Страница 37 из 197 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от blademikos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте был дан кляп на 180 минут за то что я узнал как достать камни.
    Модератор - Гербера
    Время - 2_53
    Место - Школа 3
    Ничего против правил я не зделал,так как все правила перечитал по 10 раз.
    Прошу пояснить за что был дан бан.
    И если не оправдаеться бан в 180 минут,прошу уволить модератора.
    Это не первая и не последняя жалоба на этого модератора,почему то когда её клан ругаеться матом она ничего не делает,вообщем твориться беспредел. :)

После того как я написал это сообщение я зашёл в игру подставил подножку ей после этого я был кикнут дважды с игры.это нормально?администрация кого вы понабрали в модераторы?все доказательства в качестве скрина могу предоставить.

Молодой человек,Вы изначально пришли и начали провоцировать на скандал, а по вопросу как достать камни я Вам ответила,читайте мой лог чата:

[Общий]__ТиматИ__:а я переспал с Jenifer Lopez
    оОМАКСИМОо:Всем спать, я сказал)))
    [Общий]Демоница:нц ты с пошлостями наверн любишь чутка)
    [Общий]__ТиматИ__:прикольно да?
    [Общий]Гербера:Поздравляю
    [Клан]ДиМосс:f65
    [Общий]Демоница:f65
    [Общий]__ТиматИ__:не хочешь тоже?
    [Клан]ксандар:ну держись
    [Клан]Пантероччччка:f3
    Chudik:Линка ваще еще та бяка ;)
    [Общий]Гербера:Я предпочитаю мужчин
    [Клан]ксандар:хихи:)
    Пантероччччка превратил ксандар в саму невинность, какой ужас!
    ДиМосс вызывает град из кирпичей, и __ТиматИ__ получает пару синяков!
    [Общий]Бельченок:и самое прикольное
    [Общий]__ТиматИ__:а я кто?
    [Клан]Пантероччччка:f49
    Линка:Алфи О.о
    [Общий]ДиМосс:а ты Тимати
    [Клан]ксандар:эх
    [Общий]Бельченок:там прям такая крастная маленькая точка чВ
    [Клан]ксандар:эй
    гирес:иди и спи)
    [Общий]Бельченок:Хх
    [Общий]__ТиматИ__:Я Jenifer Lopez опреходовал
    [Общий]__ТиматИ__:а ты меня не хочешь?
    АлФи:Я буду сильно материцо ))
    [Общий]__ТиматИ__:я кайфный)
    [Общий]Гербера:Нет
    [Клан]Пантероччччка:f71
    [Общий]Демоница:f66
    [Общий]Бельченок:я побег)
    [Общий]__ТиматИ__:а я б те)
    Линка:эй Вы....
    [Клан]ксандар:f58
    [Общий]ДиМосс:мдааа
    [Общий]__ТиматИ__:сек я щ
    [Общий]Гербера:Что мне?
    ДиМосс со всей силы ударил __ТиматИ__ огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    [Общий]Аминокислотный:я ?))
    [Общий]Жэсс:не, Тимати это...f46
    Фузболл:Идите чпокайтесь))!!!
    [Общий]Аминокислотный:)
    [Общий]ДиМосс:скок же вас засс.......ев то сдесь асяких))
    [Общий]Бельченок:гля зрачки какие)
    [Общий]Аминокислотный:ну го отсюда вместе тогда )
    [Клан]Пантероччччка:не будешь ронять меняf59
    [Общий]__ТиматИ__:нравиться?
    Лейлла:Любовь в хижни женщины-история
    ДиМосс вызывает град из кирпичей, и __ТиматИ__ получает пару синяков!
    [Общий]Гербера:Нет
    [Общий]__ТиматИ__:а это не кого не волнует
    [Общий]Бельченок:тимоти харош руку насиловать)
    [Общий]__ТиматИ__:я танцую)
    АлФи:Ну Лин..суперфон мало( Быстрее
    [Общий]Аминокислотный:хз пошалим где нить там )
    [Общий]Бельченок:а то 2 рука заревнует)
    [ЛС]: Самед:f70сяс дам и приду
    [Общий]ксандар:ахаха:)
    Фузболл:Горбатая гора рулит))
    [Общий]__ТиматИ__:Оххх спасибо
    [Общий]Жэсс:пошалим?f3
    [Общий]__ТиматИ__:за замечательный танец)
    [Общий]ксандар:все быть тебе терь ксенией собчак.. тимати тебя сделал:)
    Пантероччччка превратил __ТиматИ__ в саму невинность, какой ужас!
    [Общий]__ТиматИ__:Гербера не хочешь в скайпе поболтать?
    [Общий]Гербера:f1с тобой?
    [Общий]Пантероччччка:f58
    [Общий]__ТиматИ__:со мной(
    [Общий]Аминокислотный:угу ))
    [Общий]__ТиматИ__:Я не эмо и не гот
    [Общий]Гербера:Нет желания
    [Общий]Гербера:А кто
    [Общий]ксандар:он идиот:)
    [Общий]__ТиматИ__:мне надо задать пару вопросов по поводу парапа дайте пожалуйста скайп
    [Общий]Жэсс:Обойдешьсяf68
    [Общий]ксандар:в рифму:)
    [Общий]__ТиматИ__:эта ваша работа
    [Общий]Аминокислотный:)
    [Общий]Бельченок:на ФОРУМ тимати)
    [Общий]Бельченок:xD
    [Общий]Гербера:Все вопросы касаемые игры,прочту здесь
    [Общий]__ТиматИ__:а где взять камни?
    [Общий]Гербера:Скайп это личное
    Пантероччччка со всей силы ударил __ТиматИ__ огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    [Общий]__ТиматИ__:где взять кафни
    [Общий]__ТиматИ__:камни?
    [Общий]Гербера:Аукцион,или на турнире открыть карту с камнем
    [Общий]КрАсОпЕтОчКООО:ааааааа ищу парня!
    [Общий]Бельченок:укпить вытощить
    [Общий]Бельченок:купить*
    [Общий]__ТиматИ__:а как пользоваться аукционом?
    [Общий]Бельченок:раком)
    [Общий]Бельченок:xD
    [Общий]Гербера:Там все просто
    [Общий]__ТиматИ__:я не тебе вопросы задаю бельчёнак
    [Общий]__ТиматИ__:я не могу понять я даун
    [Общий]Бельченок:да я вкурсе что тимати даун)
    [Общий]Пантероччччка:заметноf53
    [Общий]__ТиматИ__:чо не видите по моему выражению лица
    [Общий]__ТиматИ__:что я глупый
    [Общий]ксандар:оо какая лапочка:)
    [Общий]__ТиматИ__:объясни пожалуйста Гербера
    [Общий]ксандар:это чур мне:)
    [Общий]Бельченок:малый я те сказал как)
    [Общий]Демоница:f56
    [Общий]Бельченок:че до***** до нее?)
    [Общий]Демоница:кто?)
    [Общий]Демоница:f71
    [Общий]ксандар:ты:)
    [Общий]ДиМосс:я ваще в шоке ща, я Тимати ни чего на писать не могуf25
    [Общий]__ТиматИ__:а ты попу лизать переставай
    [Общий]Демоница:f69
    [Общий]ксандар:f13
    [Общий]Бельченок:иди на форум parapa.ru там посмотри)
    [Общий]ДиМосс:чё за х
    [Общий]Демоница:я себя маленькой ощутила)
    [Общий]__ТиматИ__:Бельчёнак повторяю харош попу лизать
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить __ТиматИ__.
    [Общий]Бельченок:тимати я некаму не лежу)
    Запретить говорить Бельченок.

И не нужно клеветать о том,что я не наказываю клан, Бельченок состоит в моем клане, и я сразу же его вместе с Вами и наказала.

За что наказали?
    Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

За что наказали?

Я Вам в общий чат написала, за что был выдан кляп :

[Общий]Бельченок:че до***** до нее?)
    [Общий]Демоница:кто?)
    [Общий]ксандар:ты
    [Общий]ДиМосс:я ваще в шоке ща, я Тимати ни чего на писать не могуf25
    [Общий]__ТиматИ__:а ты попу лизать переставай
    [Общий]Демоница:f69
    [Общий]ксандар:f13
    [Общий]Бельченок:иди на форум parapa.ru там посмотри)
    [Общий]ДиМосс:чё за х
    [Общий]Демоница:я себя маленькой ощутила)
    [Общий]__ТиматИ__:Бельчёнак повторяю харош попу лизать
    Запретить говорить __ТиматИ__.
    [Общий]Бельченок:тимати я некаму не лежу)
    Запретить говорить Бельченок.

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.***

https://ru.wikipedia.org/wiki/Херня

Где ты видишь ненормативную лексику?если я скажу педик,ты тоже мне дашь бан чата?
    ты вообще нормальный человек? вообщем прошу удалить этого модера с его поста.
    Слово попа и лизать...это ппц за это давать бан?!
    Учите своих модеров что такое мат(ненормативная лексика)и что такое литературное слово.
    Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Херня

Где ты видишь ненормативную лексику?если я скажу педик,ты тоже мне дашь бан чата?
    ты вообще нормальный человек? вообщем прошу удалить этого модера с его поста.
    Слово попа и лизать...это ппц за это давать бан?!
    Учите своих модеров что такое мат(ненормативная лексика)и что такое литературное слово.
    Я Вас наказала за вульгарное выражение,читаем правила:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.***

Беспредел творящий модераторами просто умиляет..Модераторы порой видимо забывают, или напрочь забыли, что они имеют не только права, НО и обязанности. Если вы не бывший модератор, если вы не входите в круг "приближенных" к модератору, если ваш перс не нравится модератору вы будете наказанны, и не сомневайтесь в этом. НО если у вас есть хоть какая либо привелегия, вам все сойдет с рук.. Понимаю Америку не открыла, так было и так будет, увы так устроинна жизнь. Даже не это возмущает, возмущает просто отношение ко всем пользователям, скажем так "простых смертых", как к быдлу, мы ничего не видим ничего не слышим, да и сказать не можем, так многие просто опустят руки, со словами..Ворон ворону глаз не выклюет. Уважаемая Администрация вот вопрос, почему допускается такое отношение, что за не уважение пользователей? Почему без причин с форума удаляют посты, почему кому то кляп,а для кого то закрывают глаза? А модераторов вообще посещает мысль кого они в бан отправляют, кто сидит по ту сторону монитора, или в полной уверенности, что в Пара Па играют только подростки, те кто и постоять за себя не может? Чего стоят те скрины, с жалобой, где в ЛС идет переписка с модератором, о полном сговоре? Да увы не могу их сейчас предоставить скрины, их быстренько удалили с форума, заметив свой "косяк". Да и смысл, ведь скорее всего будет отписанно что это ПОДДЕЛКА!! Нет слов, кто приближен к модераторам и администраторам, то жалобы на них не рассматриваются, все удаляется, а тебя пугают баном.

Моя жалоба заключалась в этом скрине..

И что же мне сказали..Первые 3 поста просто удаляли, потом дали бан за флуд))) (Видимо это вообще не знакомое слово модераторам), дальше просто поставили диагноз..КЛЕВЕТА..Повторю, сриншот сделан в игре, это не подделка!!!! Но модераторам и администратором проще отписать что ПОДДЕЛКА..по одной простой причине, на скришоте фигурирует ник бывшего модератора.Над любым начальство, есть вышестоящие начальство, и эту не справедливость я так не оставлю, так как скриншот, не подделка! Самый простой способ, доказательства оригинальности скриншота, свидетельствует его увеличение, шриф одинаковый, что при подделки потеряется..

По умолчанию )

Полностью поддерживаю данный пост!

Цитата Сообщение от sobol86 Посмотреть сообщение
    Беспредел творящий модераторами просто умиляет..Модераторы порой видимо забывают, или напрочь забыли, что они имеют не только права, НО и обязанности. Если вы не бывший модератор, если вы не входите в круг "приближенных" к модератору, если ваш перс не нравится модератору вы будете наказанны, и не сомневайтесь в этом. НО если у вас есть хоть какая либо привелегия, вам все сойдет с рук.. Понимаю Америку не открыла, так было и так будет, увы так устроинна жизнь. Даже не это возмущает, возмущает просто отношение ко всем пользователям, скажем так "простых смертых", как к быдлу, мы ничего не видим ничего не слышим, да и сказать не можем, так многие просто опустят руки, со словами..Ворон ворону глаз не выклюет. Уважаемая Администрация вот вопрос, почему допускается такое отношение, что за не уважение пользователей? Почему без причин с форума удаляют посты, почему кому то кляп,а для кого то закрывают глаза? А модераторов вообще посещает мысль кого они в бан отправляют, кто сидит по ту сторону монитора, или в полной уверенности, что в Пара Па играют только подростки, те кто и постоять за себя не может? Чего стоят те скрины, с жалобой, где в ЛС идет переписка с модератором, о полном сговоре? Да увы не могу их сейчас предоставить скрины, их быстренько удалили с форума, заметив свой "косяк". Да и смысл, ведь скорее всего будет отписанно что это ПОДДЕЛКА!! Нет слов, кто приближен к модераторам и администраторам, то жалобы на них не рассматриваются, все удаляется, а тебя пугают баном.

Моя жалоба заключалась в этом скрине..

И что же мне сказали..Первые 3 поста просто удаляли, потом дали бан за флуд))) (Видимо это вообще не знакомое слово модераторам), дальше просто поставили диагноз..КЛЕВЕТА..Повторю, сриншот сделан в игре, это не подделка!!!! Но модераторам и администратором проще отписать что ПОДДЕЛКА..по одной простой причине, на скришоте фигурирует ник бывшего модератора.Над любым начальство, есть вышестоящие начальство, и эту не справедливость я так не оставлю, так как скриншот, не подделка! Самый простой способ, доказательства оригинальности скриншота, свидетельствует его увеличение, шриф одинаковый, что при подделки потеряется..
    Добрый день.
    Мы видели вашу жалобу и сочли ее фотошопом.
    Нами была проведена проверка подписей, а именно написание точно такой-же(создание скриншота ее) и наведение одного изображения на другое в графической программе Adobe Photoshop (СS4) с применением некоторых особенностей наложения.

Таков был результат:

Присмотритесь внимательно. Все строки совпадают, за исключением подписей. Одна из них находится в другом месте и эта подпись которая была найдена у игрока Moscow.
    На основании этого ваша жалоба считается клеветой.
    Последний раз редактировалось Fatumi; 22.05.2010 в 15:48.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

Цитата Сообщение от Fatumi Посмотреть сообщение
    .. а именно написание точно такой-же(создание скриншота ее) и наведение одного изображения на другое в графической программе Adobe Photoshop (СS4) с применением некоторых особенностей наложения.
    Таков был результат:

Присмотритесь внимательно. Все строки совпадают, за исключением подписей. Одна из них находится в другом месте и эта подпись которая была найдена у игрока Moscow.
    На основании этого ваша жалоба считается клеветой.
    С применением некоторых особенностией наложения)))) Не удивительно, что разехалось:D:D:D. Вы явно издеваетесь))) При желании может и на см разъехаться..

привет..
    хочу узнать,на сколько мне дали бан?
    180 кляп..
    модера зовут ЕЛЕНА

Ваши права