оскарблений не было на других персов...
оскарбила там получается я сама себя!!!
и я не считаю что за оскарбление самого себя.нужна идти на поводу у тех кто реально нарушает правила!!!
оскарблений не было на других персов...
оскарбила там получается я сама себя!!!
и я не считаю что за оскарбление самого себя.нужна идти на поводу у тех кто реально нарушает правила!!!
нехочу ни кого обидеть но почитав тут жалобы сложно понять кто прав кто виноват сам играю в игру а мне 33года и сомной играет моя дочь кторой 10лет и иногда просто жутко смотреть на чат когда там начинают выяснять отношения не адекватные личности а вас уважаемые модераторы как раз нет там где хотелось бы видеть не моглибы вы как нибудь расширить свои владения и банить тех кто действительно матерится и не только в чате а еще и в суперфоне
p.s. заранее спасибо
Последний раз редактировалось superevgeniy; 23.03.2010 в 16:53.
хорошо когда все хорошо
совершенно согласна с мужчиной!!!
Все ошибки, которые увидела подправила. (Стыдно в 33 года писать не грамотно).
К вопросу о суперфонах. За оскорбления и маты в суперфон пользователи так же несут наказания и получают свои "кляпы". За это не беспокойтесь.
Даже оскорбив себя, вы использовали не совсем корректное выражение. Я не думаю что вы имели ввиду собаку женского пола.
Последний раз редактировалось Real_Princess; 23.03.2010 в 05:42.
waswaswas спасибо за ответ))Я не знал что Крыса это оскорбление)
Ник в игре:ФелиКс
LeV:16
Пара:Свободен
Мир:Гитара
Сервер:Беляк
Здравствуйте. Получил бан не за что.
Дело был так:
Играл ночью в 2 окна с твинком в закрытой сореве, общался в кч с сокланами, камеру приблизил максимум, т.к. комп у меня слабенький и тормозит в светлых локациях (был на ферме), а в это время ко мне подбегал модер и писал мне в пм и в общий, но видеть этого я не мог, т.к. был включен клан чат, обычный чат вообще у меня выключен по причине постоянных матов, да и повторюсь, сорева была закрыта. На следующий день при попытке войти в игру пишет "аккаунт заблокирован", я сразу же полез на форум и тут мне дали линк на видео, который сняла модер "Бетельгейзе" ( https://www.youtube.com/watch?v=3Mw1Ggcai3g ). На видео видно как я очень частенько ошибаюсь или это бот такой, который специально ошибается ? Оо
Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
С Уважение Батик :)
хахаха как же ты начел новый танец если тебя не было за игрой )))) хаха и там полюбому бы догодался что тут модер стоит + хоть в КЧ пишешь ЛС видно всюравно
ник: _ден_
сервер: жёлтый, белый, красный.
лвл:1
клан: UbeR_PrO
пара: _детКоу_
[/I]
омг .. ты не понял вообще ничего ! у меня был открыт клан чат ! попробуй открыть в закладках клан чат и кроме него ты вообще ничего не увидишь !
а по поводу нового танца, я тупо тыкнул старт ^^