Страница 357 из 358 ПерваяПервая ... 257307347355356357358 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от CJIaDeHbKa9I Посмотреть сообщение
    Уважаемая Рин_тян, так как Вы играли на мою публику я не смогла не закрыть глаза на происходящее. Выдала 15 минут, потому что Вы зафлудили общий чат, так что кроме Ваших сообщений не видно было сообщения других, а это значит:
    Радуйтесь тому что я Вам 30 минут не дала
    Использование молний молотков-игровой момент. Вы говорите что флуд-однотипные фразы, которые не давали вам смотреть общий чат,тогда когда в локации были 4 человека. Да мои действия это флуд, но игровым моментом и попадают как раз под флуд спец эффектами.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Использование молний молотков-игровой момент. Вы говорите что флуд-однотипные фразы, которые не давали вам смотреть общий чат,тогда когда в локации были 4 человека. Да мои действия это флуд, но игровым моментом и попадают как раз под флуд спец эффектами.
    И все же он не давал видеть сообщения которые приходили ко мне. Если в локации 4 человека значит можно флудить без конца? А Вы забыли про Клан Чат или про Личные Сообщения?!
    Гитара
    Dance_Girl:Ник
    НайтПтах:Клан
    Контрабас
    Ник:Дэнс_мяу
    Клан:Жалуйтес

CJIaDeHbKa9I, но ведь это действительно флуд спецэффектами. По правилам, 5 или 10 минут.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

когда модератор Мая изволит ответить на мой вопрос?

Цитата Сообщение от NightLie Посмотреть сообщение
    CJIaDeHbKa9I, но ведь это действительно флуд спецэффектами. По правилам, 5 или 10 минут.
    Вы не были на месте, нарушения данного правила, как вы можете судить, что там было на самом деле? Мне тоже нет смысла самовольничать, т.к. есть данные правила, и я их придерживаюсь
    Последний раз редактировалось CJIaDeHbKa9I; 04.04.2010 в 17:50.
    Гитара
    Контрабас

CJIaDeHbKa9I, Ваш же скриншот.

На данном скриншоте именно флуд спецэффектами. Я не вижу тут флуда словами. Словесный флуд, это, например:
    "Пиу
    Пиу
    Пиу
    Пиу"

и т.д.

Но тут спецэффекты. Как сторонний наблюдатель говорю.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Вопрос модератору Мая,за что забанили вчера персонаж ДОЦ?
    он просит ответа со скрином,будьте так любезны.
    Когда был выдан блок чата?

Ник: Мая / Альдиба
    Клан: SECURITY / Защита

Цитата Сообщение от NightLie Посмотреть сообщение
    CJIaDeHbKa9I, Ваш же скриншот.

На данном скриншоте именно флуд спецэффектами. Я не вижу тут флуда словами. Словесный флуд, это, например:
    "Пиу
    Пиу
    Пиу
    Пиу"

и т.д.

Но тут спецэффекты. Как сторонний наблюдатель говорю.
    Вы ее адвокат? Повторяю Вы не видели всей ситуации, чтобы бы тут обсуждать мои действия. Я не стала все выкладывать. Если у нее есть вопросы пусть Сама сюда пишет, а не через посредников.
    Гитара
    Контрабас

Цитата Сообщение от CJIaDeHbKa9I Посмотреть сообщение
    Вы ее адвокат? Повторяю Вы не видели всей ситуации, чтобы бы тут обсуждать мои действия. Я не стала все выкладывать. Если у нее есть вопросы пусть Сама сюда пишет, а не через посредников.
    Извините Вы говорите не стали "всё" выкладывать, а там что-либо еще было? Я сделала это намеренно ибо хотелось кляп на 5 минут как и следует из правил. Т.к любой другой модератор даёт именно 5-10 минут (проверенно) С моей стороны может и глупо тут с вами спорить из-за 5 минут, но дело даже не в 5, Вы выше сказали что могли бы вообще 30 дать, а это уже пол часа, а самое главное за просто флуд игровым моментом, а ведь именно за него я повторюсь дают 5-10.

:DМодеры ну вы жжете:D Даже по человечески не можете отмазаться:D

Ваши права