Страница 51 из 51 ПерваяПервая ... 41495051
Показано с 501 по 505 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от ZASERE Посмотреть сообщение
    Здравствуйте: За что плучил кляп персонаж _олицетворение ?искал скрин после моей последней заявы на учасников игры посмотрел 10 срониц с + не чего ненашол получаеца не заслуженный кляп если это не так предоставте мне пожалуйста скрин с моими проблемами мат то сё=) Кляп дала Аквила,и почиму она угрожает что если буду обсуждать скин то даст ещё больше бч=) скрин могу предоствавить

Добрый вечер, еще раз.

Вам выдан БЧ 180 мин по данной жалобе

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=313

За следующее нарушение (самая нижняя строчка на скриншоте)
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Взято из Правил поведения в чате

Приятной игры!

Товарищи модераторы НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ!!!! А то вы сначала даёте бан два раза за одно и тоже, а потом ещё за то что обсуждают вашу работу. И её никто не обсуждал, а я рассказывала что было, и за что бан?

Цитата Сообщение от Brunetochka34rus Посмотреть сообщение
    Товарищи модераторы НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ!!!! А то вы сначала даёте бан два раза за одно и тоже, а потом ещё за то что обсуждают вашу работу. И её никто не обсуждал, а я рассказывала что было, и за что бан?
    [B][COLOR="DarkGreen"]Второй кляп Вам сняли и были принесены извенения, все живые люди, бывают ошибки.
    По поводу кляпа за обсуждения работы:[/COLOR][/B]

[B]Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре[/B], попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    [B][COLOR="DarkGreen"]Взято из:[URL="https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/"] Правил поведения в чате[/URL][/COLOR][/B]

Добрый день!
    Мою подругу с ником _АнгелИна забанили.Подскажите за что,и на сколько.
    Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Kalathea Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мою подругу с ником _АнгелИна забанили.Подскажите за что,и на сколько.
    Заранее спасибо!
    [B][COLOR="DarkGreen"]Как только пользователь набирает 1440 бч, он оформляется в профилактический блок.
    Срок блокировки аккаунта - 1 неделя.

Приятной игры. [/COLOR][/B]

Метки этой темы

Ваши права