Страница 345 из 358 ПерваяПервая ... 245295335343344345346347355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от cyanide_rawwr Посмотреть сообщение
    если администрация посчитает, что я неправильно себя веду, тогда я извинюсь, а пока этот вопрос считаю закрытым
    Процитирую вам ещё раз кодекс игрового модератора:

Модератор, на которого вынесена жалоба, обязан вежливо и тактично ответить респонденту на его претензию.
    Вы же не ответили не на один вопрос, а точнее просто ушли от ответа.

Или Вы считаете, что хамить пользователям, ерничать и т.п. является подобающим поведением для игрового модератора?
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Уважаемая Администрация! Хочу написать жалобу на модератора Альдиба, как мне кажется, за не справедливое наказание.

На скрине вы видите, что кляп дан за мат в инфе, заметьте предупреждения(просьбы) о смене инфы не было (На сколько я знаю, сначала должны попросить поменять инфу, а если человек не послушается, давать кляп на 180). После вы видите, что дан кляп за мат в Мегафон, прошу предоставить скрин. Как мне помнится был вуал "хз", за это по правилам должны дать 180, мне влепили еще 360 итого у меня вышло 540 мин, на каком основании? Прошу разобраться!
    P.S.: "Могу ошибаться по поводу Мегафона"
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация! Хочу написать жалобу на модератора Альдиба, как мне кажется, за не справедливое наказание.

На скрине вы видите, что кляп дан за мат в инфе, заметьте предупреждения(просьбы) о смене инфы не было (На сколько я знаю, сначала должны попросить поменять инфу, а если человек не послушается, давать кляп на 180). После вы видите, что дан кляп за мат в Мегафон, прошу предоставить скрин. Как мне помнится был вуал "хз", за это по правилам должны дать 180, мне влепили еще 360 итого у меня вышло 540 мин, на каком основании? Прошу разобраться!
    P.S.: "Могу ошибаться по поводу Мегафона"
    [Общий]Титёна:f34детка, ты тут?
    _Нотка_:я обогнала основу свою трипсер
    Поздравляем! кошкадикая получает сундук с лилями. Его приз: 20 [Лилия]
    _Нотка_:хаха осталось только Chudika
    [Общий]Титёна:f13
    Лунный_фрукт:Кучерявыйатом Я тебя хочу !!!
    _Нотка_:и первое место мое xD
    [Общий]Альдиба:Титена, смените, пожалуйста, инфо :)
    [Общий]Титёна:f56
    [Общий]Титёна:уберите животное
    [Общий]Титёна:f66
    [Общий]Машундель:туут
    [Общий]Машундель:вухаха
    [Общий]Титёна:хДД
    [Общий]Машундель:хаачу женитсо на те
    [Общий]Машундель:f54
    Алексиос:Маш ЛЮБЛЮ. Прости косипора...)
    [Общий]Титёна:f43
    [Общий]Титёна:f65поффли
    [Общий]Альдиба:Титена, смените, пожалуйста, инфо :))
    [Общий]Машундель:давай
    еи:Не Трогайте Мой Торт!!!
    Начался период бонусных очков. Ты будешь получать в 2.0 раза больше очков. Давайте танцевать!
    С этого момента ты будешь получать в 2.0 раз больше очков, чем обычно. Давайте танцевать!
    У игрока недостаточно полномочий.
    Идентификатор локации: 147;
    Игроков на данный момент: 32;
    Номер локации: Церковь.
    Альрауне:Поздравляю молодожен!!!Счастья
    [Общий]ВиКуСьКоО:сори, что потревожила
    [Общий]Германиша:@_@ чё не здароваешся то?
    [Общий]_Настасья_:f53
    [Общий]Германиша:пидАр
    [Общий]Альдиба:Титёна 180 за мат в инфо
    пост скриптум: лог чата обрезан

за мат в суперфон к основному кляпу плюсуется удвоенный, т.е. сначала Вы получили 180, а потом еще + 360
    Последний раз редактировалось cyanide_rawwr; 27.03.2010 в 23:32.
    Не играю и не работаю!

Цитата Сообщение от cyanide_rawwr Посмотреть сообщение
    пост скриптум: лог чата обрезан

за мат в суперфон к основному кляпу плюсуется удвоенный, т.е. сначала Вы получили 180, а потом еще + 360
    Просьбы о смене инфо должны поступить в ЛС пользователю, что бы он заметил модератора, с учетом того, что в игре "стоит" флуд.
    Укажите, пожалуйста, где в правилах указанно, что за мат в супер фон выдается кляп х2?

А так же, я до сих пор не увидела ответа ни на один свой вопрос, что заставляет меня несколько раз акцентировать ваше внимание на этом. Самое настоящее не уважение!
    Последний раз редактировалось Moscowa; 27.03.2010 в 23:43.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Просьбы о смене инфо должны поступить в ЛС пользователю, что бы он заметил модератора, с учетом того, что в игре "стоит" флуд.
    Укажите, пожалуйста, где в правилах указанно, что за мат в супер фон выдается кляп х2?

А так же, я до сих пор не увидела ответа ни на один свой вопрос, что заставляет меня несколько раз акцентировать ваше внимание на этом. Самое настоящее не уважение!
    Приветик Ариш =*
    так как когда мы выражаем свои не очень позитивные мысли в суперфон, который видят и читают на 6 серверах... Думаю весьма понятно почему же дают х2, а не обычный кляп... как ни как видит одна локация или 6 серверов, это разные вещи.
    Аришенька, думаю уважения к тебе проявляют, но как ты сама знаешь, иногда бывают запарки и просто нет времени отвечать сию секунду.))
    Приятной игры.
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Просьбы о смене инфо должны поступить в ЛС пользователю, что бы он заметил просьбу модератора, с учетом того, что в игре "стоит" флуд.
    особого флуда на тот момент в игре не было, как Вы видите Титёна разговаривает со своей подругой и она не могла не заметить дважды предупреждение модератора, тем более сообщения с ее ником :)
    Не играю и не работаю!

Уважаемая Альдиба, я не вижу ответа на поставленные вопросы до сих пор!
    Игнорирование жалоб пользователя?! Вы отвечаете на все, что угодно, но не на мою жалобу! В конце концов, проявите уважение, хотя бы, на форуме!

Ди :*
    На данный момент в правилах четкого обозначения по поводу кляпов за суперфон нет, что наталкивает меня на мысль, что и кляпов х2 быть не может за них.
    Moscow & Firster

Уважаемая Альдиба, я не вижу ответа на поставленные вопросы до сих пор!
    Игнорирование жалоб пользователя?! Вы отвечаете на все, что угодно, но не на мою жалобу! В конце концов, проявите уважение, хотя бы, на форуме!

Ди :*
    На данный момент в правилах четкого обозначения по поводу кляпов за суперфон нет, что наталкивает меня на мысль, что и кляпов х2 быть не может за них.
    Понимаю, что четкого описания нет. Просто предполагалось, что люди в большинстве играют умные и образованные. Соответственно и понимают, что наказание за суперфоны по умолчанию больше, чем за обычный чат.
    Играйте в удовольствие и не обижайте того кто рядом. Приятной игры.
    ;)
    KapriZ
    Сехмет

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    Понимаю, что четкого описания нет. Просто предполагалось, что люди в большинстве играют умные и образованные. Соответственно и понимают, что наказание за суперфоны по умолчанию больше, чем за обычный чат.
    Играйте в удовольствие и не обижайте того кто рядом. Приятной игры.
    ;)
    К сожалению, так можно сказать/сделать все, что угодно.
    Можно выдать кляп не плюсуя сразу на "99999" минут и сказать, что "оно так и было", "по умолчанию".
    Я понимаю, что если бы нарушение было значительным или данный пользователь нарушал правила систематический, другое дело. Несомненно х2, об этом даже в правилах говорится - Рецидив. Но данный пользователь не нарушает правила на столько часто, что можно было бы выдавать такой кляп.

Альдиба, я все ещё жду!
    Moscow & Firster

К сожалению, так можно сказать/сделать все, что угодно.
    Можно выдать кляп не плюсуя сразу на "99999" минут и сказать, что "оно так и было", "по умолчанию".
    Я понимаю, что если бы нарушение было значительным или данный пользователь нарушал правила систематический, другое дело. Несомненно х2, об этом даже в правилах говорится - Рецидив. Но данный пользователь не нарушает правила на столько часто, что можно было бы выдавать такой кляп.

Альдиба, я все ещё жду!
    Ну Ариш, не соглашусь. 999... это глупо и " умолчанию" быть не может, ты и сама знаешь.
    а про х2 - относится именно к суперфонам, ибо видят 6 сервов... не хорошо ругаться в суперфоны. Живите дружно ^^
    KapriZ
    Сехмет

Ваши права