Вот Гербера вам дала кляп за данные нарушения
ScreenSnapShot_0039.jpg
ScreenSnapShot_0041.jpg
Вот Гербера вам дала кляп за данные нарушения
ScreenSnapShot_0039.jpg
ScreenSnapShot_0041.jpg
а вы мне с какого бан трехдневной давности даете . я теперь за вами следить буду и добьюсь чтобы с вас сняли возможности модера вы уж поверьте
васвасвас но вопщето у модераторов правила проверять сайт ежедневно и зачем ждаить пока у меня бан пройдет чтобы дать новый дали бы мне сразу все
знаете что?! ОГЛЯНИТЕСЬ кто как только не матерится...а я остаюсь виноватой!!! и что то что я сказал "куй" я же написала специально не правильно!!! закрыла так сказать мат!! вообщем...мое мнение, то что дают кляп не по заслугам!!!
у тебя есть право давайть всем кляпы, наградили... всё...надо всех заткнуть!! и что толку то?!
давайте сколько хотите...ни чего не изменится!!
а таких людей которые выдают...я просто призераю...и еще более того..танцевать не умеют и возникают!!!
вот пожалуйста!! САранг!!!
Кексинка Вы были наказаны и получили кляп 180 мин за мат по следующей заявке:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=555
Рекомендую Вам повторить цитату из правил:Взято отсюда:
- Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
- Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
- Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
- Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
Последний раз редактировалось RaptorX; 26.05.2010 в 19:51.
Ну вот, пожалуй, и всё.
У меня не жалоба а скорее вопрос...Почему модераторов не в игре с утра по Москве?...Я сам из Хабаровска,разница 7 часов...играю 6 дней в неделю с 9.00 и до 22.00(работа позволяет:D). По москве это с 2.00 и до 17.00...Так вот в чём проблема...когда захожу,народу маловато...модераторов вобще практически нет(основной сервер оренж+зелень-дом) и играть невозможно просто...ПОСТОЯННЫЙ СКАП,флуд,маты...не приятно!!!Возьмите в ряды модеров человека с Дальнего Востока...чтоб следил за порядком в ночьное-Московское время!!!Могу предложить себя,готов следить за двумя серваками сразу...хотя у меня на всех серверах есть глаза=)) Ник в игре oooСвЯтОшАooo правдв токо 25 уровень...зато лет мне 20...да и репутация хорошая=)))Прошусь в модераторы сдесь,так как тема для заявок уже закрыта...
НИК:оооСвятОшАооо
Мир:Гитара
Сервер:Красненький
Клан:Enigma
Должность:Ужо зам...