Страница 54 из 197 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=6518 Здесь вообще ничего про меня не написанно

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    В связи с участившимися случаями вымогательства логина и пароля персонажей в корыстных целях, создаваемыми твинками с никами, имеющими сходство с никами Администрации либо модераторами проекта Пара Па, как правило, такие персонажи - претенденты на бан аккаунта и.... Администрация проекта решит что с ними делать. В вашем случае, ник схожий с модератором Саранг, Администрация примет решение.

а по поводу бана по "айпи" - предоставьте доказательства. Иначе сочту за клевету.

и я не видел в правилах что бы запрещалось иметь персонажа с ником похожем на ники Администрации ...так же небыло никаких попыток вымогательства логина и пороля

Цитата Сообщение от naruto111111 Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=6518 Здесь вообще ничего про меня не написанно
    Про вас там сами ничего не напишут.Вы должны задать тот же самый вопрос про блок аккаунта,но только туда.
    -Что вы больше всего цените в людях?
    - Органы, их можно продать.

Жалуюсь на модератора Линка!!Не исполняет свои обязанности,игнорирует игроков!Не отвечает на заданный вопрос ссылаясь на фору!чувство что она не знает правил!Просьба обратить на нее внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитата Сообщение от CATAHA909 Посмотреть сообщение
    Не отвечает на заданный вопрос ссылаясь на фору!
    Отвечать на ваши многочисленные вопросы он не обязан. Все возникающие вопросы можно задать на форуме.
    ...................
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от CATAHA909 Посмотреть сообщение
    Жалуюсь на модератора Линка!!Не исполняет свои обязанности,игнорирует игроков!Не отвечает на заданный вопрос ссылаясь на фору!чувство что она не знает правил!Просьба обратить на нее внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Ответ Вам был дан выше.

мой ник ЛёШеНьКа, товарищ админ хорошо запомнил, так хоть тут ответьте за что и на какой срок мне прописали блок)

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    мой ник ЛёШеНьКа, товарищ админ хорошо запомнил, так хоть тут ответьте за что и на какой срок мне прописали блок)
    Вопросы о блоке аккаунтов задаём в этой теме :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    Вы темой ошиблись, Вам сюда

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    Вы темой ошиблись, Вам сюда
    какую ты мне ссылку дала, туда я и написал

Ваши права