Как насчёт тех кто стоял с вами?
Как насчёт тех кто стоял с вами?
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Как насчёт этого правила, слово изнасилую это сокращение? извините но вы противоречите сама себе!
И в скриншоте видно что я не использовал слово, а задавал вопрос вам!
читайте пост выше и объясняйте очень интересно :rolleyes:
Ладно жду ответа завтра, так как некоторым завтра на работу)))
Данное обращение было ко мне. Грубым нарушением это не является. Приравнять подобное одно выражение к серьезным сексуальным домогательствам сложно. В дальнейшем от игрока не последовало подобных выражений и действий в мою сторону.
Повторюсь про ненормативную лексику: В какой бы форме вы ее не использовали, это является нарушением.
Бу...:blink::eye::blink:
Оленька_Я
Жалоба на Оленька_Я Ваш сервер красный вы зашли на жолтый и начали мне писать почту что ждите бан я на форме посмотрел что вы модератор на синем, а не на желтом и начал вас игнорировать. Если я нехочу общения с модератором модератор не имеет права мешать игроку танцевать. Так как ето делали вы. Притом не на вашем сервере.
Дали бан без предупреждения на 180 минут, при просьбе отписаться в ЛС (с целью узнать причину, неполучил никакого ответа)