Страница 39 из 358 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Почему такая уверенность, что их не наказали? Предоставьте пожалуйста хоть какие то доказательства вашим словам

Ну...Скринов я извените не умею делать..:(Они потом после тц,около тц болтали,спокойна ,а мои друзья и я был дан мат,у BANDITa 400минут,АЛЕСЕНЬКА 180 минут и мне мой ник в игре Зай_ка 180 минут..они могут подтвердить мои слова

без скринов или лога чата ваши слова ничего не значат.
    ник в игре: Анюткин

Цитата Сообщение от LaynuPa Посмотреть сообщение
    Ну...Скринов я извените не умею делать..:(Они потом после тц,около тц болтали,спокойна ,а мои друзья и я был дан мат,у BANDITa 400минут,АЛЕСЕНЬКА 180 минут и мне мой ник в игре Зай_ка 180 минут..они могут подтвердить мои слова
    К сожалению, без какого либо подтверждения ваши слова остаются лишь словами...

Хорошо, если вы считаете, что вам всем был дан кляп низа что, вы глубоко ошибаетесь. Сейчас я постараюсь вам немножко освежить память с помощью скринов!
    И так Первый у нас был BANDIT, получил он 360 минут за.... как вы думаете???
    Давайте посмотрим!

Ну и что скажите, абсолютно не за, что??

Хорошо поехали дальше? кто у нас там по списку.... АЛЕСЕНЬКА -180 мин

Все это сразу же попадает под 2 статьи:

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.

Ну и конечно же Зай_ка -180 мин. Опять же вопрос за, что? Что же вы такое сказали? Ответ наш вопрос здесь же! Смотрим ниже
    |
    |
    V

Не знаю, куда вы там шли, или слали, но суть остается сутью... Это выражение являться вульгарным, за которое также полагается от 180 за первый раз и от 360 при повторном! А если поднимите глазки чуть повыше, то еще и сможете почитать где это все написано!!Но а если нет то пожалуйста для полного ознакомления продите по этой ссылочке Правила поведения в игре
    Надеюсь вопросов больше не возникнет!

Ps: Остальные, у кого тоже проблема с памятью, могут так же обращаться ко мне, и я им все в полном объеме объясню, кто и за, что своё получил!!!!
    Последний раз редактировалось EsFeliz; 04.08.2009 в 21:50.
    Best regards from Rodion Esfeliz

Цитата Сообщение от LaynuPa Посмотреть сообщение
    Соррите,Почему меня и моих друзей забанили,а клан "Алмаз" не забанили*

Я извиняюсь, но под "раздачу" попали все, никто без подарка не ушел! Если быть точно, то 11 человек! И Алмаз никаких привилегий в этом не получил! Что кому то меньше, кому то больше! Получили все столько сколько заслужили!
    Best regards from Rodion Esfeliz

Cool возмущена работай модераторов

Сегодня в 4 часа ночи был зделан бан на белое сервере ,ник мой СаЙленТоОоГёрЛ klan:Poison,забанили за мат как мне сказали но не какого мата не было так как что я сказала хрен а он зацензурился,а до этого я спросила можно и бить модераторов в шутку.ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОТНЕСТИСЬ ОТВЕТСТВЕННО К РАБОТЕ А НЕ В сВоЮ ПОЛЬЗУ!!!!Прошу снять с работы модератора ник:Iriana

P.S. попросила скрин от модератора,доказать это,в ответ не чего разумного толком не услышала.:confused:

мда... СаЙленТоОоГёрЛ весь сервер, кто не спал видел как ты "не ругалась" в мегафон и супрфон. На кляп так "обиделась" .. на ее месте после мегафонов, тебя б вообще с игры заблокировала. Тем более это не первая жалоба на тебя :Р обдумай свое поведение, и следи за словами..

СаЙленТоОоГёрЛ я бы на твоем месте сидела и молчала в тряпочку, т.к то что ты говорила в суперфон и мегафон не простительно! ты хоть сама понимаешь что просишь? ирину не снимут с модераторства,я уверена в этом на 100%!Она всегда дает кляпы справедливо, и к твоему сведению слово"хрен" тоже является матом!!а то что ты орала позже, ты забыла?! может напомнить?! даже за то что ты орала позже она не удвоила тебе бан-чата, так что ты ей еще спасибо говорить должна а не материть как ты это делала!;)
    пара:в поиске:rolleyes:
    сервер:белый

Цитата Сообщение от PinkGirl Посмотреть сообщение
    Сегодня в 4 часа ночи был зделан бан на белое сервере ,ник мой СаЙленТоОоГёрЛ klan:Poison,забанили за мат как мне сказали но не какого мата не было так как что я сказала хрен а он зацензурился,а до этого я спросила можно и бить модераторов в шутку.ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОТНЕСТИСЬ ОТВЕТСТВЕННО К РАБОТЕ А НЕ В сВоЮ ПОЛЬЗУ!!!!Прошу снять с работы модератора ник:Iriana

P.S. попросила скрин от модератора,доказать это,в ответ не чего разумного толком не услышала.:confused:

Я думаю, далеко, не вам судить о нашей работе.

[Общий]СаЙленТоОоГёрЛ:пхахаха
    [Общий]СаЙленТоОоГёрЛ:валим люди модер
    [Общий]Iriana:предупреждения касаются всех
    [Общий]джулина:пересань за ним ходить они шутят
    [Общий]СаЙленТоОоГёрЛ:модер @_@ово ты работаешь
    [Общий]СаЙленТоОоГёрЛ:по мелочам
    [Общий]бибристик:=(((((
    [Общий]бибристик:f83
    [Общий]джулина:ты че делаеш
    Rind:Костик я тебя обожаю!!!!!!!!!!

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.

Многие видели, как вы общаетесь в жалобах на вас. ;)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права