Страница 4 из 197 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Альдиба:док, они могут не придти
    Что доказывает безграмотность модератора.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Очередная жалоба на бездарную "работу" модератора Альдиба.
    Я понимаю, что у нее сверх важные задания и она не может уследить за чатом (тогда, что она вообще делает на посту модератора?). Все происходило во время присутствия модератора на карте.

Альдиба:Пожалуйста,не закидывайте
    Альдиба:сейчас деньги в игру.
    [Общий]УЛЕКСИТ:ХУЙ:D

ВанилЬная:почему??Оо
    УЛЕКСИТ со всей силы ударил ЮляЛя огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Тебе запрещено говорить. Подожди 825 мин.
    УЛЕКСИТ со всей силы ударил ЮляЛя огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.

Кошара:контробас, соберемся на одном
    УЛЕКСИТ со всей силы ударил Брейкданс огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Кошара:серве.. предлагайте, какой
    УЛЕКСИТ со всей силы ударил Брейкданс огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.

Илья_хД успешно купил в торговой точке Стася_Лапочка 1 Молоток.
    [Общий]ЭшлиПэри:f65Открыли
    Альдиба:Повторяю-не кладите деньги в
    Илья_хД со всей силы ударил УЛЕКСИТ огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Зонди:Кошара харэ флудить!)
    Moscow превратил УЛЕКСИТ в саму невинность, какой ужас!
    Проклятие успешно завершено, активность увеличивается на 16.00 очков
    Илья_Яблочко:на красном xDDDD
    [Общий]УЛЕКСИТ:апапапа
    [Общий]УЛЕКСИТ:апапапапапапапапа ап
    [Общий]УЛЕКСИТ:апапапапапапапапа ап
    Альдиба:игру до устранения всех непола
    [Общий]Альдиба:f0
    [Общий]УЛЕКСИТ:Ьщысщц

[Общий]ЖенариК:f0
    Альдиба:док, они могут не придти
    Кошара:белый не предлогать,он лаговый
    [Общий]РаисаЗахаровна:Люди красный когда работать будет??
    [Общий]Илья_хД:f65
    [Общий]Андрей_КИЛЕР:НАРОД ВСЕМ ПРИВЕТ
    [Общий]МиЛаШкА_ЭнДи:РИВЕТ
    [Общий]УЛЕКСИТ:ЪъЪъъЪъжжЭХхЖзхдЛ
    [Общий]Вэй_вэй:как здесь денюшки зарабатывать?
    Прежде чем начинать новое действие, закончи текущее.
    [Общий]УЛЕКСИТ:меня Ьщысщц вытрахала
    [Общий]Олицка:f2
    [Общий]УЛЕКСИТ:f2
    [Общий]Милки_Милки:Как деньги забаратывать?????
    [Общий]Walerka:все с кляпом ))
    [Общий]УЛЕКСИТ:короче!
    [Общий]УЛЕКСИТ:ходиш
    [Общий]ПолинаАнталия:ухахах
    [Общий]УЛЕКСИТ:как @_@
    [Общий]УЛЕКСИТ:КОРОЧЕ ШАЛАВОЙ ПОЖРАБАТЫВАЙ
    [Общий]УЛЕКСИТ:ПОДРАБАТЫВАЙ*
    Кошара:контробас, гоу желтый, у моста
    [Общий]Маркусикс:красотка)
    [Общий]ЧюВаК:куплю перса максимум за 5000 штуп срочна
    [Общий]УЛЕКСИТ:дааа
    [Общий]УЛЕКСИТ:так вытрахай
    [Общий]Маркусикс:москов)

Далее пришлось уже обратиться к модератору с вопросом о чате, а конкретней следить она будет за происходящим или нет.

[ЛС] Альдиба : А что с ним не так?

*Действительно, а что? Мата и флуда там не было и у всех галюцинации*

[Общий]Маркусикс:че эт ты не модер)
    [Общий]НастюШоноГ:приветик)
    [Общий]Маркусикс:сняли?)
    [Общий]УЛЕКСИТ:как Moscow это зделала
    [Общий]УЛЕКСИТ:всасл?
    [Общий]НастюШоноГ:ааааааааа
    [Общий]Маркусикс:да пусть делает)
    [Общий]НастюШоноГ:я тож мертвяка хочу!
    [Общий]Маркусикс:ей хуже намного)
    [Общий]УЛЕКСИТ:рыгло ебаное
    [Общий]Маркусикс:если еше пару раз привратит скрин бан)
    [сообщение системы] затраты: 2000 очков.
    [Общий]Маркусикс:не шипайся)
    [Общий]Маркусикс:моя попка нежная)
    [Общий]НастюШоноГ:f65
    [Общий]НастюШоноГ:оО
    Все персонажи должны находиться в режиме бездействия.
    Все персонажи должны находиться в режиме бездействия.
    [Общий]ТвояАня:f67
    [Общий]НастюШоноГ:вы осоторожнее с мертвецами

И когда уже прямо было сказано модератору, что бы он глаза раскрыл был получен ответ:

[ЛС] Альдиба : На данный момент я нахожусь не в активной локации, а дома.

Однако, с самого начала модератор находился на карте, но так и не соизволил наказать нарушителя. Не говоря уже о том, что бы выйти на карту и посмотреть, почему же идут возмущения.
    Перенаправлять меня никуда не надо, для оформления жалобы. Мне достаточно поста тут.

И просьба к модератору Бетельгейзе. Не забывайте про знаки препинания, в конце концов вы модератор.
    Moscow, я больше не явлюсь модератором мира Гитара, права сняли, а отличительные знаки модератора администрация не успела убрать.
    Не играю и не работаю!

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    И просьба к модератору Бетельгейзе. Не забывайте про знаки препинания, в конце концов вы модератор.
    Просьба учтена. Благодарю.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

Цитата Сообщение от cyanide_rawwr Посмотреть сообщение
    Moscow, я больше не явлюсь модератором мира Гитара, права сняли, а отличительные знаки модератора администрация не успела убрать.
    Вы хотите ввести меня в заблуждение? Или пытаетесь обмануть?
    Права модератора на одном аккаунте и действуют на оба мира. При вас происходило нарушение правил и вы никак не отреагировали.

Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.
    Если вы не являетесь модератором, почему используете IT персонажа и выполняете распоряжения администрации? Тогда это уже злоупотребление полномочиями администрацеи проекта. Но полагаю, вы всего на всего пытались меня обмануть.

Я делаю вывод, что вы очередной раз не ознакомились с кодексом игрового модератора, обманываете/вводите в заблуждение пользователей, а так же не справляетесь с "обязанностями", которые на себя взяли.

Цитата Сообщение от Fatumi Посмотреть сообщение
    Просьба учтена. Благодарю.
    Спасибо за понимание. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, когда идет проверка на бота и модератор просит что бы ему ответили во время танца, обязан ли он писать в лс?
    задаю такой вопрос пото му что во время танца часто закрываю чат я думаю именно для этого эта функция и сделана в игре, поэтому если модератор напишет мне в общий то я неувижу , а мою подругу именно за это и заблокировали не хотелось бы тоже получить бан не за что

полностью согласна такое частенько бывает,несправедливо видь чат закрыт и люди не видят когда им модератор пишет в общий ,поэтому разберитесь пожалуйста...

мда похоже этим вопросом мы поставили администрацию игры в тупик:( неужели так не дадут нам ответа на этот вопрос и некоторые модераторы будут пользоваться этой несправедливостью и кикать тех кто им ненравиться:confused:

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, когда идет проверка на бота и модератор просит что бы ему ответили во время танца, обязан ли он писать в лс?
    задаю такой вопрос пото му что во время танца часто закрываю чат я думаю именно для этого эта функция и сделана в игре, поэтому если модератор напишет мне в общий то я неувижу , а мою подругу именно за это и заблокировали не хотелось бы тоже получить бан не за что
    Ознакомьтесь:
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

В связи с участившимися случаями использования сторонних программ (бот-программы, кликеры и т.д.) мы вынуждены ввести новое правило. Время от времени в общем или личном чате к вам будет обращаться игровой модератор. Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.

Давайте играть честно.
    Модератор сначала может писать в Общий чат, а уже после, если пользователь не отвечает, он должен написать в ЛС.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

спасибо большое за ответ!! Скажите тогда почему игровой модератор Оленька_Я нарушила это правило и ненаписав в лчный чат заблокировала персоонажа Ксю_Мафия?? Разберитесь пожалуйста с этим вопросом. Сама Ксюша написать неможет так как у не бан на форуме, к тому же лично мной неодин раз были замечены несправедливость со стороны модератора Оленька_Я по отношению к игроку Ксю_Мафия несколько раз была свидетелем того что Оленька_Я после того как ее превращали в трупа 2 раза( хотя по правилам не более 3 раз в минуту) кикала с игры игрока Ксю_Мафия. Ведь личная неприязнь никак недолжна отражаться на поведении модератора
    Ник игрока которого заблокировали Ксю_Мафия мир гитара сервер синий
    Ник модератора Оленька_Я
    заранее благодарны

в том то и дело он не писал в лс и за этого девушку забанили что она в общ не увидела

Ваши права