Извиняюсь что вмешиваюсь, но отвечу русским языком, объясняя слово "пипец"
"Пипец" , предикатив
значение: ругательство, оценка ситуации как очень плохой.
пример текста: Погода просто пипец!
происхождение: Рус. созвучие популярному матному слову.
синонимы: конец, абзац.
Пипец - это завуалированная форма русского народного мата. Какое слово является матом говорить не буду. Ознакомьтесь с понятием завуалированная форма.
Ппц - укороченная форма завуалированного мата слова пипец, за которую дается предупреждение, если это выражение было использовано игроком впервые. Взято с правил поведения в чате.
Повторюсь.
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!
Понимаете, я обидела игрока ЖенькаТ тем, что кикнула его из срвн (я была мастером), ему конечно это не понравилось и он позвал модератора - очевидно своего друга, который за слово "ПИПЕЦ" дал мне кляп на 180 минут без предупреждения, написав при этом причину "ЗА МАТ".
Я считаю, это несправедливо.
- Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.
Ник в игре: ОЛЯ_ЧТОЛЕЕЕ
И этим все сказано...
Последний раз редактировалось Katrisexx; 30.03.2010 в 22:06.
кто бы говорил
Katrisexx
Местный Регистрация: 01.10.2009
тема: пипец
https://teenslang.su/content/%EF%E8%EF%E5%F6 это словарь. Не тупи... модер поступил правильно.
- Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.
Ник в игре: ОЛЯ_ЧТОЛЕЕЕ
И этим все сказано...