Как вы думаете "уважаемые" модераторы, сколько вы сможете кляпать людей если Все игроки с сервера Гитара соберутся возле вас и будут интерактивами(мертвяк,кува лда и т.д.) унижать вас?
Как вы думаете "уважаемые" модераторы, сколько вы сможете кляпать людей если Все игроки с сервера Гитара соберутся возле вас и будут интерактивами(мертвяк,кува лда и т.д.) унижать вас?
Итак, уважаймый Чеслав, поясню я... Ваша заявка рассмотрена, но учитывая, что модератор может снять себе кляп бессмысленно его наказывать таким образом. В связи с чем, модератора Саранга наказали другими мерами.а если быть точнее, то у него состоялась беседа с администратором и сокращение заработной платы за работу...отсюда вывод-модератор Саранг наказан.
Вот сразу нельзя было ответить?
Хотя мне откуда знать что вы его там наказали.
Жизнь игра - играй красиво
Чеслав, Вам ответили постом выше модератор "Роза". Я был наказан. Идем далее, данная тема создана для - Уважаемые пользователи!
Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
Ну вот, пожалуй, и всё.
непонятный бан на 120мин поставил Умка_Кос прошу принять меры!
[Общий]ПодКайфом:ну в правилах написано нелзя флудить больше 3 раз в минуту
[Общий]АйоН:О_о
[Общий]АйоН:ваааа
АЛЕКСИЙ:ты моя жизнь,ты мое все
[Общий]Умка_кос:вы не даёте играть
[Общий]ПодКайфом:ты не правельный чтоли
[Общий]Умка_кос:провоцируете
[Общий]ПодКайфом:f7
[Общий]АйоН:О_о
[Общий]Дианночка:она СБИЛА РОЗУ
[Общий]АйоН:ошибки в словах О_О
[Общий]мсСенХайзЕр:мура провокатор
[Общий]ПодКайфом:провакаторы одни собрались
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
За что БЧ 1070 мин? ник: Рина_айс в 17.35 по Московскому времени.
Ник:Рина_айс.
Лвл:70+
Сервер:Белый.
Клан:Lucky™