Страница 49 из 358 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

вот так вот Милая Администрацыя ничего мне сказать немогут модеры и скрин чтото не выкладывают !потому что я не ругался а останавливал сору поэтому скрина нет да Firster ?ладно отсижу я эти чесы но тебя уже невочто не поставлю даже как игрока!а вам Админестрация спасибо за всё!так ответ только мне некто не дал!

Час!!!
    Час!
    Час!
    Мера времени пишется через букву "а".
    А то, что вы тут пытаетесь нам рассказать имеет совсем другой смысл.
    Скриншот выложен. Оскорбление на нем есть. Объяснений модератора более чем исчерпывающи.
    Не нарушайте правил, и не будет кляпов.

ты что смешиш чтоли за это ты мне дал 3 чеса что за система у вас такая кроми этих слов ты ничего мне предоставить неможеш и только за это выражение ты мне даёш 3 чеса!тебя я вижу первый раз за всё время и мою личность ты знать неможеш не переходи на личности предоставь то за что ты мне ещё увеличел наказание не за то что я тебя ударил нет?

за 1 выражение 3 чеса не много ли?где то за что мне повысили наказание?

Ещё раз, для тех, кто в танке. Кляп был выдан правомерно, о чем свидетельствует выложенный скрин и объяснения модератора.
    Все дальнейшие размусоливания на эту тему будут считаться офф-топом и наказываться соответствующим образом.
    Уважаемый magavolk, пожалуйста, пощадите наши глаза! Ваши тексты больно читать.
    Надеюсь, что моего предупреждения достаточно для окончания этой бессмысленной дискуссии.

Мне бан выдан справедлива! а вот Магу забанили в форме потому что сами не правы да и сообщение последние удалили не красиво поступают админы! только и выгораживают своих !

Цитата Сообщение от ludmilaZlyuka Посмотреть сообщение
    Мне бан выдан справедлива! а вот Магу забанили в форме потому что сами не правы да и сообщение последние удалили не красиво поступают админы! только и выгораживают своих !
    Вы ответить уже не сможете, но я отпишу во избежание, так сказать.
    По вашей жалобе был предоставлен скриншот, на котором все, кто умеют читать видят, как вы нарушали правила.

Да вы всегда правы !а неподскажите к кому обращаться если у вас такая система!вопрос кто выше Аминов к кому обратится?

Цитата Сообщение от dommoi Посмотреть сообщение
    Да вы всегда правы !а неподскажите к кому обращаться если у вас такая система!вопрос кто выше Аминов к кому обратится?
    https://www.it-territory.ru/rus/contact/

мне только что дала бан модератор Iriana за то что я написал не ипет разве это мат ??? когда дна 2 назад ночью она втыкала при ее присутствии употребляли нецензуру она проигнорировала!!!! прошу меня разбанить !!!!и вообще кто ее сделал модератором????

Ваши права