ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ КЛЯП НА 60 МИНУТ?
Ник : леди
Клан : NoLimitS
Звание : Вице-лидер
Уровень: 45
Сервер : БеЛый
NoLimitS - Не ради Понтов, тем более дешёвых
Простите пожалуйста
Я вмешаюсь
Вы пишите жалобу на модератора
А имя модератора не является жалобой
Если вам просто не понравилось имя так и пишите
А то получается так, что модератора снимут с должности из за его имени
А это уже мне кажется бредом
Васвасвас хороший модератор
Может вам сейчас покажется что я подлизываюсь, но это не так
Просто глупо жаловаться на имя
Простите меня если что
Вы были наказаны вот по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=8809
Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
za 4to??????? waswaswas???
https://s04.radikal.ru/i177/1006/1a/99b7aae4bd4b.jpg
Напомни мне, что слово - серебро; и пусть твои серебряные пули догонят недобитую меня.
твари эти модеры тоже стоя разговариваю один подбижал ушлёпак
вот за это:
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Последний раз редактировалось waswaswas; 03.06.2010 в 02:41.
Законная оппозиция
придираться к словам не красиво... так можно забанить за любое слово!
Напомни мне, что слово - серебро; и пусть твои серебряные пули догонят недобитую меня.