Страница 5 из 358 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    все еще жду
    Публично прошу прощения за все то зло и остальные деяния, которое причинил специально и случайно за время занкомства.

Цитата Сообщение от First_KoT_1 Посмотреть сообщение
    Я хочу пожаловаться на модера Meteora она забанила меня на 3 часа сегодня гдето в 19 45 по Москве в 17 45 просто так. Хотя отменя небыло слышно не матов не угроз.
    А доказательствоя так и не получил и неувидел что я матерился!!

Теперь я хоть туды попал???

А да мой ник Юдзи!!
    Бан был дан за мат.
    Последний раз редактировалось Meteora; 01.07.2009 в 16:05.
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

:) Давай я извинюсь за все)))Извини меня)) И Валькрию незя обижать))Она хорошая))

Прошу... нет требую, снять с должности модератора персонажа XuPyPr , т.к. он, занимая свою должность, тупо пользуется служебным положением, он забанил меня БЕЗ предупреждения, почему все нормальные модераторы просят не использовать завуальрованный мат в общем чате? а он сразу, без предупреждения берет и банит! мне обидно, я тоже хочу нормально разговаривать!!! я бы исправилась, и не употребляла ето слово "пля", прошу наказать его... т.к. не я одна была забанена им, проведите беседу... научите его ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!

Цитата Сообщение от kamila__ Посмотреть сообщение
    Прошу... нет требую, снять с должности модератора персонажа XuPyPr , т.к. он, занимая свою должность, тупо пользуется служебным положением, он забанил меня БЕЗ предупреждения, почему все нормальные модераторы просят не использовать завуальрованный мат в общем чате? а он сразу, без предупреждения берет и банит! мне обидно, я тоже хочу нормально разговаривать!!! я бы исправилась, и не употребляла ето слово "пля", прошу наказать его... т.к. не я одна была забанена им, проведите беседу... научите его ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!
    ПРошу прощения, но по-моему модератор не обязан предупреждать перед баном, или я ошибаюсь? оО
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

tetepok , ну ненаю ненаю, тогда разговаривали, говори что должны предупреждать, если слово звучало 1 раз, а не сразу кучей

Цитата Сообщение от kamila__ Посмотреть сообщение
    Вот предупреждение

Да и исправляться надо было когда я вас первый раз забанил.
    - Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.(c)
    Я - в контакте
    https://vkontakte.ru/id22115463?32717

Thumbs down Жалоба на Raza

Воопшем,дело было так,я стоял он начел мне ставить подножки я ему отвечал он меня кикнул с игры.... Пришол и опять та же серия я подножку ему поставил он меня кикнул....:eek: и людям кляпы радает по 1k, пора бы ему задуматься что он не царь и бог если он модератор...;)

Ну как бы сказать он меня отвлекал начал ставить подножки потом я в ответную...

ответ2: Я бы просто сказал "не мешай "

Ваши права