Мне поставили кляп за то что я сказала слово команда
Вы хотите ввести меня в заблуждение? Или пытаетесь обмануть?
Права модератора на одном аккаунте и действуют на оба мира. При вас происходило нарушение правил и вы никак не отреагировали.
Если вы не являетесь модератором, почему используете IT персонажа и выполняете распоряжения администрации? Тогда это уже злоупотребление полномочиями администрацеи проекта. Но полагаю, вы всего на всего пытались меня обмануть.Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.
Я делаю вывод, что вы очередной раз не ознакомились с кодексом игрового модератора, обманываете/вводите в заблуждение пользователей, а так же не справляетесь с "обязанностями", которые на себя взяли.
Спасибо за понимание. :)
Меня опять заставляют заниматься флудом. Альдиба?
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Ах, придется цитировать опять:
На тот момент вы уже писали в "суперфоны", а так же вы отписывались в чате.Перенаправлять меня никуда не надо, для оформления жалобы. Мне достаточно поста тут.
Я не могу понять одного, сначала вы говорите, что не являетесь модератором Гитары, далее, что вы зависли при входе в игру.
У меня складывается впечатление, что вы не помните самой жалобы и вашего последующего ответа не нее. Тогда я вам напомню - тема.
Выходит следующее:
Вы открыто пытаетесь ввести в заблуждение пользователя, за что, как мне известно полагается наказание на форуме.
Moscow & Firster
Никто вас в заблуждение ввести не пытается. Вам четко было сказано, что если вам не нравится поведение какого-либо игрока в игре -это не повод писать жалобу на модератора, не уследившим за беспорядком в чате по тем или иным обстоятельствам. Для таких моментов существует вышеупомянутая тема, в которую и рекомендую вам обратиться.
И к сведению, персонаж УЛЕКСИТ был наказан.
Последний раз редактировалось SlaideRl; 13.04.2010 в 17:23.
По моему вы не Альдиба :)
Улексит ещё на протяжении 1,5 часов обащался/лась в игровом чате, далее меня уже в игре не было.
Нужное подчеркнуть.Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.
Т.е. когда вам лень (уже будем говорить прямо) модерировать чат, вы посылаете всех в тему жалоб?
Конкретного ответа я так и не увидела, только попытки улизнуть от ответа, ввести меня в заблуждение и не более.
Мне уже кажется, что я кодекс игрового модератора знаю лучше, чем некоторые модераторы.Модератор, на которого вынесена жалоба, обязан вежливо и тактично ответить респонденту на его претензию.
Moscow & Firster
мда..беспредел..
Модераторы хватить кикать людей с серва..
В правилах нету такого пунтка как кикать людей с серва без причины или по собственному желанию. Прекращайте пожайлуста
З.Ы. Смотрим скрин. Основа вылетела, мульт сидит.
Байду про диссконект я и слушать нехочу, т.к. как в тот момент находился в конференции.
Я надеюсь что Администрация начнет принимать меры..
Итак, снова здравствуйте.
Начнём разбор полётов по пунктам.
[Общий]ПРизрАК:народ как посмотреть несть ща модеры онлайн?)
[Общий]ПРизрАК:есть*
Санёкд вызывает грозу, и СаняИванов получает удар молнией!
[Общий]Ингулька:Не увлекаемся молниями то
[Общий]Ингулька:По поводу врала-не врала, список модераторов на сайте есть.
[Общий]_Сэт:f35
[Общий]вилкавилка:f14
[Общий]Кларкус:вообщето это мой вторлой перс
[Общий]ПРизрАК:пля вот мне кайф этих ... ещё на форуме зырить))
[Общий]_Сэт:еще 1 кляпf71
[Общий]ПРизрАК:))
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить ПРизрАК.
[Общий]Ингулька:Именно.
[Общий]_Сэт:Я умныйf35
[Общий]Ингулька:ПРизрАК, бан чата 180 мин за использование нецензурных выражений с заменой букв
Это раз.
Далее, слова АрТДестройера
[Общий]АрТДестроер:слушай объяснипричину мута призрака за ..?
[Общий]АрТДестроер:он матом сказал?
[Общий]Ингулька:за ненормативную лексику с заменой букв
[Общий]Ингулька:зав.мат проще говоря
[Общий]АрТДестроер:от куда ты в курсе что он имел в виду под ...
[Общий]АрТДестроер:пойми меня правельно
[Общий]АрТДестроер:... ничего не значит
[Общий]Ингулька:А я и не обязана быть в курсе. Замена букв наказуема по правилам игры, вот и всё.
[Общий]АрТДестроер:у вас указ бан за мат
[Общий]Ингулька:Всё прочее в виде жалобы на форум.
[Общий]Пряник_Пряник:не за это бан дали вобще то
[Общий]АрТДестроер:мата как такового небыло
[Общий]Ингулька:Указы так сказатть читаем на форуме
[Общий]Ингулька:Мат и зав.мат разные вещи, прочитайте еще раз мой ответ
[Общий]АрТДестроер:оке вапросов болт я смотрю ты человек упрямый
[Общий]АрТДестроер:окэ))
[Общий]маринказ:f71
[Общий]АрТДестроер:форум так форум
[Общий]Ингулька:Дальнейшее рассуждение приравнивается к обсуждению действий модератора, так же наказуемо. Можете это считать предупреждением.ю
[Общий]АрТДестроер:ок ))имя главного админга?)
[Общий]АрТДестроер:и всё и можеш
[Общий]Ингулька:Форум и сайт вам в помощь
[Общий]АрТДестроер:чё хочеш то и делать
[Общий]АрТДестроер:ок
[Общий]АрТДестроер:ворпрос решон
[Общий]АрТДестроер:будем с ним решать вопрос
[Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.
[Общий]Ингулька:Удачи :)
[Общий]АрТДестроер:ок
[Общий]АрТДестроер:не волнуйся я знаю за что говорю
[Общий]АрТДестроер:))
[Общий]АрТДестроер:счястливой игры всем
[Общий]АрТДестроер:удачи
[Общий]АрТДестроер:и суперского настроения
[Общий]АрТДестроер:ингуля
[Общий]АрТДестроер:1 вопрос
[Общий]АрТДестроер:почему статус модэра скрыт?))
[Общий]Ингулька:Чтобы вы спросили)
[Общий]АрТДестроер:а понят типа шпионить ха норм))
[Общий]АрТДестроер:лан удачи в твоих начинаниях
[Общий]Ингулька:Вот у ГМ и спросите)
[Общий]АрТДестроер:счастья и здоровья
[Общий]АрТДестроер:нге суди строг8о
[Общий]АрТДестроер:просто я по своему опыту сужу
[Общий]Ингулька:я уже пол года модератор, весь сервер в курсе. Кто не в курсе - список на сайте)
[Общий]АрТДестроер:блин
[Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.
[Общий]АрТДестроер:я не хочу оскорбить ты всётаки девушка)
[Общий]АрТДестроер:просто лично для меня\ эта игра ничего не значит и мне это не интересно
[Общий]Ингулька:Господи, откуда же вас Вит всех берет. Идите уже на форум, не вынуждайте наказывать за обсуждение действий модератора
[Общий]АрТДестроер:а парниша решил поиграть я ему своег7о перса подарил))и после 2 недел сразу мут))
[Общий]АрТДестроер:егор
[Общий]АрТДестроер:сорь брат
[Общий]АрТДестроер:если зацепил чем
[Общий]Ингулька:Вот за это обоим бан ака, с чем вас и поздравляю
Поздравляем! Персонаж АрТДестроер успешно приземлен.
Поздравляем! Персонаж ПРизрАК успешно приземлен.
Итак, что мы видим. Завуалированный мат, это раз. Обсуждение действий модератора, это два. И наконец, передача аккаунта это три.