Страница 52 из 197 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Уважаемая девушка, у меня совершенно нет ничего против Вас,я всего лишь исполняю свои обязаности. На Вас было две жалоба в теме "Их разыскивает полиция", но так как оба скрина одинаковы, Вы были наказаны на 180 минут лишения общения, смотрите ниже:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=242

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.***
    Уважаемый модератор, я и вам и этой девушки, объяснил причину нарушения.
    Аккаунт был взломан.
    На всякий случай, вот скрин переписки с взломщиком.

Подробности можете узнать, у администратора Steelr.
    P.S.
    Я просто вношу ясность, в эту ситуацию.
    Google

Добрый день Уважаемые.Меня интересует за что был выдан кляп игру _МоТя_.Сегодня на Зелёном сервере,примерно час назад, модератором Интриганткой,пользователь в данный момент вообще молчал.
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    Добрый день Уважаемые.Меня интересует за что был выдан кляп игру _МоТя_.Сегодня на Зелёном сервере,примерно час назад, модератором Интриганткой,пользователь в данный момент вообще молчал.
    Уважаемый игрок Mango_Tour!
    Кляп был выдан _МоТя_, за флейм на 15 минут.
    К сожелению, пользователь был, совместо с другим игроком, задействован в разговоре, который перешел во флейм. После моих 3-х предупреждений/призывов успокоиться, игроки продолжили. За что, и получили свои кляпы.

Отмечу, что:
    Флейм - обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 06.06.2010 в 20:00.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Уважаемый игрок Mango_Tour!
    Кляп был выдан _МоТя_, за флейм на 15 минут.
    К сожелению, пользователь был, совместо с другим игроком, задействован в разговоре, который перешел во флейм. После моих 3-х предупреждений/призывов успокоиться, игроки продолжили. За что, и получили свои кляпы.

Отмечу, что:
    Флейм - обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
    Ну тогда отмечу,что пользователь Мр_Важный начал разжигать провокацию. + оскорбление с его стороны,-"щенок",человека,тойсть,обо вали собакой,вот если мне это обидно например? Но ему дали лишь кляп за флейм,хотя учитывать можно и то что этим игроком было втянуты 2 другие в словесную перепалку.

Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    Ну тогда отмечу,что пользователь Мр_Важный начал разжигать провокацию. + оскорбление с его стороны,-"щенок",человека,тойсть,обо вали собакой,вот если мне это обидно например? Но ему дали лишь кляп за флейм,хотя учитывать можно и то что этим игроком было втянуты 2 другие в словесную перепалку.

Осмелюсь еще раз Вам продублировать и выделить:)
    Кляп был выдан правомерно, оба игрока, наказаны.
    Так же отмечу, что из Вашего разговора вы оба провоцировали друг друга.
    После предупреждений, были и наказаны.
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 06.06.2010 в 20:25.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение

Осмелюсь еще раз Вам продублировать и выделить:)
    Кляп был выдан правомерно, оба игрока, наказаны.
    Так же отмечу, что из Вашего разговора вы оба провоцировали друг друга.
    После предупреждений, были и наказаны.
    я начала не видела,так что думаю далее спор продолжать бесполезно,спасибо за внятный ответ и поправлю Вас,она я и не персонаж _МоТя_:D

За что дали бан чата __Тимати__ 3 часа в правилах написано:
    Слова пох,мля за мат не считаються,прошу снять с должности данного модератора.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.

Повторяю свой вопрос т.к ответ не был дан!!!!
    Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Добрый день.
    Прошу для начала пояснить причину по которой был выдан бан игроку КоНСТаНТиН, а именно кляп на 1 час. Модератор васвас при выдаче бана пояснил, за окорбление по заявке на сайте.
    Я нашел эту заявку и тот скрин на котором я якобы кого-то оскорбил... Вот только вопрос кого и чем именно?

На скрине видно между кем и кем была перепалка, а именно между ДЖАКОБИ и АНТо_ОХА... причем тут КоНСТаНТиН????
    Я сказал лишь "Вали уже обосрали тебя".
    Из этой фразы непонятно вообще к кому именно относится данное высказывание и вообще характер фразы имеет весьма посредственное отношение к происходящему в данный момент в чате.
    Прошу дать ответы на вышеназванные вопросы.

Вот сама заявка:
    Сообщение от hunter2292
    1. Фурси
    2. Гитара, Белый
    3. ДЖАКОБИ, КоНСТаНТиН, АНТо_ОХА, _котЭ_тигрА_, ПросТО_Катя, Пан_понг, МС_ФаНаТ
    4. --------------
    5. 5 улица
    6. 31 мая 17:00
    7. Суть проблемы: ненормативная лексика, флуд спецэффектами, оскорбления
    8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата:

Цитата Сообщение от Zoom_best2010 Посмотреть сообщение
    На скрине видно между кем и кем была перепалка, а именно между ДЖАКОБИ и АНТо_ОХА... причем тут КоНСТаНТиН
    Я сказал лишь "Вали уже обосрали тебя".
    Из этой фразы непонятно вообще к кому именно относится данное высказывание и вообще характер фразы имеет весьма посредственное отношение к происходящему в данный момент в чате.
    Прошу дать ответы на вышеназванные вопросы.
    "Вали уже обосрали тебя" относится к кому-то, так как слово "тебя" относиться к человеку, которого Вы называете на "ты". Но Вы говорите, что этот абстрактный "ты" мог и не присутствовать.

Отсюда 2 потенциальных вывода:
    1) Вы имеете моду общаться с пустотой. Если не к человеку, то к кому, к бочке или к прожектору, расположенному на локации?
    2) Вы имеете моду общаться с людьми, которые уже покинули локацию.

В любом случае это абстрактное "ты" тянет на 60 минут кляпа. Причина описана здесь:

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Законная оппозиция

Здраствуйте , сегодня модератор с ником Саранг дал бан чата на 99999 минут и прегрозил баном по IP за схожесть моего ника и его

Ваши права