Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от romka1203 Посмотреть сообщение
    gray1984

Это один из модераторов игры Пара Па.
    Его работа мне конечно нравится, но вчерашним сообщение я был не доволен вообще:
    Я отослал скрин с нарушением правил игры одного из персонажей игры, так вот...
    В ответ я прочитал не читабельный скрин.
    Я спросил: "Как понять не читабельный скрин?"
    Ответ: "Нужен такой скрин, в который не нужно вглядываться, что бы увидеть нарушение."

Я считаю модератор не прав. Какой бы скрин не был сделан вина нарушителя доказана.
    Я требую, что бы персонажи с никами "АнгелЁнокЛёна" и "вадимс" получили временный блок аккуанта или временный кляп за мат и оскорбление.
    У меня всё. Спасибо администрация игры.
    Надеюсь вы сделаете верный выбор.

Вот ссылки на ваши жалобы:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=273
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=274
    Я считаю модератор не прав. Какой бы скрин не был сделан вина нарушителя доказана.
    Доказывайте вину нарушителей. Где полный не урезанный скриншот с логом чата? Предоставьте доказательства, в противном случае будете наказаны за клевету.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Доброго времени суток! У меня назрел такой можно сказать достаточно сложный и с одной стороны риторический вопрос. Где гуляют игровые модераторы, когда они по-настоящему НУЖНЫ? Находясь в игре, написала по порядку каждому модератору и ни одного из них в игре не оказалось!! Уважаемая администрация! Просьба уточнять у модераторов время их появления в игре. Ведь брали их не для красивого звания, а для "работы". На сервере должен быть хотя бы ОДИН модератор, а не полное их отсутствие... Простите, наболело! Спасибо за внимание и надеюсь на понимание. С уважением.
    Контрабас
    Лазурный
    Алёнкус
    104ур+
    Набор в клан [†EnErGy†]

Цитата Сообщение от Allanija Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! У меня назрел такой можно сказать достаточно сложный и с одной стороны риторический вопрос. Где гуляют игровые модераторы, когда они по-настоящему НУЖНЫ? Находясь в игре, написала по порядку каждому модератору и ни одного из них в игре не оказалось!! Уважаемая администрация! Просьба уточнять у модераторов время их появления в игре. Ведь брали их не для красивого звания, а для "работы". На сервере должен быть хотя бы ОДИН модератор, а не полное их отсутствие... Простите, наболело! Спасибо за внимание и надеюсь на понимание. С уважением.
    Модераторы не гуляют. Находиться 24 часа в сутки тоже я считаю не под силу модератору. Работают все по мере своей возможности. Поверьте, работы у модераторов всегда хватает. А теперь у меня встречный риторический несложный вопрос. Зачем вам модератор в игре? Всегда можно оставить заявку с жалобой на форуме на пользователя, нарушившего правила игры. Сделать это не сложно и не нужно будет писать, о том что нет модератора в нужный момент.
    Последний раз редактировалось Kingdom; 24.01.2011 в 13:10.
    ушел...

Цитата Сообщение от Kingdom Посмотреть сообщение
    Модераторы не гуляют. Находиться 24 часа в сутки тоже я считаю не под силу модератору. Работают все по мере своей возможности. Поверьте, работы у модераторов всегда хватает. А теперь у меня встречный риторический несложный вопрос. Зачем вам модератор в игре? Всегда можно оставить заявку с жалобой на форуме на пользователя, нарушившего правила игры. Сделать это не сложно и не нужно будет писать, о том что нет модератора в нужный момент.
    Я, понимаю, что 24 часа в сутки за компьютером мало кому под силу! Но ведь и модератор у нас не один. Просто в одной из локаций требовалось уличить игрового персонажа в использовании бота. На сообщения ответа не было, а видео мне, к великому сожалению, снять было нечем... Просто, извините, не терплю обмана как боты и пх. А ни одного модератора в игре не оказалось.
    Контрабас
    Лазурный
    Алёнкус
    104ур+
    Набор в клан [†EnErGy†]

Цитата Сообщение от Allanija Посмотреть сообщение
    Я, понимаю, что 24 часа в сутки за компьютером мало кому под силу! Но ведь и модератор у нас не один. Просто в одной из локаций требовалось уличить игрового персонажа в использовании бота. На сообщения ответа не было, а видео мне, к великому сожалению, снять было нечем... Просто, извините, не терплю обмана как боты и пх. А ни одного модератора в игре не оказалось.

Ответ был дан выше!

Доброго времени суток. Не совсем понятны причины профилактического блока моего аккаунта. 01.24.2011 модератор Ганемед заблокировал мой аккаунт, без объяснения на то причин, и не предоставив не доказательств, не скриншотов, не жалобу, или еще каких либо причин. Зайдя с другого аккаунта и попытавшись все прояснить, я узнал что причина блока аккаунта, опирается лишь на какие-то слухи обо мне и какой-то личной неприязни.

Так же, узнал что блок за постоянные нарушения с моей стороны. - Какие нарушения О_О?. Если я и получаю бан чата, раз в 1-2 недели как практический у каждого обычного игрока. Это называется постоянные нарушения?. Многие грубо говоря не вылазят из бан чата, и не несут никакого наказания. В мою сторону никогда не жалобы не обвинения, в использовании посторонних программ или мошенничестве.
    Навязывается вопрос, почему заблокировали аккаунт?.
    Так что настоятельно прошу разобраться в сложившийся ситуации, и разблокировать аккаунт, т.к заблокировали его не правомерно.
    Последний раз редактировалось BSeven; 24.01.2011 в 23:06.

Цитата Сообщение от BSeven Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Не совсем понятны причины профилактического блока моего аккаунта. 01.24.2011 модератор Ганемед заблокировал мой аккаунт, без объяснения на то причин, и не предоставив не доказательств, не скриншотов, не жалобу, или еще каких либо причин. Зайдя с другого аккаунта и попытавшись все прояснить, я узнал что причина блока аккаунта, опирается лишь на какие-то слухи обо мне и какой-то личной неприязни.

Так же, узнал что блок за постоянные нарушения с моей стороны. - Какие нарушения О_О?. Если я и получаю бан чата, раз в 1-2 недели как практический у каждого обычного игрока. Это называется постоянные нарушения?. Многие грубо говоря не вылазят из бан чата, и не несут никакого наказания. В мою сторону никогда не жалобы не обвинения, в использовании посторонних программ или мошенничестве.
    Навязывается вопрос, почему аблокировали аккаунт?.
    Так что настоятельно прошу разобраться в сложившийся ситуации, и разблокировать аккаунт, т.к заблокировали его не правомерно.
    Удивительно, но модераторы помимо всего прочего еще и работают!
    Вот скриншоты за 60 календарных дней:

Если необходимость возникнет, найду еще с дюжину скриншотов Вашего "высокоинтеллектуальног общения" в чате (в частности с представителями администрации игры ПараПа - Город танцев...). Понятное дело, неприятно что в блоке. Урок на будущее, а то как то неправильно, предупреждений много, а блоков не было!
    p.s.: Может привлечь других модераторов к данному обсуждению, а заодно и ваши интерактивы в их сторону?
    p.p.s.: Обращаю Ваше внимание, что следующий блок скорее всего будет не профилактическим.
    Приятной игры без нарушений!

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Удивительно, но модераторы помимо всего прочего еще и работают!
    Вот скриншоты за 60 календарных дней:

Если необходимость возникнет, найду еще с дюжину скриншотов Вашего "высокоинтеллектуальног общения" в чате (в частности с представителями администрации игры ПараПа - Город танцев...). Понятное дело, неприятно что в блоке. Урок на будущее, а то как то неправильно, предупреждений много, а блоков не было!
    p.s.: Может привлечь других модераторов к данному обсуждению, а заодно и ваши интерактивы в их сторону?
    p.p.s.: Обращаю Ваше внимание, что следующий блок скорее всего будет не профилактическим.
    Приятной игры без нарушений!
    Заметил много скриншотов попало с кровавой и леди пупс. Если взять даже их к примеру, они каждый день с кем-то разбираются. со всей не нормативной лексикой которая только есть. Если бы скринили каждую ихнюю ссору в день по жалоб 6-7 бы приходило и что?, они так же не понесли никакого наказания. Притом в большинстве случаев была провокация в мою сторону и на большинстве случаев и скриншотов это было прекрасно видно, а как известно у меня вспыльчивый характер, и я не могу постоянно игнорировать оскорбления в сторону моих близких и меня. И почему месяц, если профилактический блок аккаунта должен быть сроком 2 недели, притом должен быть согласован с одним из администраторов игры, при том обратите внимание не модераторов, а администраторов. Вы говорите что меня предупреждали, так в том то и дело что со стороны модераторов и администрации, никакого предупреждения не было вообще, мол если что либо будет продолжаться будет профилактический блок аккаунта.
    P.S да и я никогда не подлизывался, не подлизываюсь, и не буду подлизываться к работникам администрации как это делают почти все игроки, если мне что-то не нравится я скажу прямо, и начну критиковать. Так что уж извиняйте если чем-то задел ваш ранимый характер :). Так же имеется множество аккаунтов в которых вложено, и вкладываются огромные суммы денег, и на которых можно пересидеть время блока аккаунта. Так что от блока какого либо из аккаунтов вы ничего не измените, лишь теряете людей приносящих основную прибыль проекту ;)
    Последний раз редактировалось BSeven; 25.01.2011 в 00:35.

ник Стритт не видел жалобы и дали бч за что??

Цитата Сообщение от sccip26 Посмотреть сообщение
    ник Стритт не видел жалобы и дали бч за что??
    Вот жалоба, в которой Вы фигурируете как незаявленный нарушитель.
    Нажмите здесь!

Вот чат данной жалобы в увеличенном формате

А вот правило которое Вы нарушили:

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Приятной игры!

Метки этой темы

Ваши права