В моем чате этого небыло показано, тоесть это все жэ без предупреждения. прошу его наказать Х.х
В моем чате этого небыло показано, тоесть это все жэ без предупреждения. прошу его наказать Х.х
Мне плевать что вы думаете обо мне,я одуванчик!
Наму, скриншот выше видите? Там четко видно что я стою около Вас и объявляю в общий чат о Вашем нарушении, сроке наказания, и о доказательствах Вашего нарушения. Прекратите флуд в данной теме! Вам были предоставлены 5 скриншотов с Вашим нарушением и даны ответы на Ваши вопросы! Также, наказание за флуд и клевету никто не отменял, читаем правила:
Это Вам правила игры, рекомендую повторить:
https://www.parapa.ru/rules/
Это Вам правила поведения в чате, также прочтите еще раз:
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
Последний раз редактировалось RaptorX; 19.05.2010 в 18:12.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Уважаемая помоему Вы разучились читать. Я ясно указываю на Ваше бездействие я не говорю что Вы блокируете аккаунты. На сколько я знаю модератор должен следить за порядком на сервере, а Вы же полностью поддержали своего супруга вместо того что бы разобраться на месте вы там присутствовали в конце концов! Устроили черти что и ненадо мне сейчас говорить про баны и т.д. я знаю что этим занимается администрация. Не нужно сейчас милая девушка с больной головы на здоровую перекидывать, если Вы не справляетесь со своими обязанностями так зачем вообще тогда занимать эту должность???
Хочу подать жалобу на модератора Оленька_я, причина в том что кляп дала не за что, и не обращает внимания что говорят её друзья, её друзья говорили слова сексуального характера и она на это 0 внимания, стоило мне сказать слово епт и мне выдали кляп, требую провести с ней разговор, так как её друзья такие же игроки как и все, и не имеют права писать что хотят!
Хех это вы :D
Как будем отмазываться ?
Уважаемый Ланголер, кляп Вам был выдан за использование ненормативной лексики:
Вы моего предупреждения не услышали за что и получили наказание. За чатом я следила и игроки нормально реагировали на предупреждения и прекращали.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Бу...:blink::eye::blink:
Оленька_Я
А там повторяется это слово? там видно что я объясняю а не пишу его повторно!
И как насчёт тех кто с вами стоял, они писали слова изнасилую и т.д. это нормально?
Жду ответа!
Слово повторяется дважды. Вы все понятно объяснили и написали его повторно. Использование ненормативной лексики в объяснительной или употребительной форме запрещено в чате.
Выражения (изнасилую) которые использовались в мою сторону были использованы единожды, данный игрок получил предупреждение и прекратил подобным образом выражаться.
Последний раз редактировалось olya131810; 20.05.2010 в 04:27.
Бу...:blink::eye::blink:
Оленька_Я