Страница 45 из 358 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    на скрине - основное, за что получено наказание:
    в итоге Вам предъявлено обвинение в мате, обсуждении наркотических средств и вульгарном поведении.
    Прошу публичного извинения для персонажа PasHix в том, что ему добавили время за счет обсуждения наркотических средств и вульгарного поведения. В правилах поведения в чате нигде ЯВНО нет указания на то, что запрещено обсуждать наркотические средства и нет статьи о вульгарном поведении.
    Статья
    Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Никак не объясняет и кляп по причине вульгарного поведения
    Итак, при обвинении в ненормативной лексике дается кляп на 3 часа. При рецидиве (!!!) 6 часов, однако явного предупреждения от модераторов не было, что дает право указать на превышение полномочий модератора, который дал кляп на 6 часов (360 минут).

Эм... Прочитать 2 статьи не значит быть правым!!!
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.

Большая просьба ознакомиться с правилами до конца.

Зы. Модератор имеет права корректировать время наложения кляпа, в зависимости от ситуации. Данная ситуация была из ряда вон.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от PerfectDay Посмотреть сообщение
    Прошу публичного извинения для персонажа PasHix в том, что ему добавили время за счет обсуждения наркотических средств и вульгарного поведения. В правилах поведения в чате нигде ЯВНО нет указания на то, что запрещено обсуждать наркотические средства и нет статьи о вульгарном поведении.
    Статья

Никак не объясняет и кляп по причине вульгарного поведения
    Итак, при обвинении в ненормативной лексике дается кляп на 3 часа. При рецидиве (!!!) 6 часов, однако явного предупреждения от модераторов не было, что дает право указать на превышение полномочий модератора, который дал кляп на 6 часов (360 минут).
    Не Серега, тут не прав Я -( ... цецирования Вандербика это зло ...
    *Извеняюсь за флуд*

меня только что в игре ни за что забанили на час... забанила Интринагатка.. за то что я ругалась и на девченку сказала дура!!! лог чата сохранила!!! и пусть она выложит лог где считет оскрбление персе\чера\модератора....
    ник: ОбояшкА
    лвл: 20+
    Клан: нету
    бит: 120+

Ну, вы сами сказали. Читайте правила! За оскорбление человека положен кляп - 60 минут.
    Аккаунта в игре нет.

ээээ.. я просто сказала, что немогу медленно танцевать пропросила побыстрее бит хотяб 112.. я под 87 немогу,(хоть застрели) на что мне начали оскарблять, и кикнули с соревнования, на соревновании были 44 и 53 лвл!!! оО.. я не заметила модератора, и не видела что кикнули.написала, "ты что дура" ну вот.. а Дура это литературное слово!!!! читайте люди А.С. Пушкина!!!!!!! я лог чата сохранила!! меня просто не вставляем за просто так баны! их за мной никогда не замечалось! за дуру есди уже банят.. это вообще жесть..
    ник: ОбояшкА
    лвл: 20+
    Клан: нету
    бит: 120+

Цитата Сообщение от RiTo4kA123_ Посмотреть сообщение
    меня только что в игре ни за что забанили на час... забанила Интринагатка.. за то что я ругалась и на девченку сказала дура!!! лог чата сохранила!!! и пусть она выложит лог где считет оскрбление персе\чера\модератора....
    Цитата Сообщение от RiTo4kA123_ Посмотреть сообщение
    ээээ.. я просто сказала, что немогу медленно танцевать пропросила побыстрее бит хотяб 112.. я под 87 немогу,(хоть застрели) на что мне начали оскарблять, и кикнули с соревнования, на соревновании были 44 и 53 лвл!!! оО.. я не заметила модератора, и не видела что кикнули.написала, "ты что дура" ну вот.. а Дура это литературное слово!!!! читайте люди А.С. Пушкина!!!!!!! я лог чата сохранила!! меня просто не вставляем за просто так баны! их за мной никогда не замечалось! за дуру есди уже банят.. это вообще жесть..
    1. Вы были предупреждены сразу же, хотя по хорошему, за оскарбление Вам нужно было выдать сразу же кляп. Но увы, Вы не сочли предупреждение,как момент остановится и задуматься, может не стоит продолжать оскарбление?!

2. Выдан кляп по пункту :
    Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    3.И скрины:

4. Подытожу,в следующий раз будте внимательны и не нарушайте правила поведения в чате:)

Здравствуйте!
    Сегодня был выдан бан игроку ФиЗзка на 180 минут.Сам игрок не может зайти на форум,поэтому пишу за игрока.Бан выдан был модератором Джордзон.
    Прошу объяснить причину бана.

Вчера был сохранен следующий лог:

[Общий]КамышовыйКот:прив)
    [Общий]АртуриКк:я бухой
    [Общий]КамышовыйКот:сцук
    [Общий]ФиЗзКа:мля отпустии
    [Общий]Эликс:ух ты! Артур мои поздравления :D
    [Общий]Шторммм:Камыш прует
    [Общий]КамышовыйКот:тож хочу набухаться
    [Общий]бибристик:так набухайся
    [Общий]Эликс:а мне и этой недели хватило..)
    [Общий]бибристик:теж ничто вроде не мешает
    [Общий]КамышовыйКот:одному))
    [Общий]Шторммм:Арти чво опять
    [Общий]КамышовыйКот:это алкоголизм
    [Общий]АртуриКк:тут не зачем поздравлять
    [Общий]Эликс:XD
    Причина: Завуалированный мат, лог был сохранен моим твинком.
    Аккаунта в игре нет.

Большое спасибо за информацию.

Ваши права