Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от vetrenna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Мне дали проф блок на неделю-то есть на 7 дней...
    Блок поставили 25 декабря. Сегодня уже 6 января!!!! считать все умеют????
    Что за бред то??? долго мне еще ждать разбана???
    ник в игре ветренна_Я
    бан ставила-Аквила
    (подарите ей калькулятор плиз...очень хочется в игру)
    Да совершенно верно Вам выдан проф. блок на 7 дней.
    Напомню Вам, что я Вас предупреждала, и Вы были согласны с ним.
    Но так уж вышло, что проф. блок Ваш выпал на новогодние каникулы (у администрации выходные дни).
    После праздников проф. блок с Вас снимут.

а можно узнать почему мне его дали 25 ого числа а не на 2 недели раньше-как должны были? тогда бы я не попала на новогодние каникулы админов ващет.....:confused:

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от vetrenna Посмотреть сообщение
    а можно узнать почему мне его дали 25 ого числа а не на 2 недели раньше-как должны были? тогда бы я не попала на новогодние каникулы админов ващет.....:confused:

Бывает, что все удается. Не пугайтесь, это пройдет (с). Жюль Ренар
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Настрома.
    Дала Бч в размере 180 мин.
    Жалоба от Хелпера.
    Скрин?

Цитата Сообщение от ulllekkalove Посмотреть сообщение
    [CENTER][SIZE="1"][COLOR="Black"]Настрома.
    Дала Бч в размере 180 мин.
    Жалоба от Хелпера.
    Скрин?
    [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
    [COLOR="#006400"][B]Конечно:[/B][/COLOR]

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    [B][COLOR="DarkGreen"]
    Взято из [URL="https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/"]Правил поведения в чате[/URL][/COLOR][/B]

Уважаемые одмины будьте так любезны скажите почему у вас модер Аквила пошщетал за мат словао СУКА разбиритесь сней или поговорите со мной просто она уже всех достала обвиняет всех в бота
    это несправедливо!!!

Цитата Сообщение от zikl19 Посмотреть сообщение
    Уважаемые одмины будьте так любезны скажите почему у вас модер Аквила пошщетал за мат словао СУКА разбиритесь сней или поговорите со мной просто она уже всех достала обвиняет всех в бота
    это несправедливо!!!

Здравствуйте, укажите Ваш игровой ник!

1. Пожалуйста, предъявите доказательства, где я Вас обвиняю в использование запрещенных программ (бот).

2. Приложите скриншот, где Вам выдан некорректно БЧ.

Добрый вечер!Вернее, не совсем добрый для меня((( Модератор Аквила сегодня 07,01,2011 г. дала бан на 180 мин. На каком основании?????? Мата не было, оскорбительных изречений тоже! А предлог "скрытый мат" меня не убедил в правоте модера. Ищу справедливость! Надеюсь получу вразумительный ответ. Спасибо за внимание.

Жалоба на Аквилу от ника- Кичита (бан 180 мин 07,01,2011). Предоставьте скрин для обоснования!

Цитата Сообщение от Geliodor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Вернее, не совсем добрый для меня((( Модератор Аквила сегодня 07,01,2011 г. дала бан на 180 мин. На каком основании?????? Мата не было, оскорбительных изречений тоже! А предлог "скрытый мат" меня не убедил в правоте модера. Ищу справедливость! Надеюсь получу вразумительный ответ. Спасибо за внимание.
    Цитата Сообщение от Geliodor Посмотреть сообщение
    Жалоба на Аквилу от ника- Кичита (бан 180 мин 07,01,2011). Предоставьте скрин для обоснования!
    Здравствуйте.

Давайте посмотрим на скрин чата с Вашим общением:

Последняя Ваша фраза первое слово - и есть то самое нарушение за которое Вам выдан БЧ 180 мин

.

А теперь повторяем правила:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Взято из Правил поведения в чате

Метки этой темы

Ваши права