным модератором
есть свидетели и скрины скажите кк закинуть при необходимости предьявлю а свидетели милости прошу на чёрный контрабас
часть скринов вот
( писал Гаменеду чере почту ,так как был забанен на 180 минут)
если нужны будут ещё скрины - пришллю
Занимаюсь этим делом впервые( я про выставление скринов) поэтому необессудте
Хотелось бы получить извинения от данного модератора него лично, ибо повёл он себя не как подобает сотруднику.Закинул бан ни за что и в игнор мол что бы ему не указали на его ошибку ?
Надеюсь на вашу беспристрастность ибо всё должно быть по справедливости
Я не знаю каким местом вы читали правила поведения в чате, но:
, взято тут: https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
Так что каг бе никаких извинений не будет, вас предупредили, вы спровоцировали, профит!!!:D
Читать надо внимательней просто)) Ну и сакраментальное "Незнание законов не освобождает от ответственности" тоже никто не отменял, тем паче предупреждение было ему никто не внял, ведь все умные)))
Последний раз редактировалось BabyDoll; 10.07.2010 в 15:18.
случайный путник...
Ди, а всё таки я был прав...
Ну канешно Английский язык самый не понятный язык в мире , учитывая то что он мировой...Простите за тафталогию. И у нас канешно же нельзя общаться с другими играками так как мы хотим , только по шаблончику надо.... по моему это бред смешно. Помоему у нас свободу слова не отменяли. Вас волнует как я и с кем общаюсь конанешно я сейчас не учитываю моменты когда используется мат, вот за этим вы и должны следить а не за тем кто на английском пишет...
Я не знаю может модера задело то что он не знает языка, так это не мои проблеммы т. к. мои сообщение было направленно не в его адресс в начале.. и покажи мне пункт где за это дают 180 минут бана? я только 30 минут нашёл