Последний раз редактировалось nemnogo; 23.05.2010 в 22:44.
Добрый вечер уважаемый администратор! Только что получил бан от модератора: Ганемед!
Бан был получен мною за то, что я похвалил работу модератора Зилота. Этот модератор всегда справедлив. Сказали, что он покинул игру, но к счастью сего события не случилось, чему я очень рад. Собственно вот, на что я подаю жалобу. Сей админ( в данно случае: Ганемед) дал нарушение за это:
За похвалу дают модератора, дают бан пользователю. Сочувствую модератору, он не читал правил игры...
PS: модератор Зилот респект, будь всегда с нами...
Не ожидал, что за похвалу модератора, когда-то получу бан...
Ник: _ТигриК_
Здравствуйте. Будьте добры подскажите пожалуйста за что в ночь с 21 на 22 мая персонажу БаТиСТа был дан кляп 1440 минут. Мне объяснили его кляп как Систематические нарушения, мне бы очень хотелось узнать о каких систематических нарушениях идет речь. За полгода игры на Контрабасе у него был кляп всего 2 раза. В тоже время на Котрабасе есть персонаж с ником БаТиСтА__ у которого в день бывает по два три кляпа, и возникает вопрос не перепутали ли персонажей или это нормальное явление давать кляп за то что человек просто задал вопрос администратору?
Добрый вечер.
Вам был выдан бан чата с причиной "Открытое обсуждение модерирования".
Привожу цитату из правил:
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Последний раз редактировалось gray1984; 24.05.2010 в 03:08.
Сообщение от kyklowod
1. Ваш ник в игре.
Ядированный
2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение.
Лазурный
3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.
ШАУРМАотРЕМИКСА
4. ===
5. ===
6. ===
7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).
Некорректный ник + мат
8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата.
Ответ модератора:
Так ответьте, почему этот персонаж до сих пор находится в списке претендентов на бан аккаунта?Была ошибка с моей стороны, т.к я не заглянул в список претендентов.
А это новое правило?
Это разве не так?Уважаемые модераторы, я скидываю скрины с нарушениями.Может я делаю что то не так?Скриншоты не имею срока давности
Если не так, пожалуйста дайте мне ссылку на новые правила..
Вот скрин этого персонажа...https://www.parapa.ru/forums/attachme...7&d=1274577411
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР,скиньте мне ссылку на правило такое!!!А как вы определяете давность скрина?? Обьясните ,чтобы я точно также это делал..
Причем тут Администратор?
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать их - искусство
Я извиняюсь. Да, данный игрок уже заблокирован за некорректный ник.Цитата:
Сообщение от nemnogo Посмотреть сообщение
Не вижу ничего некорректного,мата с его стороны тоже не вижу!
Так ответьте, почему этот персонаж до сих пор находится в списке претендентов на бан аккаунта?Была ошибка с моей стороны, т.к я не заглянул в список претендентов.
Далее...Цитата:
Сообщение от nemnogo Посмотреть сообщение
Данные скриншоты месячной давности и рассматриваться не будут!Обманывать не хорошо!!
А это новое правило?
По решению администрации для жалоб на пользователей существует срок давности - месяц, за исключением жалоб на ботов и т.п.
Уважаемый kyklowod, форумный модератор Вам уже написал, что мы просим указывать дату и время в заявлениях, это нам облегчит работу. Спасибо за понимание.Цитата:
Скриншоты не имею срока давности
Это разве не так?Уважаемые модераторы, я скидываю скрины с нарушениями.Может я делаю что то не так?
Если не так, пожалуйста дайте мне ссылку на новые правила..
Приятной игры
Последний раз редактировалось nemnogo; 24.05.2010 в 14:30.
У меня такой вопрос я сам являюсь Админом пару десятков Сайтов! Но без свего взять и забанить девушку не разбираясь во всём ну это извените! Я просто хочу чтобы вы отдалли ей акк!
lastochka219
Вам вот сюда ----> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17429
Последний раз редактировалось nemnogo; 25.05.2010 в 15:18.
За что был дан кляп 180 мин персонажу БаТиСТа 24 мая модератором Зилот