:) Давай я извинюсь за все)))Извини меня)) И Валькрию незя обижать))Она хорошая))
Прошу... нет требую, снять с должности модератора персонажа XuPyPr , т.к. он, занимая свою должность, тупо пользуется служебным положением, он забанил меня БЕЗ предупреждения, почему все нормальные модераторы просят не использовать завуальрованный мат в общем чате? а он сразу, без предупреждения берет и банит! мне обидно, я тоже хочу нормально разговаривать!!! я бы исправилась, и не употребляла ето слово "пля", прошу наказать его... т.к. не я одна была забанена им, проведите беседу... научите его ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
tetepok , ну ненаю ненаю, тогда разговаривали, говори что должны предупреждать, если слово звучало 1 раз, а не сразу кучей
Да и исправляться надо было когда я вас первый раз забанил.
- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.(c)
Я - в контакте
https://vkontakte.ru/id22115463?32717
Воопшем,дело было так,я стоял он начел мне ставить подножки я ему отвечал он меня кикнул с игры.... Пришол и опять та же серия я подножку ему поставил он меня кикнул....:eek: и людям кляпы радает по 1k, пора бы ему задуматься что он не царь и бог если он модератор...;)
Ну как бы сказать он меня отвлекал начал ставить подножки потом я в ответную...
ответ2: Я бы просто сказал "не мешай "