Итак, поподробнее:
Мы пришли на свадьбу, все шикарно и замечательно, после чего пришла Андрастея. Села в первом ряду. После чего, подошел Гриша (ПроЗадрот) и попросил пересесть, что бы мог сесть его хороший друг. Она сказала: "да щас вам" (не слово в слово, но что-то подобное было сказано) и продолжала сидеть. После чего, Гриша её кикнул из зала.
Началась свадьба. И жениха выкидывает. Интересно почему? Да-да, как вы (и я) сначала подумали, просто неполадки интернета/соединения. А нет, позже возвращается Гриша и на вопрос про то, кикнула ли она его, он говорит: что она кикнула. Скрин:
Скрин того, что было сказано в церкви:
Письмо:
Начало свадьбы в 17:00.
Зала нет:
хЗабавно
GOLDSTAR
хммм ник ДашкоУ
а мир Контрабас
[Общий]ДашкоУ:это та,чунин с экзамена, она действительно опасна.
[Общий]ТрЭшКо_Йа:смотрела Наруто..
Отвечаю на вопрос. Во-первых, удалить свадьбу, у модераторов нет таких полномочий. Во-вторых, приземление является крайней степенью наказания и применяется в исключительных случаях. Я его не применяла. Так как после удаления из церкви я стояла на взлете в игру, а кикнуть модератор может, только находясь в той же локации, что и персонаж. Вам с такими проблемами к вашему провайдеру. В-третьих, когда 2й раз зашла в аренду, уже была бегущая строка «Ваш срок аренды истек».
Кинуть Можно с любой локации Главное быть на одном сервере. ))))
Как бы это бонально не звучало,но это только слова,повторяю еще раз. Удалить свадьбу, у модераторов нет таких полномочий.Да Вы что? Но как-то больно подозрительно звучит:https://s58.radikal.ru/i162/1004/1a/295ab5533a32.jpg
Последний раз редактировалось nemnogo; 28.04.2010 в 21:35.