Страница 347 из 358 ПерваяПервая ... 247297337345346347348349357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Короче, время было примерно: 00:20, меня кляпанула izumrudnaya. Да, я сказал мат, но я не видел предуприждения, хмм.. мне кажется сначало надо предупридить человека.
    [Общий]СтЕн:f65 иди на куй
    [Общий]_АлЕкС_:f65
    [Общий]ВозлюбленнаЯ:с пестика стрельну еще ок
    [Общий]СтЕн:хахаха
    [ЛС] izumrudnaya : f3
    [ЛС]: izumrudnaya:f62 это не я
    ВозлюбленнаЯ беззастенчиво обрызгал __СтЕрВоЧкА__из водяного пистолета, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    [ЛС] СильвериДрим : ето можно попробовать )))
    [Общий]ВозлюбленнаЯ:f66
    [Общий]ВозлюбленнаЯ:спс
    [ЛС]: izumrudnaya:что? оО
    Тебе запрещено говорить. Подожди 180 мин.
    [ЛС]: СильвериДрим:что? оО
    Milashka:Ищю парня подруге!!!! СРОЧНО!!
    [ЛС]: СильвериДрим:Проснулась блин
    [Общий]НеФоРчИгГ:Эм
    [Общий]_Санькаа_:f3
    Игрок должен завершить текущее действие, чтобы принять запрос.
    [Общий]НеФоРчИгГ:не аурничай**
    [ЛС] izumrudnaya : 180 мин бан чата за мат f15

В Пятницу моему персонажу был дан бан чата обвинив в : 1)Реклама, 2)Сексуальное домогательство,к сожалению на мои просьбы-предоставить адрес представителя данной игры ответа не последовало и т.к. Пятница короткий день я все же попытался связаться с представителем по телефону,ответа не было.В Понедельник я свяжусь с представителем и будет поднят вопрос: 1)Пересмотр модераторов, 2)О нарушении прав игроков, 3)Превышение должностных полномочий (модераторами)...

Цитата Сообщение от _KeNNy_98 Посмотреть сообщение
    Короче, время было примерно: 00:20, меня кляпанула izumrudnaya. Да, я сказал мат, но я не видел предуприждения, хмм.. мне кажется сначало надо предупридить человека.
    [Общий]СтЕн:f65 иди на куй
    [Общий]_АлЕкС_:f65
    [Общий]ВозлюбленнаЯ:с пестика стрельну еще ок
    [Общий]СтЕн:хахаха
    [ЛС] izumrudnaya : f3
    [ЛС]: izumrudnaya:f62 это не я
    ВозлюбленнаЯ беззастенчиво обрызгал __СтЕрВоЧкА__из водяного пистолета, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    [ЛС] СильвериДрим : ето можно попробовать )))
    [Общий]ВозлюбленнаЯ:f66
    [Общий]ВозлюбленнаЯ:спс
    [ЛС]: izumrudnaya:что? оО
    [ЛС]: СильвериДрим:что? оО
    Milashka:Ищю парня подруге!!!! СРОЧНО!!
    [ЛС]: СильвериДрим:Проснулась блин
    [Общий]НеФоРчИгГ:Эм
    [Общий]_Санькаа_:f3
    Игрок должен завершить текущее действие, чтобы принять запрос.
    [Общий]НеФоРчИгГ:не аурничай**
    [ЛС] izumrudnaya : 180 мин бан чата за мат f15
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    взято тут https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

Цитата Сообщение от Chinha Посмотреть сообщение
    В Пятницу моему персонажу был дан бан чата обвинив в : 1)Реклама, 2)Сексуальное домогательство,к сожалению на мои просьбы-предоставить адрес представителя данной игры ответа не последовало и т.к. Пятница короткий день я все же попытался связаться с представителем по телефону,ответа не было.В Понедельник я свяжусь с представителем и будет поднят вопрос: 1)Пересмотр модераторов, 2)О нарушении прав игроков, 3)Превышение должностных полномочий (модераторами)...
    На форуме присутствует тема с реквизитами IT - Territory...
    Пользуйтесь поиском:
    https://www.parapa.ru/forums/search.php
    Последний раз редактировалось RaptorX; 29.03.2010 в 06:47.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от cyanide_rawwr Посмотреть сообщение
    если администрация посчитает, что я неправильно себя веду, тогда я извинюсь, а пока этот вопрос считаю закрытым
    Вот интересно, вы сами обратитесь к администрации, дав им ссылку или вы пытаетесь замять вопрос?
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Moscowa давайте предоставим каждому пользователю жаловаться самостоятельно. А то, возникает ощущение, что вы разжигаете конфликт на форуме и, несмотря на ответы вам модераторов, продолжаете это делать.
    Вопрос закрыт. Если у игрока ПрОМэН возникнут какие либо жалобы, жду в ЛС на форуме.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Moscowa давайте предоставим каждому пользователю жаловаться самостоятельно. А то, возникает ощущение, что вы разжигаете конфликт на форуме и, несмотря на ответы вам модераторов, продолжаете это делать.
    Вопрос закрыт. Если у игрока ПрОМэН возникнут какие либо жалобы, жду в ЛС на форуме.
    Т.е. я делаю вывод, что являясь сторонним наблюдателем в игре и на форуме не могу подать жалобу на хамское/неадекватное/и т.п. поведение модератора?
    Ерунда какая то выходит, не думаете ли?

Ps. Ответа на поставленные мною вопросы так и не прозвучало от модератора Альдиба, так что говорить о разжигании конфликта нет смысла. Модератор ушел от ответа переложив всю ответственность за свое поведение на плечи администрации.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

У мя такой вапрос: мне (НикитаКинг) ддали бан за ошибку чата а потом дали бан игроку (ПоКиМоН) тоже за ошибку чата,и ему раньше сняли бан,почему так????
    https://parapa.mail.ru/images/userbars/389/df1a54860ee350621d45995abba1e581/422x84.jpg

NikitaKING, в этой теме жалобы на работу модераторов в игре. Вам сюда.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Позвольте, 29.03.10, к нам с подругой, ники в игре _Блуд_ и Хайси_ просто так пристали люди с клана Under_Pro . Грозились дать кляп ни за что! Издевались и лапали по средствам интерактивов...Это, пологаю, модерам дозволено?!
    что-то странное творится, остановите землю, я сойду..

Ваши права