Страница 5 из 197 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ!! Скажите тогда почему игровой модератор Оленька_Я нарушила это правило и ненаписав в лчный чат заблокировала персоонажа Ксю_Мафия?? Разберитесь пожалуйста с этим вопросом. Сама Ксюша написать неможет так как у не бан на форуме, к тому же лично мной неодин раз были замечены несправедливость со стороны модератора Оленька_Я по отношению к игроку Ксю_Мафия несколько раз была свидетелем того что Оленька_Я после того как ее превращали в трупа 2 раза( хотя по правилам не более 3 раз в минуту) кикала с игры игрока Ксю_Мафия. Ведь личная неприязнь никак недолжна отражаться на поведении модератора
    Ник игрока которого заблокировали Ксю_Мафия мир гитара сервер синий
    Ник модератора Оленька_Я
    заранее благодарны
    Цитата Сообщение от Marysyaii Посмотреть сообщение
    в том то и дело он не писал в лс и за этого девушку забанили что она в общ не увидела
    По поводу блокировки пишите администратору Steelr в ЛС.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Мне поставили кляп за то что я сказала слово команда

Цитата Сообщение от alina_osimina Посмотреть сообщение
    Мне поставили кляп за то что я сказала слово команда
    Укажите свой игровой ник и ник модератора который поставил вам кляп.

Цитата Сообщение от cyanide_rawwr Посмотреть сообщение
    Moscow, я больше не явлюсь модератором мира Гитара, права сняли, а отличительные знаки модератора администрация не успела убрать.
    Вы хотите ввести меня в заблуждение? Или пытаетесь обмануть?
    Права модератора на одном аккаунте и действуют на оба мира. При вас происходило нарушение правил и вы никак не отреагировали.

Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.
    Если вы не являетесь модератором, почему используете IT персонажа и выполняете распоряжения администрации? Тогда это уже злоупотребление полномочиями администрацеи проекта. Но полагаю, вы всего на всего пытались меня обмануть.

Я делаю вывод, что вы очередной раз не ознакомились с кодексом игрового модератора, обманываете/вводите в заблуждение пользователей, а так же не справляетесь с "обязанностями", которые на себя взяли.

Цитата Сообщение от Fatumi Посмотреть сообщение
    Просьба учтена. Благодарю.
    Спасибо за понимание. :)

Меня опять заставляют заниматься флудом. Альдиба?
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Вы хотите ввести меня в заблуждение? Или пытаетесь обмануть?
    Права модератора на одном аккаунте и действуют на оба мира. При вас происходило нарушение правил и вы никак не отреагировали.

Если вы не являетесь модератором, почему используете IT персонажа и выполняете распоряжения администрации? Тогда это уже злоупотребление полномочиями администрацеи проекта. Но полагаю, вы всего на всего пытались меня обмануть.

Я делаю вывод, что вы очередной раз не ознакомились с кодексом игрового модератора, обманываете/вводите в заблуждение пользователей, а так же не справляетесь с "обязанностями", которые на себя взяли.

Спасибо за понимание. :)

Меня опять заставляют заниматься флудом. Альдиба?
    Я не видела по возникшим обстоятельствам (я зависла когда входила в игру) то, что происходило в чате. Если вам не нравится поведение игроков в игровом чате - это не повод писать жалобу на модератора. Для этого существует тема "Их разыскивает полиция".
    Не играю и не работаю!

Цитата Сообщение от cyanide_rawwr Посмотреть сообщение
    Я не видела по возникшим обстоятельствам (я зависла когда входила в игру) то, что происходило в чате. Если вам не нравится поведение игроков в игровом чате - это не повод писать жалобу на модератора. Для этого существует тема "Их разыскивает полиция".
    Ах, придется цитировать опять:
    Перенаправлять меня никуда не надо, для оформления жалобы. Мне достаточно поста тут.
    На тот момент вы уже писали в "суперфоны", а так же вы отписывались в чате.
    Я не могу понять одного, сначала вы говорите, что не являетесь модератором Гитары, далее, что вы зависли при входе в игру.
    У меня складывается впечатление, что вы не помните самой жалобы и вашего последующего ответа не нее. Тогда я вам напомню - тема.
    Выходит следующее:
    Вы открыто пытаетесь ввести в заблуждение пользователя, за что, как мне известно полагается наказание на форуме.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Ах, придется цитировать опять:

На тот момент вы уже писали в "суперфоны", а так же вы отписывались в чате.
    Я не могу понять одного, сначала вы говорите, что не являетесь модератором Гитары, далее, что вы зависли при входе в игру.
    У меня складывается впечатление, что вы не помните самой жалобы и вашего последующего ответа не нее. Тогда я вам напомню - тема.
    Выходит следующее:
    Вы открыто пытаетесь ввести в заблуждение пользователя, за что, как мне известно полагается наказание на форуме.
    Никто вас в заблуждение ввести не пытается. Вам четко было сказано, что если вам не нравится поведение какого-либо игрока в игре -это не повод писать жалобу на модератора, не уследившим за беспорядком в чате по тем или иным обстоятельствам. Для таких моментов существует вышеупомянутая тема, в которую и рекомендую вам обратиться.

И к сведению, персонаж УЛЕКСИТ был наказан.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 13.04.2010 в 17:23.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение

Никто вас в заблуждение ввести не пытается. Вам четко было сказано, что если вам не нравится поведение какого-либо игрока в игре -это не повод писать жалобу на модератора, не уследившим за беспорядком в чате по тем или иным обстоятельствам. Для таких моментов существует вышеупомянутая тема, в которую и рекомендую вам обратиться.

И к сведению, персонаж УЛЕКСИТ был наказан.
    По моему вы не Альдиба :)

Улексит ещё на протяжении 1,5 часов обащался/лась в игровом чате, далее меня уже в игре не было.

Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.
    Нужное подчеркнуть.

Т.е. когда вам лень (уже будем говорить прямо) модерировать чат, вы посылаете всех в тему жалоб?
    Конкретного ответа я так и не увидела, только попытки улизнуть от ответа, ввести меня в заблуждение и не более.

Модератор, на которого вынесена жалоба, обязан вежливо и тактично ответить респонденту на его претензию.
    Мне уже кажется, что я кодекс игрового модератора знаю лучше, чем некоторые модераторы.
    Moscow & Firster

мда..беспредел..
    Модераторы хватить кикать людей с серва..
    В правилах нету такого пунтка как кикать людей с серва без причины или по собственному желанию. Прекращайте пожайлуста

З.Ы. Смотрим скрин. Основа вылетела, мульт сидит.
    Байду про диссконект я и слушать нехочу, т.к. как в тот момент находился в конференции.

Я надеюсь что Администрация начнет принимать меры..

Итак, снова здравствуйте.
    Начнём разбор полётов по пунктам.
    [Общий]ПРизрАК:народ как посмотреть несть ща модеры онлайн?)
    [Общий]ПРизрАК:есть*
    Санёкд вызывает грозу, и СаняИванов получает удар молнией!
    [Общий]Ингулька:Не увлекаемся молниями то
    [Общий]Ингулька:По поводу врала-не врала, список модераторов на сайте есть.
    [Общий]_Сэт:f35
    [Общий]вилкавилка:f14
    [Общий]Кларкус:вообщето это мой вторлой перс
    [Общий]ПРизрАК:пля вот мне кайф этих ... ещё на форуме зырить))
    [Общий]_Сэт:еще 1 кляпf71
    [Общий]ПРизрАК:))
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить ПРизрАК.
    [Общий]Ингулька:Именно.
    [Общий]_Сэт:Я умныйf35
    [Общий]Ингулька:ПРизрАК, бан чата 180 мин за использование нецензурных выражений с заменой букв

Это раз.

Далее, слова АрТДестройера
    [Общий]АрТДестроер:слушай объяснипричину мута призрака за ..?
    [Общий]АрТДестроер:он матом сказал?
    [Общий]Ингулька:за ненормативную лексику с заменой букв
    [Общий]Ингулька:зав.мат проще говоря
    [Общий]АрТДестроер:от куда ты в курсе что он имел в виду под ...
    [Общий]АрТДестроер:пойми меня правельно
    [Общий]АрТДестроер:... ничего не значит
    [Общий]Ингулька:А я и не обязана быть в курсе. Замена букв наказуема по правилам игры, вот и всё.
    [Общий]АрТДестроер:у вас указ бан за мат
    [Общий]Ингулька:Всё прочее в виде жалобы на форум.
    [Общий]Пряник_Пряник:не за это бан дали вобще то
    [Общий]АрТДестроер:мата как такового небыло
    [Общий]Ингулька:Указы так сказатть читаем на форуме
    [Общий]Ингулька:Мат и зав.мат разные вещи, прочитайте еще раз мой ответ
    [Общий]АрТДестроер:оке вапросов болт я смотрю ты человек упрямый
    [Общий]АрТДестроер:окэ))
    [Общий]маринказ:f71
    [Общий]АрТДестроер:форум так форум
    [Общий]Ингулька:Дальнейшее рассуждение приравнивается к обсуждению действий модератора, так же наказуемо. Можете это считать предупреждением.ю
    [Общий]АрТДестроер:ок ))имя главного админга?)
    [Общий]АрТДестроер:и всё и можеш
    [Общий]Ингулька:Форум и сайт вам в помощь
    [Общий]АрТДестроер:чё хочеш то и делать
    [Общий]АрТДестроер:ок
    [Общий]АрТДестроер:ворпрос решон
    [Общий]АрТДестроер:будем с ним решать вопрос
    [Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.
    [Общий]Ингулька:Удачи :)
    [Общий]АрТДестроер:ок
    [Общий]АрТДестроер:не волнуйся я знаю за что говорю
    [Общий]АрТДестроер:))
    [Общий]АрТДестроер:счястливой игры всем
    [Общий]АрТДестроер:удачи
    [Общий]АрТДестроер:и суперского настроения
    [Общий]АрТДестроер:ингуля
    [Общий]АрТДестроер:1 вопрос
    [Общий]АрТДестроер:почему статус модэра скрыт?))
    [Общий]Ингулька:Чтобы вы спросили)
    [Общий]АрТДестроер:а понят типа шпионить ха норм))
    [Общий]АрТДестроер:лан удачи в твоих начинаниях
    [Общий]Ингулька:Вот у ГМ и спросите)
    [Общий]АрТДестроер:счастья и здоровья
    [Общий]АрТДестроер:нге суди строг8о
    [Общий]АрТДестроер:просто я по своему опыту сужу
    [Общий]Ингулька:я уже пол года модератор, весь сервер в курсе. Кто не в курсе - список на сайте)
    [Общий]АрТДестроер:блин
    [Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.
    [Общий]АрТДестроер:я не хочу оскорбить ты всётаки девушка)
    [Общий]АрТДестроер:просто лично для меня\ эта игра ничего не значит и мне это не интересно
    [Общий]Ингулька:Господи, откуда же вас Вит всех берет. Идите уже на форум, не вынуждайте наказывать за обсуждение действий модератора
    [Общий]АрТДестроер:а парниша решил поиграть я ему своег7о перса подарил))и после 2 недел сразу мут))
    [Общий]АрТДестроер:егор
    [Общий]АрТДестроер:сорь брат
    [Общий]АрТДестроер:если зацепил чем
    [Общий]Ингулька:Вот за это обоим бан ака, с чем вас и поздравляю
    Поздравляем! Персонаж АрТДестроер успешно приземлен.
    Поздравляем! Персонаж ПРизрАК успешно приземлен.

Итак, что мы видим. Завуалированный мат, это раз. Обсуждение действий модератора, это два. И наконец, передача аккаунта это три.

Ваши права