Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

У Меня вопрос!!!
    если я выиграл, почему меня в финал и в полуфинал не взяли!!!
    тока я раз станцевал!!!

По поводу конкурса "Шаффл"..
    Жалоба на модератора Сехмет
    Модератор не взялм меня в турнир, когда я подошёл к ней, знаю что я подошёл немножно поздно,стояли 3 минуты, и она начала танец, хотя она и могла меня ещё позвать, у неё был тёмный экран чтоли, что она меня не заметила ? - нет. После того как мне сказали, но я сам лично не видел в общем чате что она звала меня, т.к. было очень много флуда, и возможно, когда меня звали, строка просто проскачило по чату, и исчезло..
    Прошу разобраться
    С уважением - Игорь

ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ ИЛИ КАК???!!!

Цитата Сообщение от REP_RULEZ Посмотреть сообщение
    ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ ИЛИ КАК???!!!
    Прекратите кричать и флудить.
    Я вам уже ответил в этой теме - https://www.parapa.ru/forums/showthre...033#post413033
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Teng2008 Посмотреть сообщение
    По поводу конкурса "Шаффл"..
    Жалоба на модератора Сехмет
    Модератор не взялм меня в турнир, когда я подошёл к ней, знаю что я подошёл немножно поздно,стояли 3 минуты, и она начала танец, хотя она и могла меня ещё позвать, у неё был тёмный экран чтоли, что она меня не заметила ? - нет. После того как мне сказали, но я сам лично не видел в общем чате что она звала меня, т.к. было очень много флуда, и возможно, когда меня звали, строка просто проскачило по чату, и исчезло..
    Прошу разобраться
    С уважением - Игорь
    Уважаемый пользователь, то что вы не читаете общий чат, не моя вина. Сильного флуда не было на локации, так что вы бы прочли, если бы были внимательны... Я звала несколько раз игроков подойти ко мне для 1/4 финала, так как я являюсь главным создателем состязания "шаффл", то чисто физически не могу бегать по локации и искать вас, селяви!
    Я и другие игроки( которые почему то читали чат общий и видели, что я позвала) ждали вас примерно минут 5 - 7, вы не подошли, мы начали. То что вы мне написали потом( когда уже денсили), не меняло ситуацию... как говорят " семеро одного не ждут"... Сожалею, что вы не смогли побороться дальше, в следующий раз отнеситесь к турниру более внимательно и не возникнет подобных ситуаций.
    Приятной игры.
    Последний раз редактировалось AngelLDi; 13.06.2010 в 16:31.
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь, то что вы не читаете общий чат, не моя вина. Сильного флуда не было на локации, так что вы бы прочли, если бы были внимательны... Я звала несколько раз игроков подойти ко мне для 1/4 финала, так как я являюсь главным создателем состязания "шаффл", то чисто физически не могу бегать по локации и искать вас, селяви!
    Я и другие игроки( которые почему то читали чат общий и видели, что я позвала) ждали вас примерно минут 5 - 7, вы не подошли, мы начали. То что вы мне написали потом( когда уже денсили), не меняло ситуацию... как говорят " семеро одного не ждут"... Сожелею, что вы не смогли побороться дальше, в следующий раз отнеситесь к турниру более внимательно и не возникнет подобных ситуаций.
    Приятной игры.
    Вы читали, что я подошёл, и мы простояли 3 минуты, это достаточно нормальное время чтобы взять меня в турнир, но вы этого не сделали..

Цитата Сообщение от Teng2008 Посмотреть сообщение
    Вы читали, что я подошёл, и мы простояли 3 минуты, это достаточно нормальное время чтобы взять меня в турнир, но вы этого не сделали..

Кто мы? и где вы стояли?))) Вы мне написали в лс, когда уже начался танец "Вы меня искали?" .... и что мне из-за того, что вы не подошли когда я звала, полностью перетанцовывать заставить всех?... Если вы не согласны с тем, что сами виноваты, пишите Админу... он тоже был на соревновании.
    Приятной игры.
    KapriZ
    Сехмет

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    Кто мы? и где вы стояли?))) Вы мне написали в лс, когда уже начался танец "Вы меня искали?" .... и что мне из-за того, что вы не подошли когда я звала, полностью перетанцовывать заставить всех?... Если вы не согласны с тем, что сами виноваты, пишите Админу... он тоже был на соревновании.
    Приятной игры.
    Вы - это Сехмет...я с вами на "ты" разговаривать не собираюсь, это во-первых.
    Во-вторых, не нужно придумывать, я к вам подошёл, танца ещё не было, стояли ещё 3 минуты, вам этого не хватило чтобы меня пригласить?
    В третьих, я не спорю,что написал вам во-время тацна, но не писал вам раньше, когда стоял возле вас, так как думал что вы меня пригласите..

Если вы не согласны с тем, что сами виноваты, пишите Админу... он тоже был на соревновании.
    Приятной игры.
    Ответ вам дан выше. Приятной игры.
    KapriZ
    Сехмет

Модеры как всегда правы , даже спорить не имеет смысла :D
    Прекрасное чувство - любовь.
    С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.

Ваши права