Администрация рассмотрит этот вопрос :)
Прошу пока не обсуждать эту проблему тут до ее рассмотрения.
вы че есть норм модеры например саранг сначала спросил а потом обвиняет
ну ну это весело мне без предупреждения за 1 мат и то вырвавшийся дали кляп за 180 мин...а тут еще и предупреждают...класс ребята работаю(((
у мну есть притензия...где все модераторы на оранжевом сервере??? вы там часто появляетесь?????ни разу не видела оранжевх модераторов??? хоть спасибо модерам с болого и красного сервера...
Последний раз редактировалось Minusova; 27.03.2010 в 20:20.
За что кляп игроку Вкуся?
Жалоба на модератора Альдиба.
"Издевки" в общении с пользователем, о вежливости вообще речи не шло.
Далее переписка:
ПрОМэН:это за че мне кляп 0_о
ПрОМэН:ещеОдинМодерРешилМ няРазозлить
ПрОМэН:или как?)))
Альдиба:ПрОМэН, в чем дело? :)
ПрОМэН:Ты мне кляп кинула?))
Альдиба:да, за флуд
ПрОМэН:прикольно)))без предупреждения
Альдиба:прокрутите лог,я предупреждала
ПрОМэН:А тыЗнаешьЧтоТакое DDoSатака?)
Альдиба:промэн,а должна? :)
ПрОМэН:Нет))Ну если по злишь мну))
ПрОМэН:То вся ПаРа Па Узнает что это)
Альдиба:промэн,это угроза? :)))
ПрОМэН:Можешь поискать в инете что эт
ПрОМэН:Забавная вещь однака это)))
Альдиба:промэн,дубль2,это угроза была?
ПрОМэН:нет)))насмешка)))над глупостью
ПрОМэН:у меня кляп)))
ПрОМэН:без предупреждения)))
ПрОМэН:Нарушен ваш же закон)))
Альдиба:промэн,не согласен с кляпом
Альдиба:на форуме отвечу :)
ПрОМэН:я т прав))Должно было быть пре
Альдиба:промэн,у меня есть лог чата :)
Альдиба:прислать? :)))
ПрОМэН:напишите еще раз)))я проглядел
Альдиба:промэн,куда лог чата слать? :)
ПрОМэН:Как хочешь)))
ПрОМэН:А вот с твоей стороны угроза))
Альдиба:промэн,могу на форуме кинуть
Альдиба:даа? и где же?)
ПрОМэН:Модеры наглеют)))некоторые
Альдиба:промэн,еще вопросы?
А так же:
На каком основании вы позволяете себе такое высокомерное общение с пользователями данной игры?
Не ужели так сложно ответить пользователю - "Уважаемый пользователь, если у вас есть вопросы касательно моей работы, вы можете оформить жалобу на форуме."
Почему ваше пренебрежительное отношение к игрокам должны наблюдать на 6ти серверах и форуме?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с кодексом игрового модератора.
Положение о статусе игровых модераторов.
1. Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.Модератор не должен ввязываться во флейм, провоцировать игроков на флейм, оскорблять игроков, отвечать на оскорбления, ввязываться в «Разборки» и т.п.Нужное подчеркнуто.Модератор, на которого вынесена жалоба, обязан вежливо и тактично ответить респонденту на его претензию.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
с ПрОМэН за его слова администрация будет разбираться лично, а для него мое обращение я считаю предельно вежливым
(с) ВикипедияDoS-атака (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании) — атака на вычислительную систему с целью вывести её из строя, то есть создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён. Отказ «вражеской» системы может быть как самоцелью (например, сделать недоступным популярный сайт), так и одним из шагов к овладению системой (если во внештатной ситуации ПО выдаёт какую-либо критическую информацию — например, версию, часть программного кода и т. д.).
Не играю и не работаю!