Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от odinokko Посмотреть сообщение
    Уважаемый товарищ модератор,Ваши действия никто не обсуждал.Мы Вам вопрос уже 2ой день задаем,а Вы на него не отвечаете.Ваши действия никто не обсуждал и не заявлял несогласие.Просто хотелось бы знать,какое право вы имеете кикать человека с сервера и за что
    Уважаемая odinokko, приземление является крайней степенью наказания и применяется в исключительных случаях. По поводу кика с сервера, бывают случаи, когда подводит провайдер или перезагрузился компьютер. Пусть пишет в тех. Поддержку.

Приятной игры
    Последний раз редактировалось nemnogo; 23.05.2010 в 22:44.

Добрый вечер уважаемый администратор! Только что получил бан от модератора: Ганемед!
    Бан был получен мною за то, что я похвалил работу модератора Зилота. Этот модератор всегда справедлив. Сказали, что он покинул игру, но к счастью сего события не случилось, чему я очень рад. Собственно вот, на что я подаю жалобу. Сей админ( в данно случае: Ганемед) дал нарушение за это:
    За похвалу дают модератора, дают бан пользователю. Сочувствую модератору, он не читал правил игры...
    PS: модератор Зилот респект, будь всегда с нами...
    Не ожидал, что за похвалу модератора, когда-то получу бан...
    Изображения Изображения
    Ник: _ТигриК_

Здравствуйте. Будьте добры подскажите пожалуйста за что в ночь с 21 на 22 мая персонажу БаТиСТа был дан кляп 1440 минут. Мне объяснили его кляп как Систематические нарушения, мне бы очень хотелось узнать о каких систематических нарушениях идет речь. За полгода игры на Контрабасе у него был кляп всего 2 раза. В тоже время на Котрабасе есть персонаж с ником БаТиСтА__ у которого в день бывает по два три кляпа, и возникает вопрос не перепутали ли персонажей или это нормальное явление давать кляп за то что человек просто задал вопрос администратору?

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от _TurPa_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемый администратор! Только что получил бан от модератора: Ганемед!
    Бан был получен мною за то, что я похвалил работу модератора Зилота. Этот модератор всегда справедлив. Сказали, что он покинул игру, но к счастью сего события не случилось, чему я очень рад. Собственно вот, на что я подаю жалобу. Сей админ( в данно случае: Ганемед) дал нарушение за это:
    За похвалу дают модератора, дают бан пользователю. Сочувствую модератору, он не читал правил игры...
    PS: модератор Зилот респект, будь всегда с нами...
    Не ожидал, что за похвалу модератора, когда-то получу бан...
    Добрый вечер.
    Вам был выдан бан чата с причиной "Открытое обсуждение модерирования".

Привожу цитату из правил:
    * Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Последний раз редактировалось gray1984; 24.05.2010 в 03:08.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Сообщение от kyklowod
    1. Ваш ник в игре.
    Ядированный
    2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение.
    Лазурный
    3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.
    ШАУРМАотРЕМИКСА
    4. ===
    5. ===
    6. ===
    7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).
    Некорректный ник + мат
    8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата.

Ответ модератора:
    Цитата Сообщение от nemnogo Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего некорректного,мата с его стороны тоже не вижу!
    Так ответьте, почему этот персонаж до сих пор находится в списке претендентов на бан аккаунта?Была ошибка с моей стороны, т.к я не заглянул в список претендентов.

Данные скриншоты месячной давности и рассматриваться не будут!Обманывать не хорошо!!
    А это новое правило?

Скриншоты не имею срока давности
    Это разве не так?Уважаемые модераторы, я скидываю скрины с нарушениями.Может я делаю что то не так?

Если не так, пожалуйста дайте мне ссылку на новые правила..

Вот скрин этого персонажа...https://www.parapa.ru/forums/attachme...7&d=1274577411

УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР,скиньте мне ссылку на правило такое!!!А как вы определяете давность скрина?? Обьясните ,чтобы я точно также это делал..

На все дальнейшие вопросы,ответит администратор Steelr.
    Причем тут Администратор?
    Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать их - искусство

Цитата:
    Сообщение от nemnogo Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего некорректного,мата с его стороны тоже не вижу!
    Так ответьте, почему этот персонаж до сих пор находится в списке претендентов на бан аккаунта?Была ошибка с моей стороны, т.к я не заглянул в список претендентов.
    Я извиняюсь. Да, данный игрок уже заблокирован за некорректный ник.

Цитата:
    Сообщение от nemnogo Посмотреть сообщение
    Данные скриншоты месячной давности и рассматриваться не будут!Обманывать не хорошо!!
    А это новое правило?
    Далее...
    По решению администрации для жалоб на пользователей существует срок давности - месяц, за исключением жалоб на ботов и т.п.

Цитата:
    Скриншоты не имею срока давности
    Это разве не так?Уважаемые модераторы, я скидываю скрины с нарушениями.Может я делаю что то не так?

Если не так, пожалуйста дайте мне ссылку на новые правила..
    Уважаемый kyklowod, форумный модератор Вам уже написал, что мы просим указывать дату и время в заявлениях, это нам облегчит работу. Спасибо за понимание.
    Приятной игры
    Последний раз редактировалось nemnogo; 24.05.2010 в 14:30.

У меня такой вопрос я сам являюсь Админом пару десятков Сайтов! Но без свего взять и забанить девушку не разбираясь во всём ну это извените! Я просто хочу чтобы вы отдалли ей акк!
    lastochka219

Цитата Сообщение от SKVAER Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос я сам являюсь Админом пару десятков Сайтов! Но без свего взять и забанить девушку не разбираясь во всём ну это извените! Я просто хочу чтобы вы отдалли ей акк!
    lastochka219
    Вам вот сюда ----> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17429
    Последний раз редактировалось nemnogo; 25.05.2010 в 15:18.

За что был дан кляп 180 мин персонажу БаТиСТа 24 мая модератором Зилот

Цитата Сообщение от feni2010 Посмотреть сообщение
    За что был дан кляп 180 мин персонажу БаТиСТа 24 мая модератором Зилот
    [Общий]БаТиСТа:во видеш добрый
    [Общий]_Пинни_:хд
    [Общий]БаТиСТа:вчера руку жал а сегодня плюнул в неё
    [Общий]_Пинни_:хд
    [Общий]Санюта:итить
    [Общий]ШтРиХ:)
    [Общий]БаТиСТа:ладно молчю а то опять допиздюсь

Ваши права