Меня забанила Сонич, за что? Сама незнаю. написала, что за завуал, я про это незнала, надо давать предупреждения, а не банить!
Добрый вечер.
Вам был выдан кляп с причиной "Завуалированный мат".
Предоставляю скриншот и лог чата:
[Общий]КаТеРиНкАСуПеР:у димы ^^
[Общий]ТаПоЧеГг:х)
[Общий]КаТеРиНкАСуПеР:^^
[Общий]_БеШаНнАя_:аха мне не нрав шоколадку хочу
[Общий]КаТеРиНкАСуПеР:ахаха куй ntt
[Общий]КаТеРиНкАСуПеР:тебе
Вивея приглашает тебя в команду, и ты вступаешь в нее.
[Общий]_БеШаНнАя_:ну и фиг с тобойВыдержка из Правил поведения в чате:
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
жалоба на модератора Васвасвас
недопустимый ник в игре
Запрещены следующие виды имен:
10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
:rolleyes:
Ник в игре - _НиКиТоС_Где то в 22.00 сегодня был выдан бан за так называемый мат модератором Бетельгейзе. Бан за слово "Пипец"
Немного не по теме:
Пипец, предикатив.
Значение: Неожиданный поворот событий в отрицательную сторону. Реакция человека на раздражающее его событие.
Пример текста: — Завтра 4 пары! — Пипец!
Происхождение: Более «мягкая» форма некультурного слова, без проблем употребимая в общественных местах.Синонимы: писец, каюк.
По теме:
В тот вечер
Персонаж с ником pronzi сказал тоже завуал. мат, только ему сделали предупреждение:
Потом через несколько минут я сказал завуал. мат, и мне сразу дали 180 мин.
И почему так, как это объясните?
:boom:
_НиКиТоС_
Сегодня где то в 22:30 был дан бан модератором "Бетельгейзе" на з часа,за слово "пипец",зеленый сервер,и мне бан 180 минут.
Читала правила и знаю что:
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Добрый вечер.
Вам был выдан кляп за мат.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
[Срвн]_НиКиТоС_:нам пипец, или не пипец, вот в чем вопрос
[Срвн]_НиКиТоС_:да ради бога)
[Срвн]Печенюфффка:ахаха
[Срвн]_НиКиТоС_:f68
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить _НиКиТоС_.
Данное слово является Эвфемизмом - Что такое Эвфемизм и его примеры.
pronzi получил только предупреждение исходя из правил:
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Последний раз редактировалось Fatumi; 01.06.2010 в 23:57.
Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!
Добрый вечер.
Вам был выдан кляп за мат исходя из правил:
[Общий]НаталиНатали:f65пипец
[Общий]Мак_Трейс:f34
[Общий]Линушка:f43
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить НаталиНатали.
[ЛС] Куколку_Вампир : не знаешь где задание для какого то украшения дела
[ЛС] Куколку_Вампир : ть?
[ЛС]: НаталиНатали:180 минут за мат.
Данное слово является Эвфемизмом - Что такое Эвфемизм и его примеры.
Последний раз редактировалось Fatumi; 02.06.2010 в 00:06.
Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!