Страница 40 из 197 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от rallensxx Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня утром я с основного аккаунта "maroonya" оставила свой пост в теме: "[Конкурс]День защиты детей" где автор дал четко понять, цитирую: "Пожелания ошибки учту высказывайте." что я и сделала, указала ему на некоторые его ошибки и написала свое пожелания по поводу проведения игрового конкурса. На что Lazary удалила мой пост и дала 2 бала нарушения. Цитирую сообщение оставленное Lazary:

" "
    rallensxx

Возможно вы не так поняли, я просил высказывать, ошибки по конкурсу.
    Ошибки в правописание, я уверен что не просил высказывать и тем более грубить вас не просил.

Пожелания ошибки учту высказывайте

Эту надпись сечас исправлю, чтобы не вводить, в заблуждения пользователей.

Если не уверены в чем суть, то может не стоит писать.

А в вашем посте был флейм.
    Странно что вас, за него не наказали.
    Google

Здравствуйте сегодня примерно в 18 часов я получил кляп "якобы" за нецензурное выражение, там было сказано чтобы жалоба висит на форуме, а на форуме ничего нету про меня..... мой ник в игре СаМбИсТ гитара красный сервер ник модератора Фалестра прошу принять меры.....

Цитата Сообщение от SuperMax22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте сегодня примерно в 18 часов я получил кляп "якобы" за нецензурное выражение, там было сказано чтобы жалоба висит на форуме, а на форуме ничего нету про меня..... мой ник в игре СаМбИсТ гитара красный сервер ник модератора Фалестра прошу принять меры.....
    Вам было сказано, что на вас жалоба, а про форум ничего, так как скрин был скинут лично мне. Вам был выдан мной кляп за мат в общий чат на 180 минут.
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Вложение 17753
    Последний раз редактировалось Falestra; 15.07.2010 в 22:58.

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    rallensxx

Возможно вы не так поняли, я просил высказывать, ошибки по конкурсу.
    Ошибки в правописание, я уверен что не просил высказывать и тем более грубить вас не просил.

Пожелания ошибки учту высказывайте

Эту надпись сечас исправлю, чтобы не вводить, в заблуждения пользователей.

Если не уверены в чем суть, то может не стоит писать.

А в вашем посте был флейм.
    Странно что вас, за него не наказали.

Уважаемый, вы сами написали указать вам на ошибки, нужно было тогда конктеризировать какие именно, если вы считаете, что даже указание вам на орфографические ошибки было оскорблением, то двери школы открыты. Вам было указано помимо орфографических еще и по конкурсу, и ничего грубого здесь нет. Будьте внимательней и просматривайте то, что создаете.

Повторюсь по конкурсу:
    про 4 Этап.. обязательно прийду и закажу 69 и 185 ... над было бы сразу ограничить бит...
    про 5 Этап.. очков полно... миллионы.. ждать не замучаетесь пока все очки на интерактивы уйдут?...ограничили хотя бы по времени...
    про 6 Этап... ну как-то само по себе это туповатенько... если есть 4 Этап зачем этот? Сменили бы название "Быстрый танец" или цитирую: "По счету 1,2,3 создать состязание и быстро его с танцевать." А то вот что получится, что я создам соло шаг и сплясать быстро 69 бит, ну или попробую 171 бит медленно... это судя по вашим словам с 6 Этапа.
    И напоследок, вместо того, чтобы критиковать задумались бы, как смотрится со стороны и исправили бы "неточности" в вашей работе.

Для Lazary... цитирую:

#393 Вчера, 18:25
    Lazary
    Модератор Регистрация: 25.04.2009

------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от rallensxx
    Добрый день. Сегодня утром я с основного аккаунта "maroonya" оставила свой пост в теме: "[Конкурс]День защиты детей" где автор дал четко понять, цитирую: "Пожелания ошибки учту высказывайте." что я и сделала, указала ему на некоторые его ошибки и написала свое пожелания по поводу проведения игрового конкурса. На что Lazary удалила мой пост и дала 2 бала нарушения. Цитирую сообщение оставленное Lazary:

" "

Тема для жалоб на работу модераторов в игре, это раз
    Два, я Вам в ЛС уже ответила.
    Допускается конструктивная критика и по делу. Указание пользователю на его орфографические ошибки не является высказыванием своих пожеланий по конкурсу.

Цитата:
    Сэнсэй Юля

Теперь ответ вам:
    Уважаемая, там было написано "Пожелания ошибки учту высказывайте". Даже исправление орфографических ошибок я считаю уместным, ведь они исправляются в тексте Конкурса, а не в каком либо другом. Или вы хотите сказать, что разъяснения к конкурсу не относится к самому конкурсу, и ошибки там исправлять - это к делу не относится? И можно спокойно раздавать карточки налево и направо, и удалять пост из-за того, что вам не понравилась критика.
    А еще мне интересно, куда можно пожаловаться на модератора форума, интересно тоже получается и права SOFIMORSO, что мы то куда писать хотим? В "Жалобы на работу модераторов", а тут оказывается, что только на игровых.
    Администрация читает форум интересно? Хотелось бы чтобы прочитали, или писать только в лс? Очень интересен ваш ответ.
    Последний раз редактировалось rallensxx; 24.05.2010 в 03:59. Причина: дополнялось.

Exclamation rallensxx

Повторюсь по конкурсу:
    про 4 Этап.. обязательно прийду и закажу 69 и 185 ... над было бы сразу ограничить бит...
    про 5 Этап.. очков полно... миллионы.. ждать не замучаетесь пока все очки на интерактивы уйдут?...ограничили хотя бы по времени...
    про 6 Этап... ну как-то само по себе это туповатенько... если есть 4 Этап зачем этот? Сменили бы название "Быстрый танец" или цитирую: "По счету 1,2,3 создать состязание и быстро его с танцевать." А то вот что получится, что я создам соло шаг и сплясать быстро 69 бит, ну или попробую 171 бит медленно... это судя по вашим словам с 6 Этапа.
    И напоследок, вместо того, чтобы критиковать задумались бы, как смотрится со стороны и исправили бы "неточности" в вашей работе.

Вы считаете меня туповатеньким, или то что придумывать конкурсы туповатенько?
    Я придумывал конурс, до глубокой ночи и очень хотел спать, допустил ошибки, исправлять меня орфографически, ну я уверен что вас не просил.

Если вы так все внимательно читали, почему вы не заметили пост идущий ниже, где я просил модераторов, по править ошибки, ну вы точно не модератор. Или вы хотели выдать себя за модератора?

P.S.
    И вы продолжаете мне грубить, хотя я вам нечего плохова не сделал.
    Будте честны хотябы с собой, вы просто хотели как-то на пакостить мне.

Уважаемая, там было написано "Пожелания ошибки учту высказывайте". Даже исправление орфографических ошибок я считаю уместным, ведь они исправляются в тексте Конкурса, а не в каком либо другом. Или вы хотите сказать, что разъяснения к конкурсу не относится к самому конкурсу, и ошибки там исправлять - это к делу не относится? И можно спокойно раздавать карточки налево и направо, и удалять пост из-за того, что вам не понравилась критика.
    Повторюсь.... если вы так внимательно читали, как ваши зорькие глаза, пропустили пост ниже?
    Ваш принцеп ясен (Пришел увидел на грубил!).

P.S.

Если вам не понравилось, что я создал, хмм зачем вы в обще написали?
    Google

Теперь ответ вам:
    А еще мне интересно, куда можно пожаловаться на модератора форума, интересно тоже получается и права SOFIMORSO, что мы то куда писать хотим? В "Жалобы на работу модераторов", а тут оказывается, что только на игровых.
    Администрация читает форум интересно? Хотелось бы чтобы прочитали, или писать только в лс? Очень интересен ваш ответ.
    Нет, исправление ошибок текста к делу не относится. Странно, что Ваше сообщение сочли неуместным не только я, но и организатор конкурса и его участники:
    "Запрещенно" пишется с одной "н", "Оброзец" через "а" - Образец, "возможно подарки изменяться" убери мягкий знак в слове... про запятые вообще молчу
    Как говорится, если вам нечего сказать собеседнику следует внимательно проверить его сообщение на наличие ошибок
    Следует высказывать свои пожелания (именно пожелания, а не недовольства) более корректно, без употребления слов, типа
    туповатенько
    чтобы Ваше сообщение не было принято за офф-топ. Давайте все таки будем относиться терпимее, уважительнее и добрее относиться друг к другу :)
    Касательно жалобы. В принципе, можете высказать недовольство работой модераторов форума в ЛС администрации. В Вашем случае считаю неуместным говорить, что пользователь, ник которого Вы сказали, прав, поскольку я ответила на Ваши вопросы, несмотря на то, что тема предназначена для жалоб на игровых модераторов.

P.S. На Ваше личное сообщение отвечать уже не буду, не вижу смысла повторять все еще раз.
    Последний раз редактировалось Lazary; 24.05.2010 в 13:15.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Вы считаете меня туповатеньким, или то что придумывать конкурсы туповатенько?
    Я придумывал конурс, до глубокой ночи и очень хотел спать, допустил ошибки, исправлять меня орфографически, ну я уверен что вас не просил.

Если вы так все внимательно читали, почему вы не заметили пост идущий ниже, где я просил модераторов, по править ошибки, ну вы точно не модератор. Или вы хотели выдать себя за модератора?

P.S.
    И вы продолжаете мне грубить, хотя я вам нечего плохова не сделал.
    Будте честны хотябы с собой, вы просто хотели как-то на пакостить мне.

Повторюсь.... если вы так внимательно читали, как ваши зорькие глаза, пропустили пост ниже?
    Ваш принцеп ясен (Пришел увидел на грубил!).

P.S.

Если вам не понравилось, что я создал, хмм зачем вы в обще написали?
    Цитирую:"Ваш принцеп ясен (Пришел увидел на грубил!)" Не вижу ничего грубого в том, что вам указывают на ошибки, пусть даже и орфографические в добавок. Вы ошиблись, я вам на ошибки указала. Исправили бы и все, нет из этого нужно было "раздуть мыльный пузырь". Напакостить вам желания никакого нет, вы мне что, родственник, друг, сват или брат? Или я что, написала вам, что создавать конкурс это тупо?
    Цитирую: "Или вы хотели выдать себя за модератора?" - ну это уже вообще, мне что делать нечего? Думайте, что пишите...

Lazary, цитирую: "Как говорится, если вам нечего сказать собеседнику следует внимательно проверить его сообщение на наличие ошибок ". Помимо орфографических ошибок, были и другие указаны. Или вы хотите сказать, что нет? Это просто было добавочно и в этом ничего стыдного для парня быть не должно. Указали - исправь.

Цитирую:"Ваш принцеп ясен (Пришел увидел на грубил!)" Не вижу ничего грубого в том, что вам указывают на ошибки, пусть даже и орфографические в добавок. Вы ошиблись, я вам на ошибки указала. Исправили бы и все, нет из этого нужно было "раздуть мыльный пузырь". Напакостить вам желания никакого нет, вы мне что, родственник, друг, сват или брат? Или я что, написала вам, что создавать конкурс это тупо?
    Цитирую: "Или вы хотели выдать себя за модератора?" - ну это уже вообще, мне что делать нечего? Думайте, что пишите...
    Хмм еще раз повторяю, если вам не понравился конкурс, зачем вы в обще написали и вы продолжаете грубить.

Я вас не просил, указывать мне на орфографические ошибки, там был отдельно пост, в котором я по просил, это сделать модераторов.
    Если вы действительно, так хотели чтоб я все исправил, то можно было отправить мне письмо в ЛС и сделать это вежливо, грамотно, а не просто высказать, что вам все не нравится, вас все не устраивает.
    Раз вас все не устраивает, то создайте свой конкурс и делайте там что хотите, в рамках правил форума.
    Мыльный пузырь раздуваете, только вы, я не виноват, что вы хотите по ругатся, но вам не скем.

Дальнейшая дискусия не имеет смысла.
    Google

Хмм еще раз повторяю, если вам не понравился конкурс, зачем вы в обще написали и вы продолжаете грубить.

Я вас не просил, указывать мне на орфографические ошибки, там был отдельно пост, в котором я по просил, это сделать модераторов.
    Если вы действительно, так хотели чтоб я все исправил, то можно было отправить мне письмо в ЛС и сделать это вежливо, грамотно, а не просто высказать, что вам все не нравится, вас все не устраивает.
    Раз вас все не устраивает, то создайте свой конкурс и делайте там что хотите, в рамках правил форума.
    Мыльный пузырь раздуваете, только вы, я не виноват, что вы хотите по ругатся, но вам не скем.

Дальнейшая дискусия не имеет смысла.
    Если я захочу поругаться всегда найдется, поверьте это не такая уж и проблема :D. Просто как же замечательно, что стали наказывать за указание на ошибки... очень даже интересно. Цитирую: "там был отдельно пост, в котором я по просил, это сделать модераторов." не видела, чтоб там было указано, что-то для модераторов.
    Я вас предупреждала, пошли непонятки у людей... начались вопросы.Просто откорректируйте текст самих этапов. Люди читают и не поймут ход ваших мыслей ;).

Если я захочу поругаться всегда найдется, поверьте это не такая уж и проблема :D. Просто как же замечательно, что стали наказывать за указание на ошибки... очень даже интересно. Цитирую: "там был отдельно пост, в котором я по просил, это сделать модераторов." не видела, чтоб там было указано, что-то для модераторов.
    Я вас предупреждала, пошли непонятки у людей... начались вопросы.Просто откорректируйте текст самих этапов. Люди читают и не поймут ход ваших мыслей ;).
    Это вполне логично, что Вас наказали за сообщение, к делу не относящееся. Почему я его таковым посчитала, я уже объяснила. А если везде и всех будем тыкать в их ошибки, что из этого получится? :)
    И не забывайте, что тема для жалоб на модераторов, все споры с пользователем просьба перенести уже в ЛС. Если есть еще ко мне вопросы, жду, отвечу.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права